Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот я наверное поэтому и не буду силовыми заниматься. как ты @*Marlusha*, советовала побегаю с поясом и пресс покачаю - и будет мне плоский животик
Я вообще не эксперт! Но думаю -от силовых как раз таки навряд ли будет износ. Они же медленные и с упором на технику выполнения, там нет трения, все медленно и безопасно. Только если делать не правильно и сильно большой вес- может быть травма. Я вот например в своей технике не сомневаюсь а брать больше 25 -30 в принципе не буду никогда, а вес это детский. В силовых же не на скорость- дистанцию, вот от кардио мне кажется износ только тот, если перебарщивать. Колени те же. А присед -это хоть до 80 лет, без проблем.

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Неужто такое бывает? Тебе терпения, *Marlusha*, ты обязательно восстановишься, молодая активная спортивная!
бывает, я в шоке аще. как змей чешуйчатый, хорошо милый в отъезде и не видит до лета. кожа лопается струйки крови бегут, крема вообще не помогают, жду чо будет дальше, может у меня там новая кожа вырастет , как у младенца :D не ну кончится же этот ад когда то, я не верю что так и будет. а еще у меня щас заеды , реально страшно выглядит, как будто я не по назначению рот использовала:rofl::rofl::rofl::rofl: ужас что творится. поэтому и депрессую. как будто абстиненции мне мало было и ломок, еще вот эта радость

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
поэтому и депрессую. как будто абстиненции мне мало было и ломок, еще вот эта радость
Да, понимаю тебе, для нас, девочек, внешний вид конечно важен. А ты к врачу не ходила?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, понимаю тебе, для нас, девочек, внешний вид конечно важен. А ты к врачу не ходила?
нее, я смиренно жду , что будет :D тока сходила к офтальмологу когда зрение резко пропало. Поржал, дал капли, после этого я уже как то думаю- сама перетерплю остальное

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а как курить бросила сделала только 1 съемку и то не могу обработать
А я на 5 день работать начала, да зимнюю съемку хорошую сделала, пока на лыжах бегала. Но обрабатывать тяжеловато было. Очень тяжко собраться, вдохновения нет, ни мыслей ни идей. но начинаешь потихоньку работать и шевелиться что-то в башке начинает...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Поржал, дал капли, после этого я уже как то думаю- сама перетерплю остальное
У меня зять бросал - у него зрение наоборот улучшилось, а зрение у него очень плохое!
А ты не думаешь, что ты просто сигу до конца не отпустила и она тебя тоже ни в какую не отпускает, поэтому абстинентный синдром и мочит! Все что с кожей связано, может быть и на нервной почве

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я на 5 день работать начала, да зимнюю съемку хорошую сделала, пока на лыжах бегала. Но обрабатывать тяжеловато было. Очень тяжко собраться, вдохновения нет, ни мыслей ни идей. но начинаешь потихоньку работать и шевелиться что-то в башке начинает...
да понимаю. собранности вообще ноль, вдохновения тоже. а зимняя твоя хороша -мне нравится, где слова на снегу))
У меня зять бросал - у него зрение наоборот улучшилось, а зрение у него очень плохое!
А ты не думаешь, что ты просто сигу до конца не отпустила и она тебя тоже ни в какую не отпускает, поэтому абстинентный синдром и мочит! Все что с кожей связано, может быть и на нервной почве
так у меня случился конъюнктивит поэтому и упало оно жутко , щас я вылечилась и опять 100%. я не хочу анализировать, хочется думать, что все таки я бросила курить и это все физиология- организм привык и ломается теперь, встает все на места. не хочу думать, что меня сига держит, хотя может и держит, кто поймет

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, побегала с утра? :bounce::bounce::bounce: я иду через 10 минут:running:
@*Marlusha*, как пробежка? А я опять часок походила под 4 км прошла. А сейчас пока кушать готовлю семейству еще медом намазалась да пленкой обмоталась - уже не знаю чем мазаться!!!:bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как пробежка? А я опять часок походила под 4 км прошла. А сейчас пока кушать готовлю семейству еще медом намазалась да пленкой обмоталась - уже не знаю чем мазаться!!!:bounce:
зашибись вообще. 9 км, 720 калорий, посмотрела фильм про каких то закопанных египетских чуваков в гробнице- надеюсь, поумнела немного. 4 км -тож хорошо. мед это конечно хорошо, но мне было б жалко такой ценный продукт переводить. Тем более , что гораздо лучше эффект от голубей глины и стоит гроши. Рекомендую- купи пачек 10, пленки побольше пищевой и апельсиновое масло в аптеке. Глину кипятком заливаешь, капаешь масла, месишь, мажешься, пленку сверху, потом 2-3 колготок зимних и лыжные штаны :D и одеялом сверху еще замотаться. Надо чтоб там был Тайланд в штанах :D и сиди в форуме час. если нет варикоза и сосудистой сетки, то в глину- красный перед или горчицу ложку-две. Я не ложу. Через 4-5 сеансов похудеешь в бедрах конкретно и уйдет полностью целюль, проверено на себе . делаю так каждые года 3 пока новый целюль не выращу. Вообще в идеале -15 раз надо сделать через день, то есть убить на это месяц, но можно и сеансов 5

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а да кстати- после глиняной маски когда смыла- намазать крем от целюля и не жрать ровно час или лучше два, в этот час все по прежнему топится. Крем любой, но лучше Guam , если нет бабла на гуам (он 2000-3000) то Фитнес русский в оранжевом тюбике.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня головокружение после дорожки несколько минут - это нормально?
а хЗ, если оно приятное , то да))))))
после дорожки должна быть осталось, счастье и эндорфины из ушей прям )))
у меня вообще тахикардия от этих сжигаетелей жира, ппц странное состояние, погляжу еще да может и фиг с ними

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
зашибись вообще. 9 км, 720 калорий, посмотрела фильм про каких то закопанных египетских чуваков в гробнице- надеюсь, поумнела немного. 4 км -тож хорошо. мед это конечно хорошо, но мне было б жалко такой ценный продукт переводить. Тем более , что гораздо лучше эффект от голубей глины и стоит гроши. Рекомендую- купи пачек 10, пленки побольше пищевой и апельсиновое масло в аптеке. Глину кипятком заливаешь, капаешь масла, месишь, мажешься, пленку сверху, потом 2-3 колготок зимних и лыжные штаны :D и одеялом сверху еще замотаться. Надо чтоб там был Тайланд в штанах :D и сиди в форуме час. если нет варикоза и сосудистой сетки, то в глину- красный перед или горчицу ложку-две. Я не ложу. Через 4-5 сеансов похудеешь в бедрах конкретно и уйдет полностью целюль, проверено на себе . делаю так каждые года 3 пока новый целюль не выращу. Вообще в идеале -15 раз надо сделать через день, то есть убить на это месяц, но можно и сеансов 5
Ой круто! Я люблю это дело! И все есть у меня в наличии - я дама запасливая.;) Ну мед у нас свой, дедушкин- ложками ешь -не хочу. Еще и не ест никто - только в бане да в сауне и использую:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу