Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну да , тупит совсем утро ). Я надеюсь , что будет добрым. А почему у тебя не очень ?
Третьи сутки на ногах уже. Не могу спать физически. Часов 5-6 пролежал тщетно пытаясь уснуть. Вот)

з.ы. ничего, проходили уже. Детей в садик отведём, старшую в школу, а там и поспать можно)

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Третьи сутки на ногах уже. Не могу спать физически. Часов 5-6 пролежал тщетно пытаясь уснуть. Вот)

з.ы. ничего, проходили уже. Детей в садик отведём, старшую в школу, а там и поспать можно)
Поспи обязательно, расслабься ,постарайся не думать. После трёх бессонных ночей точно уснёшь. А почему не спалось?

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Поспи обязательно, расслабься ,постарайся не думать. После трёх бессонных ночей точно уснёшь. А почему не спалось?
Просто не засыпаю... Вот хоть убей. Раньше тоже бывало, но редко. Раз в месяц-два. Наелся пустырника, который никогда не пил прежде - как слону дробина)) Вата присутствует, спать ни в какую(

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Просто не засыпаю... Вот хоть убей. Раньше тоже бывало, но редко. Раз в месяц-два. Наелся пустырника, который никогда не пил прежде - как слону дробина)) Вата присутствует, спать ни в какую(
Поспать нужно обязательно. Третью ночь не спишь , это уже не хорошо. Постарайся сегодня уснуть и может к врачу записаться? Может таблетки какие выпишут на такой случай .

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2025
Метод
Авторский
Лет курения
20
Поспать нужно обязательно. Третью ночь не спишь , это уже не хорошо. Постарайся сегодня уснуть и может к врачу записаться? Может таблетки какие выпишут на такой случай .
Нет таких таблеток))) Нормально всё, часик - другой и лягу. Обычно к обеду третьего дня вырубает всё-таки. Да и пара часов всё-таки где-то натикала, мозг не совсем раскис. Главное дождаться, когда все уйдут из дома:thumbsup:

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Нет таких таблеток))) Нормально всё, часик - другой и лягу. Обычно к обеду третьего дня вырубает всё-таки. Да и пара часов всё-таки где-то натикала, мозг не совсем раскис. Главное дождаться, когда все уйдут из дома:thumbsup:
Буду держать за тебя кулаки)). И у меня такое бывало 🤨

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.926
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025