Вопрос дня Любовь или расчет?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:
А давайте поговорим в сослагательном наклонении. Вступили бы вы в брак с человеком, который обладает всеми необходимыми вам качествами, но в отношениях нет любви?
Посмотреть вложение 2134396
Вступила бы. Так надежнее и спокойнее. Любовь" не для всех. Это нелегкий "Крест". Это титаническая работа. На двоих.

пока официального ёбыря нет,
Официально, официального...это мой официальный ёбырь, а это кандидат в официальные ёбыри... Кто должен признать официальность ёбырь или кого ебёт ёбырь. Тогда она становится, она становится ... вот кем становится та у кого есть официальный ёбырь? :cool:

Официально, официального...это мой официальный ёбырь, а это кандидат в официальные ёбыри... Кто должен признать официальность ёбырь или кого ебёт ёбырь. Тогда она становится, она становится ... вот кем становится та у кого есть официальный ёбырь? :cool:
Зато они все становятся молочными братьями! :)

Лицами с низкой социальной ответственностью

не знаю о чем ты, она просто есть

Привет, мои прекрасные болтологи:kiss:
А давайте поговорим в сослагательном наклонении. Вступили бы вы в брак с человеком, который обладает всеми необходимыми вам качествами, но в отношениях нет любви?
Посмотреть вложение 2134396
Нет конечно, только по любви, иначе бы убила😁, только любофф даёт силы выдержать его несовершенства и простить их))

Последнее редактирование:
Нет конечно, только по любви, иначе бы убила😁, только любофф даёт силы выдержать его несовершенства и простить))
То есть цель жизни человеке получить прошение партнёра? Какая печаль

А кем друг другу становятся женщины у которых один е...рь? С....асестрами?
Лютыми врагами😂 будут везде бегать и рассказывать, что ее он любит, а с той так по расчету :rofl:

не знаю о чем ты, она просто есть
Или что🤭 как ее называть?
Можно любимка, можно загадочно и многозначительно моя:rolleyes:
Тебя муж как называл в эпоху, когда был чужим мужем?

То есть цель жизни человеке получить прошение партнёра? Какая печаль
Не утрируй😝, принимать несовершенства друг друга это сложный процесс, а умение прощать - ещё более важный в семейной жизни. И тут же обо мне речь, я бы не смогла жить по расчету

Не утрируй😝, принимать несовершенства друг друга это сложный процесс, а умение прощать - ещё более важный в семейной жизни. И тут же обо мне речь, я бы не смогла жить по расчету
Ты лучше скажи как ты попала к нам в преисподнюю Болтологии?

не существует такого человека, который прям идеальный идеал и только в нем одни положительные качества, а отрицательных нет.
существует , всё зависит от того кто и как ... )))
шизофрения делай людей добрее ... ))

Подтверждаю, он идеален ) со всех сторон, был бы Витя женщиной - я бы женился ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу