Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@anji,
я только с 23 февраля начала после большого перерыва, так что пока 10 на руки и 15 кило на зад и становую тягу. Доведу до 15 на руки и 25 на попу и перестану добавлять. Так как варикоз начинается у меня. Нельзя. Не было бы проблем с венами- хотела бы дойти до 40-50 кг на присяд, но не в этой жизни. Жаль конечно. Так как у меня после работы с весом выброс эндорфинов, я счастлива безгранично!!! странно но факт. Какой вес ты брала?
Умничка, главное это стабильно заниматься. Ну девоньки, я крупнее вас, потому мне больше положен вес. Занималась с тренером 2 года. макс присед - рабочий вес был 110 кг. Сейчас занимаюсь сама- 60 кг. Раньше гналась за весами, лишь недавно поняла, что главное это качество выполнения( приседаешь пониже, чувствуешь мышцы) . Очень грамотны в спорте девочки, рекомендую Усманова Екатерина и Бойко. Видео их на ютубе. Гляньте( если не смотрели)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а то что надо заниматься 2 раза -утром запускать процесс сжигания на весь день и вечером - на ночь, правда это?
Я считаю, что часто так не стоит, иначе потом это дело быстро надоест. Да и не к чему перетренькиваться. Лучше реже но в кайф

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Занималась с тренером 2 года. макс присед - рабочий вес был 110 кг. Сейчас занимаюсь сама- 60 кг. Раньше гналась за весами, лишь недавно поняла, что главное это качество выполнения( приседаешь пониже, чувствуешь мышцы) . Очень грамотны в спорте девочки, рекомендую Усманова Екатерина и Бойко. Видео их на ютубе. Гляньте( если не смотрели)
ого ну нифига себе! 60 :eek: 110 :eek: ты шла на КМС? или для себя? какая была цель? и какая сейчас?
круто конечно
а я бы ушла с головой в это все, но склонность к проблемам с венами решила мою судьбу-только на любительском уровне; про качество согласна- сама стараюсь делать низко , правильно , как начала стараться- начала чувствовать каждую мышцу. посмотрю видюхи интересно))) правда летом придется мне отказаться от весов вообще на 2 месяца :cry::cry::cry:я буду убирать варикоз весь, а там вообще спорт нельзя. только ходить.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ага, а еще - не кашляющая, как портовая прости- господи Путана :D, без серой кожи. Мы после уколов щас вообще феями станем, я так чувствую. И курить перестали, и вкололи всякую полезную фигню в себя :D ах какие молодцы.
Да богини просто! :wub::wub::wub:С Олимпа! Ну можно с Эвереста, не принципиально:cloud:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю, что часто так не стоит, иначе потом это дело быстро надоест. Да и не к чему перетренькиваться. Лучше реже но в кайф
вот-вот. тем более что износ организма то все равно идет от спорта, долгожители это как раз те, кто жил без стресса, спорта , в хорошем климате :D у меня вон уже колени скрипят как у Кощея Бессмертного, хотя мне 30. Чо хорошего то :D вообще девочкам надо просто кушать маленько, спать побольше, и спорта немного, для души. я обязательно слезу с этого режима каждодневных тренировок , как только начнет варить котелок, и буду работать, бегая раза 4-5 в неделю

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да богини просто! :wub::wub::wub:С Олимпа!
когда не куришь, то в уходе за собой хотя бы есть смысл, и поэтому тянет этой всей ерундой с уколами заниматься. До последнего времени мне абсолютно ничего из этого не было интересно, кремом мазалась и ладно.

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
как убирать будешь?
склеротерапия , уколы в вены, они спаиваются и становятся незаметны. Грядут огромные траты :banghead: 6000 руб за одну звезду, а их у меня как на небе. штук 15 точно найду. Надеюсь на скидки конечно, но хз. тебе актуально?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
вот-вот. тем более что износ организма то все равно идет от спорта,
Вот я наверное поэтому и не буду силовыми заниматься. как ты @*Marlusha*, советовала побегаю с поясом и пресс покачаю - и будет мне плоский животик

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
склеротерапия , уколы в вены, они спаиваются и становятся незаметны. Грядут огромные траты :banghead: 6000 руб за одну звезду, а их у меня как на небе. штук 15 точно найду. Надеюсь на скидки конечно, но хз. тебе актуально?
*Marlusha*! И ты с варикозом столько занимаешься? А вот элипс кстати для тех у кого варикоз и бегать не желательно

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ой, *Marlusha*, с тобой не соскучишься! не покончим с зависимостями раз и навсегда! Свобода - вот это ценность! Эх, так в Индию захотелось;)
У меня сестра имбирь на терке терла
у меня их еще целый мешок -этих зависимостей- наберется. Кофе, шоколад, сериалы, еда после 10 вечера :D так что- и вечный бой, покой нам только снится. Мне еще порошка индийского сюда для полного букета не хватало :D:rofl: надо потереть на терке, завтра займу себя, а то уже не знаю, как развлечь себя несчастную, без работы знаешь как трудно жить- тунеядство оно не для всех счастье :rolleyes: а свобода от никотина то ценность по любому:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
*Marlusha*! И ты с варикозом столько занимаешься? А вот элипс кстати для тех у кого варикоз и бегать не желательно
у меня он в начальной стадии, только вылез вот как курить бросила. Пока еще не в виде бугров а просто звезды. Поэтому я занимаюсь, но вес большой не беру. Щас не вредно пока то что я делаю. Эллипс он вообще всем хорош , я знаю. Но вот к душе мне именно бег. Да и нет его у нас в тренажерке:( я надеюсь что уберу все вены, куплю компрессионное специальное белье для тренировок и больше вены не появятся вночь- они вылезли так же как и все остальное- от абстиненции. у меня кроме них еще кожа в чешуе и лопается до крови прикинь, и лицо заморщинилось, и волосы из сухих стали жирными , короче- я как умирающий лебедь. Но варикоз- точно не ожидала. А теперь куда его- только убирать :(:(:(:(

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а то уже не знаю, как развлечь себя несчастную, без работы знаешь как трудно жить- тунеядство оно не для всех счастье
А я наоборот все никак за работу засесть не могу - со стоками работаю - занудный труд! как сорвалась, так только собой занимаюсь да на форуме торчу, ну помимо - ежедневных забот - уроков, еды, уборки...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Для меня это - темный лес...Ну вы спортсменки и комсомолки, девчонки!!!
для меня тоже. я просто как мартышка за тренером повторяю и приседаю :D не зная подробностей

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну мама молодец!
мама держит вес 50 кг до сих пор, маме 65 лет, курит лет с 20-ти. Стаж курения 45 лет. По пачке в день. Много кашляет, болеет, и я за нее боюсь :( но толстеть не позволяет, чуть плюс 1-2 кило- на кефир!!! и пока не сгонит. я офигеваю от ее силы воли

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я наоборот все никак за работу засесть не могу - со стоками работаю - занудный труд! как сорвалась, так только собой занимаюсь да на форуме торчу, ну помимо - ежедневных забот - уроков, еды, уборки...
ахахаха так ты столь тоже стокер? :D дай пять! меня Шатер скоро наверное исключит- я им ничем не шлю с ноября вообще , а как курить бросила сделала только 1 съемку и то не могу обработать - мозги в кучу только при виде фш. ты где есть? какой ник? в личку;)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня кроме них еще кожа в чешуе и лопается до крови прикинь, и лицо заморщинилось, и волосы из сухих стали жирными , короче- я как умирающий лебедь. Но варикоз- точно не ожидала. А теперь куда его- только убирать :(:(:(:(
Неужто такое бывает? Тебе терпения, *Marlusha*, ты обязательно восстановишься, молодая активная спортивная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу