*Marlusha*
Оракул
конечно , надо, вся жизнь на диете- жизнь насмаркукак дела?Ну и молодец! Радовать себя тоже надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно , надо, вся жизнь на диете- жизнь насмаркукак дела?Ну и молодец! Радовать себя тоже надо!
уррраааа!!!!!!!!! поздравляю)))))))) мой тоже двигается, уже 60. Хотя мне уже на вес плевать, я наращиваю мышцы, так что скорее всего я скоро буду 70-ти килограммовой тройняшкой, а раньше была 55 килограммовым колобком. Вес понятие растяжимое. ты к чему идешь? со сколки худеешь? бегать это очень хорошо. Бег-это не только спорт. Это релаксация, счастье и путь к себе. особенно на природе бег. в 6 утра в тишине. летом. Но даже дома на беговой он прекрасен; так что желаю тебе полюбить бег как люблю его я.Отлично! Вес пошел на убыль!!! Скоро бегать начну кросс от сигарет
дела норм. тренируюсь 3 раза в неделю -силовые в зале в группе. И бегаю по возможности каждый день. Но сегодня отлынивал от бега- у меня случился жор!!! наверное на фоне отмены афабазола и табекса. Или просто без причины. Уничтожила всю еду в доме и все конфеты, зато потом прошла 6 километров под сериальчик. Думаю не сильно навредила себе я вообще щас занимаюсь не для каких то красивых фигур, просто это хороший способ отвлечься. Моя главная щас цель- отвлекать себя от плохих мыслей и приучать к другому образу жизни. А еще -разогнать снова обмен веществ известными мне способами. Ты пока никаким спортом не занимаешься?Как у тебя дела? Ну ты то вообще профи по здоровому питанию и фитнесу! Молодец!
И я об этом же. Я утром делаю зарядку - есть нельзя. вечером на танцы - есть нельзя (( но я ем) но очень тяжело танцуется)). Получается весь день на воде нужно сидеть - какой там дробитьщас вообще все кричат о дробном питании 6 раз в день каждые 2 часа, по мне так бред, до и после спорта нельзя 2 часа-это уже 5 часовой перерыв. да и если ты не дома это тоже сложно так делать. может оно и полезно, но слишком муторно как по мне
Да вот лыжи закончились, на велосипеде рано еще (местами грязно, а где-то снег лежит еще), пока дома делаю комплекс упражнений 1 час С. Кроуфорд Как достичь совершенства - там и кардио и качалка есть, и 2 раза в неделю танцы - 1 час. мне этого мало конечно. Хочу бегать, но никак не могу решиться - живу в поселке - бегать придется по поселку - имидж меня имеет во всю!Ты пока никаким спортом не занимаешься?
да вот именно. Дробить реально по-моему только тем, кто не занимается спортом вообще и у кого есть возможность таскать с собой все эти контейнеры для перекусов каждые два часа или кто дома сидит всегда. Нафиг надо столько лишних усилий. Трехразовое питание ничем не хуже. мне по крайней мере нравится больше. я даже без перекусов живу. м ровно три раза и как то хватает.Получается весь день на воде нужно сидеть - какой там дробить
офигенный комплекс. делала- знаю. я одно время с ним сделала себе супер фигуру))) в школе годы еще; Синди молодчага.С. Кроуфорд Как достичь совершенства - там и кардио и качалка
хастл???? эх. завидую. хочу танцы снова. но хочу парные; а парня для них нет2 раза в неделю танцы - 1 час. мне этого мало конечно.
разорись на беговую дорожку ТОРНЕО линия за 18 000. будет она у тебя на веки вечные и окупит себе сто раз. и дома перед теликом, не надо бегать по поселку и подгадывать под погодуживу в поселке - бегать придется по поселку - имидж меня имеет во всю!
ну как бы сожгла я 500 калорий, а наела на 1500. в похудении так не бывает- много ешь и все это сжигаешь. к сожалению. надо и спортом заниматься и а питанием следить. а те кто лопают и тренируются- с мышцами и пузатые но один раз простительноДа эти конфеты тебе нипочем, после 6 км. то!
Восточные, я же восточная женщина. В мае отчетник будет - я очень боялась, но записалась принципиально, что б никакая лень не помешала бы мне похудеть и животик втянуть - на люди выходить как никакхастл???? эх. завидую. хочу танцы снова. но хочу парные; а парня для них нет
Да и я об этом замечтала прямо сейчасразорись на беговую дорожку ТОРНЕО линия за 18 000. будет она у тебя на веки вечные и окупит себе сто раз. и дома перед теликом, не надо бегать по поселку и подгадывать под погоду
вот именно! Ты молодец! А для меня подсчет калорий это такая новость - от тебя и от подруги подробности узнаю в последние 2 дня,но один раз простительно
А я после рождения дочери фигуру в порядок приводила с этой зарядкой ( 20 кг. набрала за беременность), потом стала опять девочкойофигенный комплекс. делала- знаю. я одно время с ним сделала себе супер фигуру))) в школе годы еще; Синди молодчага.
@*Marlusha*, а у нас привычка - чаек попить - дурацкая!!! У меня даже сынишка малой -пойдем мам чай попьем! И так всей семьей! А где чай, там и конфетка, и печенька и другая заразая даже без перекусов живу. м ровно три раза и как то хватает.
я переучилась и пью просто чай) без всего. или горячий шоколад. это не сложно-научитсьяь пить просто чай без закуси.А где чай, там и конфетка, и печенька и другая зараза
молодец)) да неплохая зарядка, хотя по мне- есть минусы в ней, но чтоб начатьхорошаяА я после рождения дочери фигуру в порядок приводила с этой зарядкой ( 20 кг. набрала за беременность), потом стала опять девочкой
а я их и не считаю. я просто знаю примерно сколько калорий в каждом продукте и где их много- не ем или ем мало вот и все)) я не взвешиваю свою еду и не веду дневник калорий и калькуляторами не балуюсь-лень. а таблица калорий запоминается с первого прочтения.Ты молодец! А для меня подсчет калорий это такая новость - от тебя и от подруги подробности узнаю в последние 2 дня,
молодчага)) я три года танец живота плясала. Правда не похудела я от него ни на грамм, зато для души какая прелесть-это занятие. И для походки. И для женского начала.Восточные, я же восточная женщина. В мае отчетник будет - я очень боялась, но записалась принципиально, что б никакая лень не помешала бы мне похудеть и животик втянуть - на люди выходить как никак
это будет самая удачная покупка в твоей жизни, поверь.Да и я об этом замечтала прямо сейчас
@*Marlusha*, да верно от него не худеют вообщеПравда не похудела я от него ни на грамм,
@*Marlusha*, а если все же выбирать между велотренажером и дорожкой - что лучше?это будет самая удачная покупка в твоей жизни, поверь.