Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка меня проигноривала. Буду у тебя учиться. Я чувствую лёгкое раздражение. Мои достоинства не оценивают по достоинству. Лежу весь такой прекрасный на диване с поднятыми ногами, и никакого фидбека. Ещё говорят, вставай, давай обнимемся. Типа мне ещё свою жопу от дивана надо отдирать. О жестокий, жестокий мир. Никто меня не понимает. Только ты солнышко. ) Ману пополнила? )
многобукв... игнорирую... твой др кончился... свободен)

Ну это тогда уже педофилия получается
И зоофилия местами

1000004336.webp

Я сейчас чувствую разочарование... )
О, чтоб не разочароваться не надо очаровываться. А если это нравится опа- очаровывался, опа - пришло разочарование, делай третий шаг - и будет два очарования :D

Это ж можно назвать высшим пилотажем, когда голова съезжает не от какого то вещества, а сама по себе, просто от мыслей о человеке :giggle:
Мне кажется, это что-то про любовь 🤣

Нет, это надежда, что в будущем будет лучше, чем было)
Зачем мне хуже? :unsure:
Ну так подожди. У тебя сразу стало всё плохо? Нет же изначально всё было хорошо, у тебя две прекрасные дочки. А ты как перечеркиваешь это всё каждый раз. Периодически в сообщениях у тебя это видела.

Ну так подожди. У тебя сразу стало всё плохо? Нет же изначально всё было хорошо, у тебя две прекрасные дочки. А ты как перечеркиваешь это всё каждый раз. Периодически в сообщениях у тебя это видела.
Я жи не про детей... Они критике не поддаются, как бы :unsure:

Я жи не про детей... Они критике не поддаются, как бы :unsure:
Так это часть твоих женщин. Хочешь ты этого или нет. И это всё было, как бы старательно ты не пытался начать с чистого листа. Лист-то может быть и чистый, только книжка начата давно. А листики задолбешься выдирать

Сейчас в теме: