Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Так это часть твоих женщин. Хочешь ты этого или нет. И это всё было, как бы старательно ты не пытался начать с чистого листа. Лист-то может быть и чистый, только книжка начата давно. А листики задолбешься выдирать
Продолжать конечно, принимая во внимание всё прочитанное...

5151ed4c98806ebfec844b8d5124ce17.webp

Это работает в обе стороны...
Меня тоже хорошего брали, а потом как наговорил какой я...:facepalm:
Самому страшно стало)
Я не знаю, с твоими бывшими не общалась. Впрочем оно мне и не надо. Но да это работает в обе стороны. Об этом мне и хотелось напомнить. Просто твой речитатив звучит таким образом, что все твои женщины дряни невероятные, а ты белая, пушистая Зая. Так вот, так не бывает, в отношениях всегда оба звездят. О бывших стараюсь хорошо или ничего, хотя бы из уважения к себе, потому что в первую очередь не хочу этой критикой себя обесценивать и свой выбор опускать. Я выбрала этих людей когда-то. Значит было в них и доброе, и ясное, и светлое.

Я не знаю, с твоими бывшими не общалась. Впрочем оно мне и не надо. Но да это работает в обе стороны. Об этом мне и хотелось напомнить. Просто твой речитатив звучит таким образом, что все твои женщины дряни невероятные, а ты белая, пушистая Зая. Так вот, так не бывает, в отношениях всегда оба звездят. О бывших стараюсь хорошо или ничего, хотя бы из уважения к себе, потому что в первую очередь не хочу этой критикой себя обесценивать и свой выбор опускать. Я выбрала этих людей когда-то. Значит было в них и доброе, и ясное, и светлое.
Но ведь часто имея психологические проблемы мы выбираем совсем не так и не то. Мы же часто еще придумываем образ и потом накладываем его на человека, стараемся увидеть то , чего у него и нет. А потом со временем глаза открываются и мы разочаровываемся. Но согласна , что обесценивать свой опыт не надо и говорить о вторых половинках плохо не надо. Отчасти мы сами виноваты.

Последнее редактирование:
Я выбрала этих людей когда-то. Значит было в них и доброе, и ясное, и светлое.
Конечно было. Я даже гордился некоторыми аспектами...

Я изменился - им стал не мил в некоторых деталях
Они изменились - и мне не по пути стало)

Вот и разошлись

Но это не значит, что я не хочу, что бы было ещё лучше, чем было с ними. :unsure:
Как то так)

Но ведь часто имея психологические проблемы мы выбираем совсем не так и не то. Мы же часто еще придумываем образ и потом накладываем его на человека, стараемся увидеть то , чего у нет и нет. А потом со временем глаза открываются и мы разочаровываемся.
Знаешь как бывает - мы имея психологические проблемы, выбираем, интуитивно, тех людей с которыми мы можем их решить. Придумываем образ, в который вписываем ожидания от человека, а разочаровываемся когда отказываемся видеть в себе, те якобы недостатки, которые приписали человеку. По сути его недостатки, это наши недостатки, которые мы отказываемся увидеть в себе.
И вина, обязательное чувство вины, требование подтверждения от другого, смотрим достаточно ли он утоп в этом чувстве. Потому что если он не виновен, автоматически виноваты мы, а этого ни как нельзя допустить:facepalm:

Знаешь как бывает - мы имея психологические проблемы, выбираем, интуитивно, тех людей с которыми мы можем их решить. Придумываем образ, в который вписываем ожидания от человека, а разочаровываемся когда отказываемся видеть в себе, те якобы недостатки, которые приписали человеку. По сути его недостатки, это наши недостатки, которые мы отказываемся увидеть в себе.
И вина, обязательное чувство вины, требование подтверждения от другого, смотрим достаточно ли он утоп в этом чувстве. Потому что если он не виновен, автоматически виноваты мы, а этого ни как нельзя допустить:facepalm:
спасибо, а можешь посоветовать что то почитать на эту тему ?

спасибо, а можешь посоветовать что то почитать на эту тему ?
Сказать честно, даже не знаю, я же очень много всего читала, слушала, четыре года. Наверное начать надо с осознанного восприятия мира, эмоционального интеллекта, почитай Уолша, Толле . Тут про наблюдательность и принятие, про то что мы засовываем в тень своего восприятия это уже Юнг. А так пишешь претензии к кому-то, а потом читаешь всё это есть в тебе, это твоё только твоё.

мы выбираем совсем не так и не то.
Увы, выбираем и так и то. Тут с Сармой можно и согласиться. И вообще это был, скорее всего, единственный возможный выбор. Не потому что никого другого рядом не было, а из всех имеющихся это был самый подходящий.

Сейчас в теме: