Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, угу... эх, работать на собой, и не жрать, вот девиз настоящей женщины!))0

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, угу... эх, работать на собой, и не жрать, вот девиз настоящей женщины!))0
@Sphinksa, ты молодец, что уже об этом задумалась, а я недели три после отказа от сигарет сидела, как кисель, жрала все что не прибито без остановки и днем и ночью, ничего не соображала вообще и все время спать хотела, вот и результат +7 кг! Сейчас остается работать над собой усиленно, а то гардеробчик менять не хочется!:bounce:

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, я за неделю набрала 5 кг(( Вот и пришлось задуматься, не о диете конечно, пока не смогу, а хотя бы о правильном питании. Купила кефир легкий, сделала салат из сельдерея с яблоком, капусту цветную потушила с томатом и куриные грудки запекаются. Вот теперь праздник желудка низкокалорийный))
Гардероб это огромная проблема, так что будем худеть!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, я за неделю набрала 5 кг(( Вот и пришлось задуматься, не о диете конечно, пока не смогу, а хотя бы о правильном питании. Купила кефир легкий, сделала салат из сельдерея с яблоком, капусту цветную потушила с томатом и куриные грудки запекаются. Вот теперь праздник желудка низкокалорийный))
Гардероб это огромная проблема, так что будем худеть!
@Sphinksa, Ой вот это праздник живота! Я тоже хочу!
Я вот сейчас кефиру налила, накрошила туда банан!!!! - сумасшедшая - углеводы на ночь - и спать!!! Просто кефир не идет мне ну никак!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Кефор наше всё! А с огурцами или сельдереем не пробовала? Сельдерей вообще вещь, но не все перносят его запах. За тоу него отрицательная калорийность.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нет еще - мне ж нельзя пока - после укольчиков! обязательно попробую, и в кроссы твои я тоже влюбилась :inlove:
а кстати да. уколы. как прошли? второй раз был? у меня прям кожа цветет и пахнет. жду третий раз
Ну ты красотка, как всегда!!!
не знаю но 42 у моей дочери 16 лет - размер, красивая конечно, но уж больно тощая. Хорош, *Marlusha*, себя уже изводить, ты ж и так красотка!
У вас ветра сильные бывают на 40 размере тебя точно будет уносить:rofl:
ахах ну не знаю. меня много подруг кому 35-30 и у них размер 38-40. может нас размеры по разному понимаются в разных городах? :D 40-это взрослый размер женский. а 38-это как у моделей стройных. я в конце 11 класса школы была навряд ли больше 36 размера.
Тут вообще дикий прикол- мне мужчинка джинсу купил от Армани, за 15 ты рублей :eek::eek::eek: 40-го размера :rofl::rofl:теперь хошь не хошь придется запихать туда зад. получу я их в июне правда :rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У вас ветра сильные бывают на 40 размере тебя точно будет уносить:rofl:
пусть меня этими ветрами унесет и прибьет к берегам Лимассола лучше тогда . надо худеть срочно!!!:D
Ага, у меня мама на нервной почве много ест, а мне кусок в горло не лезет. когда работа стрессовая была - я вообще не поправлялась - ни спортом не занималась, ни калории не считала.
тебе повезло считай. большинство все таки от стресса жрут
расскажешь какие результаты, ок?
расскажу конечно. Хотя какие у меня могут быть результаты? я же щас вообще без спорта, даже ходить запретили :cry::cry::cry: и так до 10 мая. тут хоть с диетой хоть без ниче хорошего не будет. можно только качать пресс.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А вообще все что угодно с маслами можно творить, смотря что нужно - маски на волосы, на лицо (в крем неск. капель), на тело, от папилом, от прыщей, ароматерапия, аромалампы, расслабон, афродизиаки, успокоит, наоборот взбодрит, от целюля -сама знаешь!
ой я как то боюсь менять состав своих кремов масок и шампуней, потому что на них уходит все мое бабло- у меня зависимость от дорогущей косметики. Как то очков что то туда капать. а вот за ухи мазать вместо духов -попробую)))) тем более как раз кончились духи. спасибо))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Спасибки @Sphinksa, 100 - это я думаю уже точка невозврата! Здесь так хорошо - море энергии, белоснежная улыбка, эластичные сосуды, свежее дыхание, возможность обонять и чувствовать вкусы на 100 %, самоуважение, уверенность в своих силах!!! ну и 7 кг. привеса :bounce::bounce::bounce: но это исправим! :skip::skip::skip:
молодчинка. хороший настрой!!!! конечно невозврата, зачем нам возвращаться в вонючее болото!:D ты молодец. а кг убегут скоро. ты ж теперь спортсмен; кстати как успехи? бегаешь или ходишь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
хорошо)) лечу колени. колю туда что то, хожу на физиопроцедуры. Спорт нельзя. жрать нельзя. курить нельзя. Ничто нельзя. Начала магнеБ6 пить, так как жиросжигатели без спорта отвалились и липоевая тоже. Потому расскажу что вышло. буду пить 2 недели курс по 8 в день(самая большая доза).Нервы не в порядке до сих пор у меня; без колес- срываюсь и ору; сонливость жуткая и не проходит до сих пор ыыыыы!!!как ты сегодня?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас кефиру налила, накрошила туда банан!!!! - сумасшедшая - углеводы на ночь - и спать!!! Просто кефир не идет мне ну никак!
бананы на ночь больше не кушай ага? лучше в след раз в кефир ягодки положи. а я ложу отруби . мерзость но реально насыщает и до утра о голоде даже мысли нет. Ну и плюс они всю ночь там тебе чистят кИшки , эти отруби)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Сельдерей вообще вещь, но не все перносят его запах. За тоу него отрицательная калорийность.
если сделать кефир +сельдерей + пол яблока, то полностью отсутствует вкус сельдерея, как будто яблочный сок пьешь ;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой, а как это я юбилей пропустила. Ну лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю, с 101 днем свободной жизни!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Кефор наше всё! А с огурцами или сельдереем не пробовала?
Я вчера услышала, что сельд еще и жиры сжигает? но инфу не проверяла. Я вообще его люблю - и вкус и запах. мама делала через мясорубку с лимоном и медом - я всю банку выжрала - там есть что-то чего мне крайне не хватает, какой-то витаминчик!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»