Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
да вообще я глупая коза. ну лады, будем знать, не миллион уж потеряла поди. тем более что кроме кислоты там еще какие то полезные ингредиенты у меня
нет ты зря так, эти твои жиросжигающие для таких профи - спортсменов как ты как раз, инструктор плохого не посоветует, и энергию они дают для занятий, и наверное тупняк снимут заодно -читала от них нервная система очень возбуждается:bounce:
А липоевую потом попьешь если понадобится

энергию они дают для занятий, и наверное тупняк снимут заодно -читала от них нервная система очень возбуждается:bounce:
А липоевую потом попьешь если понадобится
ну надеюсь ты права и я не зря потратила свои гроши)))) посмотрим, пока выпила только две, эффект конечно же ноль. надо пить 1 или 2 или 3 в день, я очкую пить много.

Реакции: anji
@*Marlusha*, ты по дороге зайди в аптеку - может у вас нет такого ажиотажа в городе
@*Marlusha*, Сегодня я по пути в несколько аптек заглянула - нигде липоевой нет и не знают когда будет, и на складе тоже нет. Зато мне раскрыли загадку исчезновения этой копеечной кислоты - Малышева ее пропиарила, оказывается, в своей чудесной передаче:bounce::bounce::bounce:

вот засада!!! ну что ж , ждем когда народ забудет и снова искать. я сегодня ее поспрашиваю тоже))

@anji, Как там на 80 днях?
@&Анастасия&, на 80 днях очень хорошо! физика прошла давно, ритуалы позабылись недавно, когда заменила их, и завела новые привычки.
Отказ от курения - это изменение сознания - с сознания жертвы, которая не несет ответственности за свою жизнь, не отвечает за свое здоровье и находится в наркотической зависимости, к сознанию автора своей жизни, а это ведет к любви к себе, к людям и к миру, к гармонизации жизни, улучшению ее качества и.т.д. и.т.п. и так по цепочке...
сейчас поправилась на 7 кг. и совсем забыла про курение, как будто это не про меня.. теперь новые задачи и горизонты - спорт, ЗОЖ, правильное питание, наконец то занялась собой..
Но я не зарекаюсь, т.к. бывают критические даты, когда у человека сносит крышу ( причины я не знаю) например 3 месяца - многие срываются - вот я буду во всеоружии встречать эту дату..
как у тебя дела? как самочувствие?

вот засада!!! ну что ж , ждем когда народ забудет и снова искать. я сегодня ее поспрашиваю тоже))
Ура у меня есть липоевая, а еще Л-карнитин - начинаю пить. по результатам отпишусь!

Ура у меня есть липоевая, а еще Л-карнитин - начинаю пить. по результатам отпишусь!
поздравляю! а меня во всех аптеках послали и сказали после Малышевой ее фиг куплю я
какой карнитин взяла? покажи картинку банки?

Отказ от курения - это изменение сознания - с сознания жертвы, которая не несет ответственности за свою жизнь, не отвечает за свое здоровье и находится в наркотической зависимости, к сознанию автора своей жизни, а это ведет к любви к себе, к людям и к миру, к гармонизации жизни, улучшению ее качества и.т.д. и.т.п. и так по цепочке...
:smile_coffee:хорошо сказано, аплодирую :D:D:D

поздравляю! а меня во всех аптеках послали и сказали после Малышевой ее фиг куплю я
какой карнитин взяла? покажи картинку банки?
dsc_2306.jpg

@anji, у меня начало все налаживаться. Ели ели перетерпела5 дней. Сейчас хорошо! Но я вот тоже поправилась, еще в тот раз бросания на 8 кг, срыв, закурила, но не похудела. Начала ходит в зал, курила, заниматься было тяжело. Вот сейчас не курю и спорт в радость пошел. Только вес не уходит, диету никак не могу наладить. Каждый день себе обещаю, что завтра ПП. Наверно никотиновый голод еще заедаю.

@anji, у меня начало все налаживаться. Ели ели перетерпела5 дней. Сейчас хорошо! Но я вот тоже поправилась, еще в тот раз бросания на 8 кг, срыв, закурила, но не похудела. Начала ходит в зал, курила, заниматься было тяжело. Вот сейчас не курю и спорт в радость пошел. Только вес не уходит, диету никак не могу наладить. Каждый день себе обещаю, что завтра ПП. Наверно никотиновый голод еще заедаю.

Ты права, лучше быть толстой и не курящей, чем худой и курящей. Нет. Лучше так: лучше быть стройной и здоровой!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу