Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Так что , раз уж курить мы УЖЕ бросили, теперь моя лично цель- привести сея в прежний активный образ жизни. не могу я быть такой милой некурящей пассивной амебой, не в радость мне
И мне не в радость @*Marlusha*, я тоже путешествовать хочу!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я бы так не смогла есть - я лет с 20и на раздельном питании, нам нельзя там совмещать картофель с мясом, мясо с хлебом, рис с мясом в виде плова тоже нельзя. а вообще это как раз таки самое вкусное- что по раздельному нельзя)))
а я как раз очень люблю миксы разные, чтоб еще не сочетаемые продукты были - сыр с арбузом, да колбасу с яблоком, такая вот извращенка!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
слушай , а ты философ. Пошла я на свои привычные уже 10 километров и буду обдумывать твои высказывания. Вообще.... да, ты , безусловно , права! полюби себя- и жизнь тебя полюбит))
а я сегодня проспала все, еле встала - устала вчера очень, и перебегала наверное, сейчас все по дому сделаю, да все-таки пробегусь, наверное - не могу я уже без этого:running:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нет стоит на 70, я вот думаю сделать прокшалану - очищение кишечника по йоговскому, тяжелая процедура конечно,но стоит того - и вес уйдет и живот втянется и обменка восстановиться
надо почитать)) в чем там суть?
а не лучше по русски, на кашицах? я решила приурочить к уколам 3 дня гречки, один фиг спорт нельзя. и не надо много белка.
а в след раз когда уколы сделаю на овсянке дня 2-3. по моему чистит хорошо и проверено веками. да и в обычной жизни мне сложно каши вписать в свое питание
Спасибки @*Marlusha*, и тебя здесь ждем!
все там будем :D я год хочу. после года свобода наступает

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
И мне не в радость @*Marlusha*, я тоже путешествовать хочу!!!
а я даже не столько путешествовать, сколь - чистые ясные мозги и работать как раньше , на износ и в удовольствие, а потом путешествовать и тратить :D я на пятницу записалась на консультацию по варикоз, надо решать проблемы насущные уже. и убрать его к чертям. раз у меня от абстиненции повалила всякая хрень. тебя это не коснулось?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, поздравляю - это ли не активная жизненная позиция!!!
ну как бы..... это называется "Я Психанула " :D нет сил быть жирной ,уже 10 лет это длится, надоело, хочу одеть джинсовые шорты

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а я как раз очень люблю миксы разные, чтоб еще не сочетаемые продукты были - сыр с арбузом, да колбасу с яблоком, такая вот извращенка!
да кто ж не любит ))) и я люблю. но когда я ем миксы для меня это всегда нарушение режима питания, так как мой режим лет с 16 и до конца -это раздельное питание. есть еще мысли о вегетарианстве, но пока лень об этом думать. легче отварить куриную грудь и съесть , простой и полезный белок, чем мудрить с получением достаточного белка из овощей. будет совсем скучно-заморочаюсь по теме и стану вегетарианкой. а миксы это конечно вкусняшка, и я твою любовь к ним понимаю. Про раздельное питание не думала ? не пробовала?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а я сегодня проспала все, еле встала - устала вчера очень, и перебегала наверное, сейчас все по дому сделаю, да все-таки пробегусь, наверное - не могу я уже без этого:running:
вот так она и засасывает, трясина :D потом ни дня бег бега а потом скрипят коленки как потертое седло :D но все равно ни дня без бега, будь оно не ладно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
позабавило :D Screen Shot 2015-04-20 at 15.15.56.png

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
раз у меня от абстиненции повалила всякая хрень. тебя это не коснулось?
нет. только мозг пока не пришел в норму - слова постоянно забываю, хожу малость пришибленная, но мне это нра.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нет. только мозг пока не пришел в норму - слова постоянно забываю, хожу малость пришибленная, но мне это нра.
везет тебе. ты даже наслаждение получаешь)))
у меня каждый день новая фигня; вылечила заеды и руки. теперь ПАРАМ!!! привет прыщи!! из миллион:cry: потом еще что-то будет наверное. короче, веселюсь я
ты что из успокоительных щас пьешь? афабазол?

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
ты что из успокоительных щас пьешь? афабазол?
нет ничего не пью, возникает стрессовая ситуация - я пью персен, просто как плацебо наверное действует - успокаиваюсь и не нервничаю. магний оставлю на после липоевой

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
привет прыщи!! из миллион:cry: потом еще что-то будет наверное. короче, веселюсь я
прыщей прям много? Одиночные и у меня появляются каждый месяц, прижигаю перекисью и все тут

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Про раздельное питание не думала ? не пробовала?
не не пробовала. Мне сложно будет такое соблюдать -семью надо кормить, и еще себе отдельно готовить мне очень в лом, я просто уменьшу порции да и все. и уберу углеводы во второй половине дня. А мясо, рыбу, творог и овощи - это мое!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я на пятницу записалась на консультацию по варикоз, надо решать проблемы насущные уже. и убрать его к чертям.
ну давай удачи тебе! Все будет хорошо! У тебя по другому и не может быть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу