Вброс Брак по любви или по расчету?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Теперь знаю у кого справки по форуму наводить :rolleyes:
Мое ж призвание
Screenshot_20240810_232729_Chrome.jpg

Вот индивидуальные слова и придумывайте
Умница, так и появилось языковое разнообразие, это уже есть. Люди не понимают друг друга по разным причинам. зачем придумывать новые. Можно упростить, вопрос "что это для тебя?", но тут должно быть реальное желание понять другого ;)
А кто сказал что расчет это противоположность желания.
Прекрасно, как получится это у тебя, обязательно напиши :)

А сколько ему лет?
Цитирую "полтинник" :D Представляешь насколько похож, @Эйя тоже думала, что вернулся. Валера не будет брать чужое имя, а тут Евгений. Действительно мышление прям идентично, действия пока не точно, хотя так же уходит в игнор читая, чудесный человечек, я довольна ;)

@Всегда, Это чудо какое-то, посмотри какая прелесть:
Если не в игнор, придется просто посылать. Пока не выхожу за рамки приличий.
Когда человек не знает, что в этом пространстве происходило до него, он идёт тем же путём. Практически шаг в шаг, с человеком с которым даже не сталкивался, а всё почему, нет знания истории болтологии. Интересно, а если бы их было двое, как они бы между собой общались:cool:

Я б пошла в содержанки но в моем возрасте уже не берут :ku:
Глупость какая, берут в любом. Тебе какой нужен, зачем и кем ты хочешь стать с ним, шанс очень высокий при желании. Особенно если нравятся молодые парни и не паришься из-за разницы в возрасте :)

Цитирую "полтинник" :D Представляешь насколько похож, @Эйя тоже думала, что вернулся. Валера не будет брать чужое имя, а тут Евгений. Действительно мышление прям идентично, действия пока не точно, хотя так же уходит в игнор читая, чудесный человечек, я довольна ;)
Может в честь Жени @Эйя ?

Глупость какая, берут в любом. Тебе какой нужен, зачем и кем ты хочешь стать с ним, шанс очень высокий при желании. Особенно если нравятся молодые парни и не паришься из-за разницы в возрасте :)
да я остальное еще не решила :D но я и своим довольна, денег только пусть добавится для комплекта и все ок

@Всегда, Это чудо какое-то, посмотри какая прелесть:

Когда человек не знает, что в этом пространстве происходило до него, он идёт тем же путём. Практически шаг в шаг, с человеком с которым даже не сталкивался, а всё почему, нет знания истории болтологии. Интересно, а если бы их было двое, как они бы между собой общались:cool:
Какой вреднуля? ругается

денег только пусть добавится для комплекта и все ок
Что хочешь получить за деньги. Тут такая история интересная разворачивается: Живу в спальном районе, здесь есть так же частный сектор, заброшенные сады. Я обожаю варенье из зелёной алычи, не созревшей, а её не за какие деньги не продают, нет и всё. Из созревшей фигня получается. Так же с зелёными яблоками, очень нравится кусочками с мёдом. Я к чему иногда, то что ты согласна купить за деньги, можешь получить другими путями ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу