Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И еще я всегда себя представляю в будущем - здоровая, свободная от любых вредных привычек, спортивная, уверенная в себе женщина! Стимулирует!
ага, а еще - не кашляющая, как портовая прости- господи Путана :D, без серой кожи. Мы после уколов щас вообще феями станем, я так чувствую. И курить перестали, и вкололи всякую полезную фигню в себя :D ах какие молодцы.

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
ну конечно, торопиться некуда. Но если хочешь, то делай как я начинала- пять минут ходьба +пять минут бег и так далее, по хожу дела разберешься, тело само подскажет- начнешь ходить потом 2 минуты и 6 бежать, потом 1 минуту ходить и 8 бежать например
Можешь!!!!!, я так 2 мин иду 3 бегу и прям тяжеловато.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня порошок из индии;) - могут ведь и неправильно понять:rofl:
ох уж эти индийские порошки :D:D:D
надо попробовать мед и имбирь напихать туда тоже. вдруг схудну тоже))) а вот порошка у меня нема, в индию придется лететь, тока могут не тот порошок дать :D тогда я на другой форум с другими зависимостями перекочую

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я убрала ходьбу уже через дня 4-5 , но я то и до этого бегала,
это правда, что для того, чтобы калории больше сжигались надо чередовать быстрый бег или с ходьбой или с медленным?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Можешь!!!!!, я так 2 мин иду 3 бегу и прям тяжеловато.
станет легко скоро, в спорте же всегда так, то что вчера было тяжело через 3 тренировки -ни о чем. я неделю назад блин на гриф добавила -глаза выразили при приседах, сегодня пришла- вообще как будто нет блинов, пора еще навешать. а казалось не привыкну никогда и придется убрать, так же и в беге. я прибавляю скорость на 0,1 теперь через каждые 2-3 дня потому что кажется- слишком медленно

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
станет легко скоро, в спорте же всегда так, то что вчера было тяжело через 3 тренировки -ни о чем. я неделю назад блин на гриф добавила -глаза выразили при приседах, сегодня пришла- вообще как будто нет блинов, пора еще навешать. а казалось не привыкну никогда и придется убрать, так же и в беге. я прибавляю скорость на 0,1 теперь через каждые 2-3 дня потому что кажется- слишком медленно
ну ты даешь! У тебя наверное сплошные мышцы?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это правда, что для того, чтобы калории больше сжигались надо чередовать быстрый бег или с ходьбой или с медленным?
да, интервальный бег лучше, почитай в гугле про Интервальный бег. Но суть в том, что когда ты просто бежишь с одной скоростью, то 30 минут ты ждешь калории, и только потом начинаешь жечь свои запасы. При интервальном ты уже начиная с первого спринта (ускорения) жжешь запасы. У меня например бег это 3 минуты ходьбы + 3 минуты медленного бега (8,1-8,2 км час) а потом 2 минуты спринт 9,2 км час; получается что уже через 6 минут я начинаю жечь жир накопленный, и так идет весь час тренировки. Поэтому нудно постепенно прийти к интервальному бегу. он для похудания. А Джоггинг (медленный, приятный, для удовольствия) хорош для организма в целом , когда нет цели сжигать вес. Когда похудею , хотелось бы бегать 2 раза в неделю интервально и 4 раза- джоггингом заниматься . Он для сердца, сосудов, эндорфинов, не так нагоняешься при нем

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
да, интервальный бег лучше, почитай в гугле про Интервальный бег. Но суть в том, что когда ты просто бежишь с одной скоростью, то 30 минут ты ждешь калории, и только потом начинаешь жечь свои запасы. При интервальном ты уже начиная с первого спринта (ускорения) жжешь запасы. У меня например бег это 3 минуты ходьбы + 3 минуты медленного бега (8,1-8,2 км час) а потом 2 минуты спринт 9,2 км час; получается что уже через 6 минут я начинаю жечь жир накопленный, и так идет весь час тренировки. Поэтому нудно постепенно прийти к интервальному бегу. он для похудания. А Джоггинг (медленный, приятный, для удовольствия) хорош для организма в целом , когда нет цели сжигать вес. Когда похудею , хотелось бы бегать 2 раза в неделю интервально и 4 раза- джоггингом заниматься . Он для сердца, сосудов, эндорфинов, не так нагоняешься при нем
@*Marlusha*, а то что надо заниматься 2 раза -утром запускать процесс сжигания на весь день и вечером - на ночь, правда это?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
была такой и себе не нравилась, все поправиться хотела, прикол!
эх зря ты))) мой любимый типаж, девочка-подросток, без попы , бедер и груди. Обожаю таких. жаль что это так сложно поддерживать ,если природой не дано. я такая была до 18 лет, 42 кило, потом за 2 месяца набрала вес до 70 кг (гормоны +обжорство) и с тех пор полная бываю всегда. от 60- до 65. правда тем летом стала 45 снова, как курить бросила (прикол!!! бросила и похудела) , но держать тяжело такой вес. это как работа и вечный голод. ты хочешь снова вернуться к худобе ?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
сколько приседаешь? Я раньше с большими весами работала, сейчас с малыми но большее кол- во раз
я только с 23 февраля начала после большого перерыва, так что пока 10 на руки и 15 кило на зад и становую тягу. Доведу до 15 на руки и 25 на попу и перестану добавлять. Так как варикоз начинается у меня. Нельзя. Не было бы проблем с венами- хотела бы дойти до 40-50 кг на присяд, но не в этой жизни. Жаль конечно. Так как у меня после работы с весом выброс эндорфинов, я счастлива безгранично!!! странно но факт. Какой вес ты брала?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ты хочешь снова вернуться к худобе ?
Я - Нееет! Я хочу быть красивой стройной женщиной и чтоб мужу было за что подержаться:bounce: Если бы мне сейчас лезли мои вещи и не торчал живот как у беременной на 6 месяце, я бы ваще не парилась

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ой девчонки, вы такие продвинутые!
ой да прям. я 40 дней назад курило по 2 пачки в день, ела мусорную еду, смотрела сериалы , не приседала и не бегала. И на спорт поперлась только потому что после отказа от сиг такая тупизны, что работать я до сих пор не могу, уже 2 месяца как не работаю! Потмоу что тупоголовая. А для приседа не нужны мозги, как говорится, голова у меня важна- я в нее ем :D:D:D попробуй сама силовые нагрузки вдруг понравится- у меня от этого кайф небывалый

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я - Нееет! Я хочу быть красивой стройной женщиной и чтоб мужу было за что подержаться:bounce: Если бы мне сейчас лезли мои вещи и не торчал живот как у беременной на 6 месяце, я бы ваще не парилась
вот нормальный здравый подход !!! а я хочу все таки похудее, у меня мама и сестра тощие, гены у меня хорошие, но я своим аппетитом порчу себе всю малину и вечно разжираюсь, а природой мне модельная фигура заложена , как у мамы. ее и хочу- 50 кг

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а то что надо заниматься 2 раза -утром запускать процесс сжигания на весь день и вечером - на ночь, правда это?
2 раза в день занимается только Скарлет Йохансон когда худеет на 20 кг для роли в кино :D:D:D ну и я еще- когда пытаюсь похудеть на 15 кило к лету :D:rofl: а вообще -это вредно я так думаю, спорт нужен раз 5 в неделю. Если не горит согнать жиры. мне кажется идеально- это бегать раз 5 в неделю, а в свободные 2 дня- силовые занятия. А когда утром или вечером-кому как. Кто сова- тому вечером удобнее и приятнее наверное. Я бегаю утром, потому что с утра сделал-весь день свободен. А вообще- вечером я бодрее и бежать могу легче и дольше. После бега интервального обмена быстрая 24 часа еще , если не дольше, так что утром -вечером- не суть важно. После силовых говорят вообще еще 48 часов ускоренный обмен веществ. Но чо то верится слабо

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ох уж эти индийские порошки :D:D:D
надо попробовать мед и имбирь напихать туда тоже. вдруг схудну тоже))) а вот порошка у меня нема, в индию придется лететь, тока могут не тот порошок дать :D тогда я на другой форум с другими зависимостями перекочую
:rofl::rofl::rofl: ой, *Marlusha*, с тобой не соскучишься! не покончим с зависимостями раз и навсегда! Свобода - вот это ценность! Эх, так в Индию захотелось;)
У меня сестра имбирь на терке терла

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу