Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень очень ценный подарок!
Вернее Бесценный! 
Да, этот подарок свет от света от одной души другой, чувствование в состоянии любви, когда сердца в унисонОчень очень ценный подарок!Вернее Бесценный!
![]()

Меня не берут в доноры потому что антидепрессанты пью, думают - в кайфы уйдут. )))
Ну и не переживай , тебе больше останется. )))Меня не берут в доноры потому что антидепрессанты пью, думают - в кайфы уйдут. )))
Кстати, у меня именно такие качества![]()

Ладно, уговорил, держи ноги.Меня не берут в доноры потому что антидепрессанты пью, думают - в кайфы уйдут. )))
Ну тут хороший вкус, не кич какой нибудь, цвета, оттенки всё на месте.Ладно, уговорил, держи ноги.
Страна должна знать своих героев?Я прям не ожидал что моя анкета окажется на первой странице ?. Она вроде где то дальше была?
Ой не в той ты теме ,Женька??Страна должна знать своих героев?
Я есть везде, друг мой. Особенно, если темы созданы мнойОй не в той ты теме ,Женька??

Как скажите)@MISNIK, снимите мое объявление, повисела и хватит))
А можно иначе - 1001 раз налепить пельмень избранницы, чтобы оба поняли - дальше будем лепить или другой вареник попробовать!В интернете пишут, что прежде чем жениться, попробуйте с девушкой пару раз поклеить обои.
Но вот задаюсь вопросом, как часто мы клеим обои в комнатах? Раз в год? Раз в 10 лет?
Куда лучше совместно налепить 1001 пельменьНалепили? Выжили? Не переругались? Не подрались? Если ответили на первые два вопроса ДА, а на остальные НЕТ, то смело идите в ЗАГС, в других случаях лучше не рисковать.
Очень красиво. Завершённость в любой момент времени, даже в хаосе. Или я лох и физика совсем не моё)Приветики всем сюда заходящим! ?
Поделюсь красивыми словами ( из интернета)?
Она попросила: "Скажи мне что-нибудь приятное..."
Он ответил ей: "(∂ + m) ψ = 0"
Это уравнение Дирака и оно самое красивое из всех в физике. Оно описывает феномен квантовой запутанности, в котором говорится: "Если две системы взаимодействуют друг с другом в течение определенного периода времени, а затем отделяются друг от друга, мы можем описать их как две разные системы, но они уже существуют как иная уникальная система.
То, что происходит с одним продолжает влиять на другого, даже на расстоянии миль или световых лет".
Это квантовая запутанность или квантовая связь. Две частицы, которые в какой-то момент были связаны, связаны всегда. Несмотря на расстояние между ними, даже если они находятся на противоположных концах Вселенной, связь между ними мгновенная.
То же самое происходит между двумя людьми, когда их связывает то, что могут испытать и проявить живые существа. Мы называем это ЛЮБОВЬЮ.
?
Привет! Доброе утро!Очень красиво. Завершённость в любой момент времени, даже в хаосе. Или я лох и физика совсем не моё)

Привет) Ну, не очень доброе, но утро - уже хорошо)Привет! Доброе утро!
![]()
Ну да , тупит совсем утро ). Я надеюсь , что будет добрым. А почему у тебя не очень ?Привет) Ну, не очень доброе, но утро - уже хорошо)
Утро нас тупило)))