Вброс Брак по любви или по расчету?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Ой, все, опять эти престранные фразы 1lis24
Ты скажи конкретно - сколько вешать в граммах :D
А сколько весит доброта, умение слушать, сочувствовать, радоваться, добавить жажду жизни, тёплую улыбку, понимание, принятие, прощение, утренний лучик, удовольствие от еды, ещё приятностей и шуток, в любых пропорциях и что отдаёшь, то и возвращается.
В чём именно ты видишь странности в моих фразах? Это и будут твои не позволения себе ;)

:unsure:Это ты сама, аль сказал кто? Любить самое естественное чувство, первое что ощущает ребёнок к миру, уже потом ему объяснят, что это любовь к маме. Когда делишься любовью, её становится больше. Любовь к себе...Тут кто-то сказал, если любить себя, то не чего в себе не захочешь менять, типа ты и так уже себя любишь. У него получалось, что любить можно только некий застывший идеал, безупречный и законченный. А любовь как круговорот воды в природе, всегда в движении, разные состояния, но это всегда любовь, от себя, из себя к миру и обратно. Как мультик про улыбку, полюби сама, да хоть деревце возле подъезда и обращаясь к нему хоть в памяти, хоть увидев, с любовью внутри себя, с теплым чувством. Это и есть любовь, она может жить во всём, в чашечке кофе, в листике, в луже после дождя, в девочке со смешными бантиками, в кошке на подоконнике, в теплоте света окон. А любящий мужчина, которого ты сама с лёгкостью полюбишь, сам проявится, по созвучию сердечного ритма :676866858:
Мне показалось, или мы здесь не про мультик и улыбку и не про деревце возле подъезда :unsure:
Про любовь вокруг нас, это здорово, но я говорила про любовь между мужчиной и женщиной со всеми вытекающими.
Сама счастлива в браке уже 15 лет, с мужем учились вместе в параллельных классах.
А если говорить про любовь вообще, то помимо счастья, которое она дарит, это еще и самая большая боль, ощутить которую возможно только потеряв ее. Говорю, как человек, похоронивший маму 8 лет назад. Мама была всем для меня, мой самый дорогой друг, самый любимый человек. К слову, и сейчас остается, хоть ее и нет со мной на земле

сколько весит доброта, умение слушать, сочувствовать, радоваться, добавить жажду жизни, тёплую улыбку, понимание, принятие, прощение, утренний лучик, удовольствие от еды, ещё приятностей и шуток,
Доброта сотворенная вчера она и сегодня будет добротой, а вчерашняя любовь тут есть, а завтра нет. Все перечисленное это события, а любовь вроде позиционируется как процесс, сравнение не подходят

Стоуден прав, всё-таки брак это уже расчет. А любовь это настроение, сегодня любим, завтра любим других :rolleyes:

А если говорить про любовь вообще, то помимо счастья, которое она дарит, это еще и самая большая боль, ощутить которую возможно только потеряв ее. Говорю, как человек, похоронивший маму 8 лет назад. Мама была всем для меня, мой самый дорогой друг, самый любимый человек. К слову, и сейчас остается, хоть ее и нет со мной на земле
Почему её с тобой нет, ты плоть и кровь её. Неужели ты не обращаешься к ней сейчас. Разве в любви может быть боль, разве в любви могут быть потери. Я могу сказать тебе, что тебе очень повезло с такой мамой, её любовь всегда с тобой. Разве ты потеряла её любовь?

Доброта сотворенная вчера она и сегодня будет добротой, а вчерашняя любовь тут есть, а завтра нет. Все перечисленное это события, а любовь вроде позиционируется как процесс, сравнение не подходят
Так я и не сравниваю. Нет вчера и нет завтра, есть сейчас и то что чувствуешь сейчас :)

Мне показалось, или мы здесь не про мультик и улыбку и не про деревце возле подъезда :unsure:
Про любовь вокруг нас, это здорово, но я говорила про любовь между мужчиной и женщиной со всеми вытекающими.
Я про любовь внутри нас.

это как гороскоп читать - как хочешь так и трактуй, подходит любому человеку,
Всё зависит от человека. Как-то очень понравился совет. не важно кто вы по гороскопу, найдите то, что вам нравится, не важно какому знаку это адресовано. Мы удивительные существа, во что верим, то и сбывается.
хорошо что хирургия так не работает :giggle:
Почему мы не пьём песок :unsure:

Почему её с тобой нет, ты плоть и кровь её. Неужели ты не обращаешься к ней сейчас. Разве в любви может быть боль, разве в любви могут быть потери. Я могу сказать тебе, что тебе очень повезло с такой мамой, её любовь всегда с тобой. Разве ты потеряла её любовь?
Как сказала моя дочь, которой было 4 года на момент смерти: «мама, не плачь, бабушка теперь всегда с нами рядом».
Конечно она со мной до последнего моего вздоха, но так хотелось побыть с ней на Земле, столько мы не прожили вместе :cry:

Как сказала моя дочь, которой было 4 года на момент смерти: «мама, не плачь, бабушка теперь всегда с нами рядом».
Конечно она со мной до последнего моего вздоха, но так хотелось побыть с ней на Земле, столько мы не прожили вместе :cry:
У тебя мудрая дочь. Так ты и проживаешь вместе с ней, всегда, поверь своей дочери.

Я могу сказать тебе, что тебе очень повезло с такой мамой, её любовь всегда с тобой. Разве ты потеряла её любовь?
Поэтому я всегда за любовь, круче любви нет ничего, это самая большая сила, счастье. Любовь это дар

Ну все понятно, критериев нет, ТЗ нет. Все как всегда - сама разбирайся, опять все сама:facepalm:
А как ты хотела, твоя жизнь, сама и живи.
Scre.png

А как ты хотела, твоя жизнь, сама и живи.
Посмотреть вложение 2039958
Вот и я о том же, понапридумывают мусорные слова, а базу не подвезли :rolleyes:
мой вердикт - брак только по расчет, остальное - умонастроение левой пятки не требующее юридического заверения

понапридумывают мусорные слова, а базу не подвезли
Нет таких, за каждым словом есть база, но она своя, наработанная и собранная на индивидуальном опыте.
мой вердикт - брак только по расчет,
Были такие предложения. Для меня прикасаться к человеку без моего физического желания это делать, к чужому, но богатому, хорошо оплачиваемый ад :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу