Deja Vu
Пророк
Так ты меня не слушаешь, а я нередко соглашаюсьНадо же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты меня не слушаешь, а я нередко соглашаюсьНадо же![]()
Может сила привычки, хотя больше похоже, что твоё согласие спрятано под соус - исключение только подтверждает правило постоянного не согласияТак ты меня не слушаешь, а я нередко соглашаюсь![]()
Если бы все так просто - взял правило, пошел по нему и ок.так ПЛЮС притягивается к МИНУСУ
а однополярные - отталкиваются...
Дополнять должны друг друга, а не соперничать...
А их тоже к кому-то тянет - и понесласьЕсли бы все так просто - взял правило, пошел по нему и ок.
В жизни-то как - по необъяснимым причинам - тянет к одним и совсем не тянет к другим. Есть подозрение, что плюсы и минусы тут вообще ни при чем, а просто побочное "как сложилось"
Ну не... Я ж про другое. Особенный типаж..А их тоже к кому-то тянет - и понеслась![]()
Хорошо такую чуйку иметьНу не... Я ж про другое. Особенный типаж..
Многолетний опыт, умею такое отличать практически безошибочно на уровне интуиции (с первого взгляда можно сказать). С вероятностью 95% если угадано то, о чем говорю - "с той стороны" будет взаимное совпадение.
А дальше уже наслаивается много всяких социальных и прочих штук из-за которых может быть проще или сложней, или совсем невозможно.
Ой, как всё может изменить, допущение, а вдруг всё же у нас был выбор и мы сами себе выбрали именно этих родителей. Тогда на многое происходящее открывается совсем другой обзор.Приблизительно как родители, которых не выбирают.
Она у тебя есть, вопрос как ты её чувствуешь-слышишь.Хорошо такую чуйку иметь![]()
В чем революция?Прикольно, но это по сути и есть революционные принципы)
Я обычно начинаю что-то подозревать, когда меня рэд-флагами уже по голове лупят)Она у тебя есть, вопрос как ты её чувствуешь-слышишь.
Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.Я обычно начинаю что-то подозревать, когда меня рэд-флагами уже по голове лупят)
Изначально я уверена, что люди хорошие, а там уже как пойдёт)
А притягиваем их, потому что хотим прожить ту же историю с другим результатом, как бы переиграть. Это инересно)Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.
а как понять это красный флаг или тебя просто триггерит ? как не спутать ?Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.
Почему-то истории все-все разные... и дамы разные абсолютно... как по внешности, так и по характеру, отношению, поведению. Как со мной, так и в обществе... разные мировоззрения у всех...Обычно эти красные флаги все одного типа. В том плане, что один человек притягивает к себе человеков с какой-то одной характерной чертой зачастую. Ну например, одной попадаются изменщики, другой эмоционально холодные, третьей ещё какие-то. Вот порой достаточно понять, почему именно такие личности приходят в твою жизнь и почему тебя от них триггерит.
Красные флаги это ж субъективно. Поэтому я думаю, в первую очередь нужно ориентироваться на своё собственное самоощущение. Каждую ситуацию нужно пропускать через призму своего восприятия, счастливой она тебя делает или наоборот. Да и если триггерит, может это и есть красный флаг?а как понять это красный флаг или тебя просто триггерит ? как не спутать ?
Это уже диагнозОй, как всё может изменить, допущение, а вдруг всё же у нас был выбор и мы сами себе выбрали именно этих родителей. Тогда на многое происходящее открывается совсем другой обзор.
Активное воспитание человека (и себя тоже). Выращивание)В чем революция?
Да? А мне кажется, ты очень часто про измену говоришь. Может они разные, но эмоциональное состояние с ними может быть схожее. Я думаю, что ты лукавишь и общее у них все-таки что-то есть.Почему-то истории все-все разные... и дамы разные абсолютно... как по внешности, так и по характеру, отношению, поведению. Как со мной, так и в обществе... разные мировоззрения у всех...
Не могу я найти ничего общего...
Объединяет их только то - что они все женщины... (слава богу)
Просто это оставило самый больной шрам...Да? А мне кажется, ты очень часто про измену говоришь. Может они разные, но эмоциональное состояние с ними может быть схожее. Я думаю, что ты лукавишь и общее у них все-таки что-то есть.
Женечка, мне то скрывать нечего...Да? А мне кажется, ты очень часто про измену говоришь. Может они разные, но эмоциональное состояние с ними может быть схожее. Я думаю, что ты лукавишь и общее у них все-таки что-то есть.