Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошая еда если после 19 00а чтоб ласты не склеить , надо что-то существеннееТеперь моя еда - вода
там по моему целый блог даже. Девочка "пил-курил-матерился" а потом завязала с бякой и начала бегать марафоны; я так поняла- об этом вся ее писанина; Очень занятно и нам в кассуДа конечно!!! для хорошего человека ничего не жалко
А вообще я ее всем пытаюсь подсунуть
как зашить рот??? Считать калории очень внапряг! А вес все прибавляется
Ой, *Marlusha*, мне чтоб ласты склеить месяц нужно на воде сидетьчтоб ласты не склеить , надо что-то существеннее
на завтрак овсянка на воде или в блендере смузи из фруктов и йогурта , на обед отварная курица с гарниром (гречка или овощи) или тупо овощи или суп , на ужин- белок (тупо курица) или кефир, я пью белковые шейки для спортсменов. Итого-1000 ккал (минимально допустимое) Вот и все. Это если прям экстремальное похудение надо. Исключить : газировки все, хлеб, лапшу, все что приготовлено с маслом/жиром, колбасу-сосиски-копчености, сладкое кроме горького шоколада- его можно в день 10 грамм- 4 дольки- 60 ккал примерно. Нельзя свои из пакетиков. Да база же))))))))))))))) все простоЭтого как раз у меня с избытком! как зашить рот??? Считать калории очень внапряг! А вес все прибавляется
ТВОРОГвторого
СОКИ из пакетиковсвои из пакетиков.
В украинской Верховной Раде обсуждают вопрос о чернобыльской зоне: столько места пропадает, можно ли как-то его использовать?
Поступает предложение:
— Давайте устроим там табачную плантацию. А на пачках сигарет будем писать: «Минздрав последний раз предупреждает!»
Благодарю! Буду стараться! А чем забить желудок когда очень кушать хочется в период между? чтоб калорий не было при этом?на завтрак овсянка на воде или в блендере смузи из фруктов и йогурта , на обед отварная курица с гарниром (гречка или овощи) или тупо овощи или суп , на ужин- белок (тупо курица) или кефир, я пью белковые шейки для спортсменов. Итого-1000 ккал (минимально допустимое) Вот и все. Это если прям экстремальное похудение надо. Исключить : газировки все, хлеб, лапшу, все что приготовлено с маслом/жиром, колбасу-сосиски-копчености, сладкое кроме горького шоколада- его можно в день 10 грамм- 4 дольки- 60 ккал примерно. Нельзя свои из пакетиков. Да база же))))))))))))))) все просто
Так точно!!!Табак – это наиболее дешевый, наиболее «мягкий» наркотик, тяжелые последствия применения которого сразу бывают незаметны, а проявляются в более или менее отдаленном будущем, что и создает иллюзию его безвредности. (В. Бахур – ДМН).