Вовчик, твои всем любовям 69 страниц не хватит, ты их по именам помнишь?Загадывай желание ,любовь моя ,я нам на 69странице место припас ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовчик, твои всем любовям 69 страниц не хватит, ты их по именам помнишь?Загадывай желание ,любовь моя ,я нам на 69странице место припас ???
Наша любимая??моя любимаяОпять подсмотрел в авторском ?
Неа?Они фсе безответные были??Вовчик, твои всем любовям 69 страниц не хватит, ты их по именам помнишь?
Катенька только ответила взаимностью ,с тех пор и живём припеваючи .Вернее я припеваю??Вовчик, твои всем любовям 69 страниц не хватит, ты их по именам помнишь?
А она тоже не отвечаетКатенька только ответила взаимностью ,с тех пор и живём припеваючи .Вернее я припеваю??

А что со мной будет?Рассказывай ,как твоё доброе здоровьице ,после праздников??

Милый, у тебя там очередь-то на 69ой??Загадывай желание ,любовь моя ,я нам на 69странице место припас ???
К чему заморачиваться. Говоришь, хорошая моя. Всем подходит??Вовчик, твои всем любовям 69 страниц не хватит, ты их по именам помнишь?
Вот. Мне не говорил, либо не любит либо уважаетК чему заморачиваться. Говоришь, хорошая моя. Всем подходит??

Вовк, у нас любвеобильный. Он всех любит?Вот. Мне не говорил, либо не любит либо уважает![]()
Значит уважает))Вовк, у нас любвеобильный. Он всех любит?
Боготворю???Значит уважает))
Втягивайся, не думай?Куда это вы меня хотите втянуть?
![]()
И меня. Мне он говорит не моя хорошая???Значит уважает))
В туман?Втягивайся, не думай?
Соперника по шахматам ,я просто обязан уважать ??И меня. Мне он говорит не моя хорошая???
Как там? Йооожик... Лошадка... ???В туман?
Молишься на меня?Боготворю???

Вовк, ну какие соперники? Партнеры???Соперника по шахматам ,я просто обязан уважать ??