Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Так ты меня не слушаешь, а я нередко соглашаюсь :giggle:
Может сила привычки, хотя больше похоже, что твоё согласие спрятано под соус - исключение только подтверждает правило постоянного не согласия :D

так ПЛЮС притягивается к МИНУСУ
а однополярные - отталкиваются...
Дополнять должны друг друга, а не соперничать...
Если бы все так просто - взял правило, пошел по нему и ок.
В жизни-то как - по необъяснимым причинам - тянет к одним и совсем не тянет к другим. Есть подозрение, что плюсы и минусы тут вообще ни при чем, а просто побочное "как сложилось"

Если бы все так просто - взял правило, пошел по нему и ок.
В жизни-то как - по необъяснимым причинам - тянет к одним и совсем не тянет к другим. Есть подозрение, что плюсы и минусы тут вообще ни при чем, а просто побочное "как сложилось"
А их тоже к кому-то тянет - и понеслась :facepalm:

Вам вариант корня проблем :giggle:
Условность и безусловность принятия человека. Конечно не абсолютные, но все же. Если люди разбежались это последствия условности принятия.
А безусловность вовсе не предполагает терпение, может быть и переделка чела или себя. Главное само осознание связи безотносительно к качествам человека. Приблизительно как родители, которых не выбирают.
Вот такая теория)

А их тоже к кому-то тянет - и понеслась :facepalm:
Ну не... Я ж про другое. Особенный типаж..
Многолетний опыт, умею такое отличать практически безошибочно на уровне интуиции (с первого взгляда можно сказать :cool:). С вероятностью 95% если угадано то, о чем говорю - "с той стороны" будет взаимное совпадение.
А дальше уже наслаивается много всяких социальных и прочих штук из-за которых может быть проще или сложней, или совсем невозможно.

Ну не... Я ж про другое. Особенный типаж..
Многолетний опыт, умею такое отличать практически безошибочно на уровне интуиции (с первого взгляда можно сказать :cool:). С вероятностью 95% если угадано то, о чем говорю - "с той стороны" будет взаимное совпадение.
А дальше уже наслаивается много всяких социальных и прочих штук из-за которых может быть проще или сложней, или совсем невозможно.
Хорошо такую чуйку иметь:rolleyes:

Приблизительно как родители, которых не выбирают.
Ой, как всё может изменить, допущение, а вдруг всё же у нас был выбор и мы сами себе выбрали именно этих родителей. Тогда на многое происходящее открывается совсем другой обзор.

Она у тебя есть, вопрос как ты её чувствуешь-слышишь.
Я обычно начинаю что-то подозревать, когда меня рэд-флагами уже по голове лупят)
Изначально я уверена, что люди хорошие, а там уже как пойдёт)

Я обычно начинаю что-то подозревать, когда меня рэд-флагами уже по голове лупят)
Изначально я уверена, что люди хорошие, а там уже как пойдёт)
Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.

Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.
А притягиваем их, потому что хотим прожить ту же историю с другим результатом, как бы переиграть. Это инересно)

а как понять это красный флаг или тебя просто триггерит ? как не спутать ?

Почему-то истории все-все разные... и дамы разные абсолютно... как по внешности, так и по характеру, отношению, поведению. Как со мной, так и в обществе... разные мировоззрения у всех...
Не могу я найти ничего общего...
Объединяет их только то - что они все женщины... (слава богу :giggle:)

а как понять это красный флаг или тебя просто триггерит ? как не спутать ?
Красные флаги это ж субъективно. Поэтому я думаю, в первую очередь нужно ориентироваться на своё собственное самоощущение. Каждую ситуацию нужно пропускать через призму своего восприятия, счастливой она тебя делает или наоборот. Да и если триггерит, может это и есть красный флаг?

Ой, как всё может изменить, допущение, а вдруг всё же у нас был выбор и мы сами себе выбрали именно этих родителей. Тогда на многое происходящее открывается совсем другой обзор.
Это уже диагноз:cool:

Почему-то истории все-все разные... и дамы разные абсолютно... как по внешности, так и по характеру, отношению, поведению. Как со мной, так и в обществе... разные мировоззрения у всех...
Не могу я найти ничего общего...
Объединяет их только то - что они все женщины... (слава богу :giggle:)
Да? А мне кажется, ты очень часто про измену говоришь. Может они разные, но эмоциональное состояние с ними может быть схожее. Я думаю, что ты лукавишь и общее у них все-таки что-то есть.

Да? А мне кажется, ты очень часто про измену говоришь. Может они разные, но эмоциональное состояние с ними может быть схожее. Я думаю, что ты лукавишь и общее у них все-таки что-то есть.
Просто это оставило самый больной шрам... :unsure: ... да и не затянулся он полностью ещё ... наверное
А так-то - нет. Это их не объединяет...

Женечка, мне то скрывать нечего...
Если бы я понял - что общего - я бы поделился. Ты же знаешь, я сам ответы ищу, и хочу разобраться - что со мной не так... или с чем...:unsure:... или с кем...

Сейчас в теме: