Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да конечно!!! для хорошего человека ничего не жалко;)
А вообще я ее всем пытаюсь подсунуть:bounce::bounce::bounce:
там по моему целый блог даже. Девочка "пил-курил-матерился" а потом завязала с бякой и начала бегать марафоны; я так поняла- об этом вся ее писанина; Очень занятно и нам в кассу

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
как зашить рот??? Считать калории очень внапряг! А вес все прибавляется:cry:
14363460-R3L8T8D-650-o-02.jpg

чтоб ласты не склеить , надо что-то существеннее
Ой, *Marlusha*, мне чтоб ласты склеить месяц нужно на воде сидеть:rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Этого как раз у меня с избытком! как зашить рот??? Считать калории очень внапряг! А вес все прибавляется:cry:
на завтрак овсянка на воде или в блендере смузи из фруктов и йогурта , на обед отварная курица с гарниром (гречка или овощи) или тупо овощи или суп , на ужин- белок (тупо курица) или кефир, я пью белковые шейки для спортсменов. Итого-1000 ккал (минимально допустимое) Вот и все. Это если прям экстремальное похудение надо. Исключить : газировки все, хлеб, лапшу, все что приготовлено с маслом/жиром, колбасу-сосиски-копчености, сладкое кроме горького шоколада- его можно в день 10 грамм- 4 дольки- 60 ккал примерно. Нельзя свои из пакетиков. Да база же))))))))))))))) все просто

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
или вообщее овсянка с утра а остальное - второго и обед и ужин , вего- вариант))))))))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
В украинской Верховной Раде обсуждают вопрос о чернобыльской зоне: столько места пропадает, можно ли как-то его использовать?
Поступает предложение:
— Давайте устроим там табачную плантацию. А на пачках сигарет будем писать: «Минздрав последний раз предупреждает!»

Анекдотец нашла :D:D:D

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
В украинской Верховной Раде обсуждают вопрос о чернобыльской зоне: столько места пропадает, можно ли как-то его использовать?
Поступает предложение:
— Давайте устроим там табачную плантацию. А на пачках сигарет будем писать: «Минздрав последний раз предупреждает!»
:rofl::rofl::rofl:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
на завтрак овсянка на воде или в блендере смузи из фруктов и йогурта , на обед отварная курица с гарниром (гречка или овощи) или тупо овощи или суп , на ужин- белок (тупо курица) или кефир, я пью белковые шейки для спортсменов. Итого-1000 ккал (минимально допустимое) Вот и все. Это если прям экстремальное похудение надо. Исключить : газировки все, хлеб, лапшу, все что приготовлено с маслом/жиром, колбасу-сосиски-копчености, сладкое кроме горького шоколада- его можно в день 10 грамм- 4 дольки- 60 ккал примерно. Нельзя свои из пакетиков. Да база же))))))))))))))) все просто
Благодарю! Буду стараться! А чем забить желудок когда очень кушать хочется в период между? чтоб калорий не было при этом?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, кофе, чай, водицца :D я сама только втягиваюсь в этот процесс, правила то я знаю. Но нарушаю что и с удовольствием. почитай про раздельное питание книгу- это очень хорошая система питания)) и мясо с картошкой или макаронами не кушай никогда)) из раздельного питания взяты многие базовые принципы ПП. вообще я б так сказала , идеал -это ПП + раздельное питание. Хотя я вот только что объелась на ночь глядя нераздельных суши да еще и с десертом. Правильно питание изолирует тебя от неправильно питающихся друзей и иногда все равно нужно нарушать , и с удовольствием)) без угрызений совести; хотя я все равно огрызаюсь сижу:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
щас вообще все кричат о дробном питании 6 раз в день каждые 2 часа, по мне так бред, до и после спорта нельзя 2 часа-это уже 5 часовой перерыв. да и если ты не дома это тоже сложно так делать. может оно и полезно, но слишком муторно как по мне

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табак – это наиболее дешевый, наиболее «мягкий» наркотик, тяжелые последствия применения которого сразу бывают незаметны, а проявляются в более или менее отдаленном будущем, что и создает иллюзию его безвредности. (В. Бахур – ДМН).

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Табак – это наиболее дешевый, наиболее «мягкий» наркотик, тяжелые последствия применения которого сразу бывают незаметны, а проявляются в более или менее отдаленном будущем, что и создает иллюзию его безвредности. (В. Бахур – ДМН).
Так точно!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник