Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Почему дурость? Просто твоя точка зрения может быть неблизка этому человеку. Но только в этом вопросе. Почему нет? Мы же разные.
Мне дали совет, я сочла его дуростью) имею право))

Я как то не слежу за личной жизнью врачей, педагогов и библиотекарей. Насколько мне известно, они сор из избы не выносят. А про любого действующего алкоголика написано на его лице, как бы он не думал, что не видно) где бы он не работал) наоборот, если человек ищет способ вылезти из алко достойно уважения.
Не любого, знаю тех, у кого не написано. Ты не следишь, другие следят. В нашей деревне так точно! И не вижу чтоб уважали, есть кто после кодировки держатся, а у них за спиной всё равно ухмылки

Да, я считаю этот смайл именно выражением того, что написала, что это дурость например.
Комплексы тут причем, бред
Да, бля, меня считают дурой это же ни разу не про комплексы :ku:

3 фалесепам, флешмоб. Убрали бы к чертям его. В жизни не представляю, чтоб мне рука-лицо сделали, это был бы последний диалог. Для меня это значит что-то вроде "ну ты и дура"
Мне тоже этот смайл не нравится... :unsure:

Не, я понимаю смайл, так как сама его презентую. У меня он однозначный, потому не используемый))
Во всем мире он однозначный, и только здесь некоторые прикидываются, что это не так и ставят его каждый день пачками всем, кому не лень.

Всё может быть наоборот, этот смайл рука-лицо, его же можно совсем по другому видеть, придумать себе что он подтверждение твоей правоты, для себя и тогда делать всё чтоб только его ставили. Другое - требовать удалить смайл потому что не нравится. потому что в твоей голове сложился некий негативный образ, так перепиши на другой, улыбнись и иди дальше. Это виртуальный мир, созданный тобой и только тобой и ты в нём живёшь, твоё право выбрать то что тебе хочется и менять этот выбор как тебе заблагорассудиться. Всё происходит от того что ты желаешь видеть. как думать и как жить.

Во всем мире он однозначный, и только здесь прикидываются, что это не так.
Вот тут тоже есть это действие рука - лицо, только вот повод какой
краски.jpg

Реакции: aiva
В интернет-обсуждениях смайлик «рука-лицо» (фейспалм) означает разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации.
Важно понимать, что не все интернет-пользователи относятся добродушно к подобным смайликам. С точки зрения этики, их уместно использовать в переписке со знакомыми людьми, которые правильно поймут значение символа.

разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации.
О как, значит можно самому выбрать к чему относить, к себе или своим словам, только в отношении сказанного вот прям здесь и сейчас.
Важно понимать, что не все интернет-пользователи относятся добродушно к подобным смайликам. С точки зрения этики, их уместно использовать в переписке со знакомыми людьми, которые правильно поймут значение символа.
Мы где находимся? Читать правила этого раздела нет не пробовали? Какая нахуй этика в болтологии, вы мне ещё Дидро начните цитировать этика - смотри мораль, мораль - смотри этика.
Что происходит, как же всё раньше хорошо было люди, завсегдатаи психушек, называли тебя неадекватной, профессиональным пациентом психиатра, чуть распнут и в жертву принесут по желанию, а тут уже простейший смайл так задевает :facepalm:

Всё вышесказанное прошу считать шуткой, или как нравится :ku:

Иногда сигара - это просто сигара! :facepalm:
А как же смайлострадания? Это же надо себе придумать что-то страшное, что там кто увидел обо мне, начать всех обвинять в чёрствости, абьюзе, газлайтинге, троллинге, приследовании, унижении, что там ещё от чего можно в сласть себя пожалеть?
А ты - сигара... :rolleyes:

В интернет-обсуждениях смайлик «рука-лицо» (фейспалм) означает разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации.
Мне тоже этот смайл не нравится, но как бы все равно, ну поставили, и поставили... :D

Users who are viewing this thread