- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ясно. Какекничаешь.Да, нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Какекничаешь.Да, нет.
Так не в личке, а в дневнике. Я попросила быть аккуратнее с выбором темы. Никакой интриги и амурной историиИ чего вы делали в личке? Что за история?)

Опять личка. Я как Эйя по личкам не хожу.Если есть предложения, пиши @Danieli4ka в личку.
Тогда авку ставь приличную)Не скажу. И вообще, я ничейный. И не надо мне приписывать чужие заслуги. Я сам по себе как Кот Матроскин.
А где ходишь?Опять личка. Я как Эйя по личкам не хожу.
Да ладно, а чего зазываешь тогда?)))Опять личка. Я как Эйя по личкам не хожу.
Я просто ответил на 2 твоих вопроса. На 1. Да. На 2. Нет.Ясно. Какекничаешь.
Да ладно, а чего зазываешь тогда?)))
Думаешь, прокатит?Тогда авку ставь приличную)
Смотря что ты хочешь, чтоб прокатилоДумаешь, прокатит?
Так ты же не ходишь по ним, так чего бы не зазывать тебя туда? Если бы ходила, я бы не зазывал.Да ладно, а чего зазываешь тогда?)))
Да с сантиметрами своими по всему форуму носишься и рассказываешь печальную историю ?Я просто ответил на 2 твоих вопроса. На 1. Да. На 2. Нет.
Никуда я не ношусь. Боже упаси, ты меня с кем то путаешь.Да с сантиметрами своими по всему форуму носишься и рассказываешь печальную историю ?
Я почитала твои сообщения, кокетун)Никуда я не ношусь. Боже упаси, ты меня с кем то путаешь.
Раскат грома по среди ясного неба, чтоб раздвинулись врата АДа и вышел от туда самый главный ЧЕРТ. Посмотрел на меня тяжелый взглядом полной грусти и сказал: - Курить ты навеки веков никогда не будешь, а иначе ты попадешь ко мне в гости на веки вечные.Смотря что ты хочешь, чтоб прокатило
Ну ты освежи)Она у вас протухла. Тема в смысле.
Можешь начать так.Она у вас протухла. Тема в смысле.