Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да у меня второй раз, сегодня только побегала, вчера просто ходила час- чтоб не потеть особо, ну лицо как лицо -что-то я результата особо не вижу - кожу только не стягивает - вот и весь результат!а кстати да. уколы. как прошли? второй раз был? у меня прям кожа цветет и пахнет. жду третий раз
Круто! К тому времени сама собой похудеешь без всяких усилий!Тут вообще дикий прикол- мне мужчинка джинсу купил от Армани, за 15 ты рублей 40-го размера теперь хошь не хошь придется запихать туда зад. получу я их в июне правда
@*Marlusha*, ну и меня тоже - но для этого торнадо понадобитьсяпусть меня этими ветрами унесет и прибьет к берегам Лимассола лучше тогда . надо худеть срочно!!!
@*Marlusha*, так там у тебя уже не кубики а кубища будут - сразу на конкурс лучшего прессаможно только качать пресс.
Ой, @*Marlusha*, Хожу и бегаю (сегодня начала), и пресс качаю и руки и медовый массаж на живот делаю и обертываюсь - пока так - не получается только совсем не жрать. Так что вес на месте Но я уже не расстраиваюсь, ты меня успокоила, и я стобой согласна - для танца живота и толстушки подойдут! Ну и на счет гардероба - его так и так менять надо каждый сезон - вот стану теперь фэшн леди и идущей в ногу с модой и луки менять буду как перчатки в зависимости от размераа кг убегут скоро. ты ж теперь спортсмен; кстати как успехи? бегаешь или ходишь?
может 38 все-таки - длиннющая, руки ноги как ниточки, от роста еще много зависит, девушка с ростом 150 с талией 60 - толстенько смотрится все-же, а с ростом 175 - худойа 38-это как у моделей стройных. я в конце 11 класса школы была навряд ли больше 36 размера.
Ну ладно @*Marlusha*, зато Магний можно - главное чтоб настроение было хорошее и нервишки в порядке!!! А я еще 10 дней липоевую пропью, а там магний начну!хорошо)) лечу колени. колю туда что то, хожу на физиопроцедуры. Спорт нельзя. жрать нельзя. курить нельзя. Ничто нельзя. Начала магнеБ6 пить, так как жиросжигатели без спорта отвалились и липоевая тоже. Потому расскажу что вышло. буду пить 2 недели курс по 8 в день(самая большая доза).Нервы не в порядке до сих пор у меня; без колес- срываюсь и ору; сонливость жуткая и не проходит до сих пор ыыыыы!!!как ты сегодня?
Погода наладилась и начинается новый вид жиросжигания - огород!Ой, @*Marlusha*, Хожу и бегаю (сегодня начала), и пресс качаю и руки и медовый массаж на живот делаю и обертываюсь - пока так - не получается только совсем не жрать. Так что вес на месте Но я уже не расстраиваюсь, ты меня успокоила, и я стобой согласна - для танца живота и толстушки подойдут! Ну и на счет гардероба - его так и так менять надо каждый сезон - вот стану теперь фэшн леди и идущей в ногу с модой и луки менять буду как перчатки в зависимости от размера
Я готовить вообще ненавижу, это рабская ежедневная обязанность для меня! такое счастье, когда не надо готовить, когда муж барбикюшит или едим вне дома- это для меня лучший отдых! так что диеты это темка для меня сложноватая - отдельно готовить я конечно не буду, но кефир с сельдереем не сложно замутить вообщем-то.И вообще, правильное питание это хорошо, особенно для тех, кто любит готовить, для меня это слишком муторно. За то очень отвлекает от всяких гнусных мыслей. Может и готовить полюблю))
Пройдет, у меня прошло и у тебя пройдет Отвлекай себя, занимай себя, спорт, развлечения, все что угодно, только не кури. Потом летать будешь!@anji, о них "родимых".. Чтоб не ладно им было...
ничего страшного)) это всего лишь банан. я тоже от бананов балдею. готова есть круглые сутки. щас вот умяла в 6 вечера, тоже ничье хорошего, ну хоть не перед сном. зря яблоки не любишь-они то и убивают вкус сельдерея хорошовиновата виновата - знаю знаю, не буду больше - затаюсь сельдереем, яблоки не переношу вообще
ну как он может сжигать то?)) может он ускоряет обмен веществ ? но чтоб сжечь жиры это надо движение и дефицит калорий а не сельдерейЯ вчера услышала, что сельд еще и жиры сжигает? но инфу не проверяла. Я вообще его люблю - и вкус и запах. мама делала через мясорубку с лимоном и медом - я всю банку выжрала - там есть что-то чего мне крайне не хватает, какой-то витаминчик!
хм странно, может должно пройти больше времени, у меня кожа преобразилась я ее не узнаю, как будто не моя вообще. моложе свежее ровнее цвет, мимические под глазами ушли, мне больше и желать было нечего от кожи, такую и надо. хотя впереди еще 1 сеанс. а что косметолог говорит?да у меня второй раз, сегодня только побегала, вчера просто ходила час- чтоб не потеть особо, ну лицо как лицо -что-то я результата особо не вижу - кожу только не стягивает - вот и весь результат!
очень сомневаюсь. я теперь без спорта и наверное до конца мая. то есть месяц; голодать я не собираюсь точно. а без голодовки я не похудею-только нарежу. даже на Буч. уже щеки округлились я вижу. ну и чорт с ним-надоело уже психовать из-за того, что я не в силах изменить. не влезу я в эти армани точно, и не надо. до слез обидно- почему я кому то должна худеть и себя истязать как твои успехи? какой вес? бегаешь каждый день?Круто! К тому времени сама собой похудеешь без всяких усилий!