Вброс Брак по любви или по расчету?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Ну т.е. там где царит разум и расчёт
В современном мире расчет говорит о том, что семья это слишком затратно, а выгод никаких. Дети вообще ничем не оправданная обуза. Поэтому разум и расчет никогда не позволит жениться, обзавестись детьми.)

В современном мире расчет говорит о том, что семья это слишком затратно, а выгод никаких. Дети вообще ничем не оправданная обуза. Поэтому разум и расчет никогда не позволит жениться, обзавестись детьми.)
Хорошо, что любовь побеждает до сих, а расчет снова проигрывает))

Знаю множество пар, которые женились по большой любви и страсти, а через несколько лет разбегались, ответ всегда один, "прошла любовь, завяли помидоры".
Пары, которые женились по расчёту (необязательно из-за денег) по моему наблюдению живут дольше.

- Как вы думаете, какой брак крепче?
- Вы вступили в брак по любви или по расчёту?

- Если по любви, то сохранилась ли она? Сколько лет в браке?
- Если по расчёту, то возникли ли чувства? Сколько лет в браке?

Посмотреть вложение 2038301
Мой первый брак, вообще, трудно к чему-то отнести, потому что мне нужно было жениться для того, чтобы меня распределили заграницу! :cool: И вот, в курсантском клубе меня приглашает на белый танец милая девушка, на которой я потом и женился. Только позже я узнал, что они очень богатые! :facepalm:
Но, расчёт мне был не нужен, ибо я и так в то время был в шоколаде! :D

В Арабских странах очень бы удивились такому мнению. Там невеста зачастую видит жениха впервые на свадьбе, а жених берет невесту в расчёте продолжить потомство и сделать как можно больше детей.

Не верю в долгие браки по расчету, я про ?. Верю в долгие браки только по любви.

И пусть не все влюбляются с первого взгляда. А некоторое начинают любить человека, узнав его лучше. Но без любви никуда. Я, например, сначала влюбилась в качества человека:целеустремленность, честность, доброта, ответственность, мужественность, забота, темперамент, настоящесть, а потом во внешность уже.

Какие браки долгие?
Наверное, где люди хотят и умеют договариваться без подавления личности одного из партнеров. Где есть уважение и понимание. Где оба вкладываются в отношения.

Хотя наверное правильнее об этом рассуждать парам после золотой свадьбы. 10-15 лет - это еще не показатель )
Не верю, что можно сначала влюбиться в качества ,а потом во внешность?

Не верю, что можно сначала влюбиться в качества ,а потом во внешность?
Странно, может у тебя просто не было большого промежутка времени от первой встречи до первого «поехали к тебе» )
И ты просто не успевал изучить человека как следует ?

У меня не единожды такая история выходила ) Или мужчины так просто не умеют ?‍♀️

В Арабских странах очень бы удивились такому мнению. Там невеста зачастую видит жениха впервые на свадьбе, а жених берет невесту в расчёте продолжить потомство и сделать как можно больше детей.
У нас такое после революции отменили официально. Поэтому только на любовь все надежды)

Странно, может у тебя просто не было большого промежутка времени от первой встречи до первого «поехали к тебе» )

У меня не единожды такая история выходила ) Или мужчины так просто не умеют ?‍♀️
чем думают.. так и умеют

Ой да лан, семья это круто. Всегда есть компания?

Да дайте хоть какой нибудь, а то так и помру с девственно чистым паспортом minion332
А че ты так. Надо им сразу говорить что давай женись, а то может он и не знает что надо?

scale_1200.jpeg

Ну блин когда ты знакомишься с человеком ,он как минимум для начала должен тебе нравиться внешне ,ну это я так думаю,а я чем думаю так и умею??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу