например?можешь получить другими путями![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например?можешь получить другими путями![]()
Подарят, отдадут, окажется огромная скидка, всё, что может быть для тебя индивидуально и возможным для получения.например?
Опять за старое? по чужим садам?Что хочешь получить за деньги. Тут такая история интересная разворачивается: Живу в спальном районе, здесь есть так же частный сектор, заброшенные сады. Я обожаю варенье из зелёной алычи, не созревшей, а её не за какие деньги не продают, нет и всё. Из созревшей фигня получается. Так же с зелёными яблоками, очень нравится кусочками с мёдом. Я к чему иногда, то что ты согласна купить за деньги, можешь получить другими путями![]()
Они общие теперьОпять за старое? по чужим садам?
Эх Рыбка Рыбка
а почему ты свой сад не хочешь?Они общие теперьПришла к коммунизму в отдельно взятой локации
![]()
Где ты видела рыб в гнёздаха почему ты свой сад не хочешь?
Даже интересно, почему ты не вьешь свое гнездо.
А квартира у тебя мужнина?Где ты видела рыб в гнёздахНи каких огородов, садов, земледелия, нет ни какого желания, может позже что-то изменится, но сейчас нет, может "детская травма" у меня от всего этого
![]()
О! В таком ключе я не думала даже! А ведь и правда! Спасибо за подсказкуПодарят, отдадут, окажется огромная скидка, всё, что может быть для тебя индивидуально и возможным для получения.
Могу сказать так, я живу в квартиреА квартира у тебя мужнина?
О! В таком ключе я не думала даже! А ведь и правда! Спасибо за подсказку![]()
БлагодарюПожалуйста! Только одно дополнение, мысли не о том, что этого у тебя нет и тебе надо, а вот это уже у тебя есть и как ты себя ощущаешь уже получив желаемое.
СнимаетеМогу сказать так, я живу в квартиреНе говорю о том, что не законченно.
Не совсем так. Потом расскажуСнимаете
![]()
Ну нет я уже начала угадывать.Не совсем так. Потом расскажу![]()
Ставлю на то, что ты не угадала)Ну нет я уже начала угадывать.
Ухаживаете за бабулей, чтобы получить ее квартиру?
Это риторические версии?
А куда муж дел хату, которую получил после первого фиктивного брака, ради нее все ж затевалось??
Не гадай, пожалуйста, я же сказала, нет полноты информации и завершения, без этого я не могу рассказать историю, я в проживании еёУхаживаете за бабулей, чтобы получить ее квартиру?
Не он дел, наше государство решило вернуть бывшим владельцам их дома. Конечно не совсем владельцам, не всем реальным владельцам, тем более архив сгорел, но дом в тихом центре обрёл владельца. Все собственники квартир стали арендаторами, а потом дом сменил владельца и началось расселение, понятно дело за копейки в начале истории. Мужу предложили 5 тыс долларов (80% дома получили мизерную компенсацию), он сказал 100 тыс, через три года получил 110 тыс евро. Бывшая жена согласилась на развод за половину компенсации.А куда муж дел хату, которую получил после первого фиктивного брака, ради нее все ж затевалось??
О, так ты хочешь примерить роль моего биографаСтавлю на то, что ты не угадала)
Бывшая жена номер 2? Вот интересная все-таки у вас жизнь.Не гадай, пожалуйста, я же сказала, нет полноты информации и завершения, без этого я не могу рассказать историю, я в проживании её
Не он дел, наше государство решило вернуть бывшим владельцам их дома. Конечно не совсем владельцам, не всем реальным владельцам, тем более архив сгорел, но дом в тихом центре обрёл владельца. Все собственники квартир стали арендаторами, а потом дом сменил владельца и началось расселение, понятно дело за копейки в начале истории. Мужу предложили 5 тыс долларов (80% дома получили мизерную компенсацию), он сказал 100 тыс, через три года получил 110 тыс евро. Бывшая жена согласилась на развод за половину компенсации.
Ага, так точно, вторая фиктивная жена, чтоб любовницы не стремились женить на себеБывшая жена номер 2?
Дура она, могла намного больше получить, если бы дала развод на десять лет раньше. Самое смешное она жила до этого девять лет с мужиком, владельцем прибыльного бизнеса, но развод не давала, была прописана в квартире и периодически приезжала.50тыс за развод, вот это она молодец? и главное, заплатил же лишь бы отделаться? уровень к которому нужно стремиться
Как это намного больше? Сколько?Ага, так точно, вторая фиктивная жена, чтоб любовницы не стремились женить на себе
Дура она, могла намного больше получить, если бы дала развод на десять лет раньше. Самое смешное она жила до этого девять лет с мужиком, владельцем прибыльного бизнеса, но развод не давала, была прописана в квартире и периодически приезжала.