Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
@anji, балую потихоньку. Правда сегодня разгрузочный день ему устроила, а то что то совсем разжирел))
Девочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
Sphinksa, У меня никаких вообще. Но видела здесь темку - изменение в цикле.

Золечка, ты вообще себе никак не помогаешь?
Я за эти 2 месяца, уже тонну лекарств выпила. Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.

настроение сегодня суицидальное. Мерзкий отвратительный холодный город и злые люди вокруг, от холода не скрыться ни дома ни на улице. Моросит дождь со снегом, водители обливают ас ледяной водой из луж, а я бегу с больными коленями и понимаю, что жить я не хочу... вообще . не временно сейчас , а УЖЕ не хочу. даже курить не хочу -просто выключил бы меня кто-то.
Ой ну пипец какой-то! Сочувствую! Звоню сестре в Ямало-ненецкий АО - у них метель, а у нас +21 загорай - не хочу, правда первый день сегодня! Не я в теплые страны хочу! Жить там хочу!

а меда мне было бы жалко- я для еды беру самый дорогущий и трясусь над ним, а тут его мазать куда то:D
Я ж в Башкирии живу. здесь - мед главный продукт! В каждом доме -хоть в три горла ешь! Стоит 3 -х литровая банка никто не ест вообще. Ладно хоть я начала для массажа использовать, теперь сладкая такая женщина:wub:

Просто наверное всё сразу наложилось : весна, бросание курить, постоянные разборки с бывшим мужем, экзамены у сына. Да и ритм жизни у меня бешенный встаю в 5 ложусь около полуночи. Просто надо немного отдохнуть, прийти в себя.
Вот восхищаюсь такими людьми как ты!!! Бросают вопреки всему!!!
Я, например, сначала с очень стрессовой работы ушла и только после этого рискнула курить бросить - и слава богу получилось! Стрессы конечно бываю - это жизнь и дети, первоклассник и десятиклассница и мама и муж, но успокоительные мне помогли прям как в рекламе новопассита:bounce:
А тобой я восхищаюсь! Молодец! У тебя еще при всем недосып! А пораньше ложится можешь? Сон очень важен для нас - некурей! Держись, Золечка! Возьми отпуск!

А тобой я восхищаюсь!
Прям в краску вогнала!!!
В принципе я всегда в таком ритме кручусь, а потом никто не заставлял меня так жить, сама выбрала, и мужа козлину и работу. Так чего жаловаться. Хорошо, что дети уже взрослые - всё полегче. А курить специально бросила именно когда совсем тяжко, чтобы уж до кучи. А отпуск только в августе:cry::cry:, ничего продержусь. Завтра праздники, завтра на дачу, шашлыки жрать, которые мне нельзя. Но ведь хочется, значит немножко можно. Правда???

как это нельзя!!! первомай -это святое!!!
Ну всё, тогда побежала мариновать мясо. Да прибудет со мной мой ГАСТРИТ.
Всех с наступающими праздниками!!! И не забываем, что МЫ НЕ КУРИМ!!!

А у меня новость хорошая сегодня! открывали весенний сезон - муж жарил шашлыки, пили винцо, зашел сосед, сидим, болтаем, муж то ли меня хотел проверить, то ли спровоцировать - и спрашивает у соседа - сигареты есть, мол? Сосед сиги достает, мужу протягивает и давай вдвоем дымить - сосед по -настоящему, муж типа вид делает и на меня косится! Я сидела и сама за собой следила - даже слюна не выделилась! Это первая моя посиделка в курящей компании:) и больше всего я рада, что не пришлось бороться ни желаниями ни с накатами, т.к. я не борец вовсе по-жизни, я девочка!!!:wub: точнее я свободная от никотиновой зависимости девочка:wub: не сглазить - три раза по башке!!!

Последнее редактирование:
Я банан утром в творог кладу - зашибись!!! а то что в шесть вечера - это ниче - все-равно баиньки в 11.00
верно :D я тоже.
по своему составу бананы -супер, и самые вкусные)) сглаживают вкус любого мерзкого овоща в смузи

Я так поняла, что чтобы переварить его организму надо больше калорий, чем в нем содержится
хм чо то я слабо верб что есть такие продукты вообще. ну ладно пусть будут. и славно. потмоу что я повадилась его есть:D
Девочки, скажите, а у вас случайно не было проблем с циклом?
нет, как часы; может не от отказа от сиг у тебя

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу