Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а кстати да. уколы. как прошли? второй раз был? у меня прям кожа цветет и пахнет. жду третий раз
да у меня второй раз, сегодня только побегала, вчера просто ходила час- чтоб не потеть особо, ну лицо как лицо -что-то я результата особо не вижу - кожу только не стягивает - вот и весь результат!:wub:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Тут вообще дикий прикол- мне мужчинка джинсу купил от Армани, за 15 ты рублей :eek::eek::eek: 40-го размера :rofl::rofl:теперь хошь не хошь придется запихать туда зад. получу я их в июне правда :rofl::rofl::rofl:
Круто! К тому времени сама собой похудеешь без всяких усилий!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а кг убегут скоро. ты ж теперь спортсмен; кстати как успехи? бегаешь или ходишь?
Ой, @*Marlusha*, Хожу и бегаю (сегодня начала), и пресс качаю и руки и медовый массаж на живот делаю и обертываюсь - пока так - не получается только совсем не жрать. Так что вес на месте:banghead: Но я уже не расстраиваюсь, ты меня успокоила, и я стобой согласна - для танца живота и толстушки подойдут! Ну и на счет гардероба - его так и так менять надо каждый сезон - вот стану теперь фэшн леди и идущей в ногу с модой и луки менять буду как перчатки в зависимости от размера:bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а 38-это как у моделей стройных. я в конце 11 класса школы была навряд ли больше 36 размера.
может 38 все-таки - длиннющая, руки ноги как ниточки, от роста еще много зависит, девушка с ростом 150 с талией 60 - толстенько смотрится все-же, а с ростом 175 - худой

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
хорошо)) лечу колени. колю туда что то, хожу на физиопроцедуры. Спорт нельзя. жрать нельзя. курить нельзя. Ничто нельзя. Начала магнеБ6 пить, так как жиросжигатели без спорта отвалились и липоевая тоже. Потому расскажу что вышло. буду пить 2 недели курс по 8 в день(самая большая доза).Нервы не в порядке до сих пор у меня; без колес- срываюсь и ору; сонливость жуткая и не проходит до сих пор ыыыыы!!!как ты сегодня?
Ну ладно @*Marlusha*, зато Магний можно - главное чтоб настроение было хорошее и нервишки в порядке!!! А я еще 10 дней липоевую пропью, а там магний начну!
есть такой гормон кортизол - гормон стресса, повышается при стрессе, курении, приводит к отложению жира особенно в области живота, к депрессиям, так вот он уменьшается в организме при приеме магния как раз! ;)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой, @*Marlusha*, Хожу и бегаю (сегодня начала), и пресс качаю и руки и медовый массаж на живот делаю и обертываюсь - пока так - не получается только совсем не жрать. Так что вес на месте:banghead: Но я уже не расстраиваюсь, ты меня успокоила, и я стобой согласна - для танца живота и толстушки подойдут! Ну и на счет гардероба - его так и так менять надо каждый сезон - вот стану теперь фэшн леди и идущей в ногу с модой и луки менять буду как перчатки в зависимости от размера:bounce:
Погода наладилась и начинается новый вид жиросжигания - огород! :bounce:

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Ну то что сжигает, это рекламный ход конечно. Просто у сельдерея так называемая отрицательная калорийность. Организм тратит на переработку больше калорий чем содержится в сельдерее. Я бы с медом не стала, ну если для похудения есть, мед все же сахар. А вот с кефирчиком самое оно. Еще можно с мандаринами- апельсинами, грушей, да и просто помидорками)) И вообще, правильное питание это хорошо, особенно для тех, кто любит готовить, для меня это слишком муторно. За то очень отвлекает от всяких гнусных мыслей. Может и готовить полюблю))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
И вообще, правильное питание это хорошо, особенно для тех, кто любит готовить, для меня это слишком муторно. За то очень отвлекает от всяких гнусных мыслей. Может и готовить полюблю))
Я готовить вообще ненавижу, это рабская ежедневная обязанность для меня! такое счастье, когда не надо готовить, когда муж барбикюшит или едим вне дома- это для меня лучший отдых! так что диеты это темка для меня сложноватая - отдельно готовить я конечно не буду, но кефир с сельдереем не сложно замутить вообщем-то.
А что за мыслишки у тебя гнусные, @Sphinksa, ? не о сигаретах ли?:cold:

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, о них "родимых".. Чтоб не ладно им было...
У меня такое же отношение к готовке. Благо муж ушел и теперь можно не париться и готовить на два -три дня. А тут прям с удовольствием делаю себе что нибудь. Кстати правильная пища и в приготовлении проще. Мясо, птицу нельзя жарить, что проще - засунул в духовку и вынул по таймеру. Овощи туда же или в мультиварку, или просто отварить. Ну а салатик порезать - переживем))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, о них "родимых".. Чтоб не ладно им было...
Пройдет, у меня прошло и у тебя пройдет;) Отвлекай себя, занимай себя, спорт, развлечения, все что угодно, только не кури. Потом летать будешь!:)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
виновата виновата - знаю знаю:cry:, не буду больше - затаюсь сельдереем, яблоки не переношу вообще:alien:
ничего страшного)) это всего лишь банан. я тоже от бананов балдею. готова есть круглые сутки. щас вот умяла в 6 вечера, тоже ничье хорошего, ну хоть не перед сном. зря яблоки не любишь-они то и убивают вкус сельдерея хорошо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вчера услышала, что сельд еще и жиры сжигает? но инфу не проверяла. Я вообще его люблю - и вкус и запах. мама делала через мясорубку с лимоном и медом - я всю банку выжрала - там есть что-то чего мне крайне не хватает, какой-то витаминчик!
ну как он может сжигать то?)) может он ускоряет обмен веществ ? но чтоб сжечь жиры это надо движение и дефицит калорий а не сельдерей

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, А бананы можно есть, только зеленые. Ну в смысле не совсем спелые, да же полезно между прочим!
А меня вот на киви сушеные пробило, остановиться не могу.. Видимо чего то в организме не хватает.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да у меня второй раз, сегодня только побегала, вчера просто ходила час- чтоб не потеть особо, ну лицо как лицо -что-то я результата особо не вижу - кожу только не стягивает - вот и весь результат!:wub:
хм странно, может должно пройти больше времени, у меня кожа преобразилась я ее не узнаю, как будто не моя вообще. моложе свежее ровнее цвет, мимические под глазами ушли, мне больше и желать было нечего от кожи, такую и надо. хотя впереди еще 1 сеанс. а что косметолог говорит?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Круто! К тому времени сама собой похудеешь без всяких усилий!
очень сомневаюсь. я теперь без спорта и наверное до конца мая. то есть месяц; голодать я не собираюсь точно. а без голодовки я не похудею-только нарежу. даже на Буч. уже щеки округлились я вижу. ну и чорт с ним-надоело уже психовать из-за того, что я не в силах изменить. не влезу я в эти армани точно, и не надо. до слез обидно- почему я кому то должна худеть и себя истязать :( как твои успехи? какой вес? бегаешь каждый день?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу