Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я занялась танцем живота , когда растолстела из-за гормонов за 2 недели на 20 кило и у меня появился живот. подумала- если жизнь дает тебе лимоны-делай лимонад. ну и пошла трясти бедрами и пузиком. было прикольно. но мн кажется эти тряски даже мешали мне худеть- лучше бы я тогда пошла бегать или в тренажерку. Хотя сам танец решил массу проблем и с самооценкой, и с походкой, осанкой и тд, манерой себя держать, пластикой и ушли боли во время месячных , восстановился цикл (доказано давно что танец живота лечит все женские болячки -без шуток) так что ты молодец что ходишь.@*Marlusha*, да верно от него не худеют вообще
Спасибо за совет, @*Marlusha*@anji, я бы никогда не купила велотренажер. зачем нужны накаченные икры? велик создан для катания на природе. вообще велотренажеры для тех, кому бегать нельзя по -моему.
Да я тоже воспитываю в себе привычку к спорту и движению - распечатала себе табличку с календарем и списком занятий и каждый день отмечаю, что сделала а что нет - очень дисциплинирует. Уже без зарядки плохо себя чувствуюМоя главная щас цель- отвлекать себя от плохих мыслей и приучать к другому образу жизни.
молодчага)))))))))))) спорт-сила!!!! а еще от него эндорфины, которых у нас еще не будет вырабатываться естественным путем месяца 3-4 благодаря куревуДа я тоже воспитываю в себе привычку к спорту и движению - распечатала себе табличку с календарем и списком занятий и каждый день отмечаю, что сделала а что нет - очень дисциплинирует. Уже без зарядки плохо себя чувствую
@simpleton, я кремень - пока есть форум
Что буду делать дальше - не знаю
а мне и это долго кажется, а что ж их не любить то придется на успокоительных сидеть все эти 4 месяца. Про обменку щас почитала- вообще про пол года разговор. Чо то не нравится мне это , я к лету хочу талию3-4 месяца - это уже успокаивает - не всю же жизнь!!!
ну дней через 200 тебе точно уже не нужен будет ни форум, ни поддержка, ни подтверждение, что ты все делаешь правильно. Потмоу что будет пофиг и это хорошо.Что буду делать дальше - не знаю
вот и один якорь сняла- на алкоголь; мои поздравления))) я тоже теперь спокойно могу пить в курящих компаниях без угрозы срывавина попили азербайджанского ..... Курить как захотелось
Да с алкоголем как-то разобралась, но вот компания была абсолютно некурящая!!! В курящей я еще не была - и очень боюсь до сих пор попасть в такую!я тоже теперь спокойно могу пить в курящих компаниях без угрозы срыва
@*Marlusha*, а когда ты начала бегом заниматься? в старые курящие времена ты тоже бегала? И при какой температуре воздуха нам можно бегать на улице - (я за легкие переживаю, у нас сейчас -5) ? Ты вообще в зимне-весенний период на улице бегаешь?Бег-это не только спорт. Это релаксация, счастье и путь к себе. особенно на природе бег. в 6 утра в тишине. летом. Но даже дома на беговой он прекрасен; так что желаю тебе полюбить бег как люблю его я.
@*Marlusha*, а ты обручем талию делать не пробовала? Я поначалу крутила, потом забросила..я к лету хочу талию
я не верю в обручи, баловство это я верю в ПП, занятия со штангой с увеличением веса, и в необходимость кардио- бег, прогулки быстрым шагом , эллипс и прочие радости типа коньков-лыж-валиков. Кардио даже важнее как по мне, можно жить и без силовых всю жизнь и быть стройным. Равно как и без кардио тупо на силовых- но тогда диктовать. А обручи и гантели по килограмму и пояса с эффектами сауны-по моему это все как мертвому припарка. Спорт это другое)) я вот вчера блинчик к штанге добавила, всего то новых три кило- чуть глазюки не повалили вот это спорт.а ты обручем талию делать не пробовала? Я поначалу крутила, потом забросила..