28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Дракоши!
534775_1401932858.jpg

Слишком шустро команды драконов отгадывают. Не напасешься на них драконов то!!!
так вы же сама, глубокоуважаемая Инари, прочли лекцию по методологии отгадывания драконов. теперь должны гордиться. ваши ученики!!! птенцы гнезда Петрова Инариного, так сказать...

Всем драконам всех цветов и бесцветным и многоцветным доброго утра и доброго здравия!
Как говорят у нас: "шоб вы нам были здоровы!"

так вы же сама, глубокоуважаемая Инари, прочли лекцию по методологии отгадывания драконов. теперь должны гордиться. ваши ученики!!! птенцы гнезда Петрова Инариного, так сказать...

Всем драконам всех цветов и бесцветным и многоцветным доброго утра и доброго здравия!
Как говорят у нас: "шоб вы нам были здоровы!"
Да там моей методикой точно не обходятся. Явно и карты Таро задействованы, и звезды небесные подключены и, кто знает, может и просто золотые подкидывают

Да там моей методикой точно не обходятся. Явно и карты Таро задействованы, и звезды небесные подключены и, кто знает, может и просто золотые подкидывают
о, не мне одной так кажется? ибо я, как верный апологет вашего учения, лишь развожу безнадёжно руками....
надо ещё курсы гадания по внутренностям у Пифий взять...
но боюсь дорого станет. кто ж знает по чьим внутренностям они там гадают эти Пифии...

о, не мне одной так кажется? ибо я, как верный апологет вашего учения, лишь развожу безнадёжно руками....
надо ещё курсы гадания по внутренностям у Пифий взять...
но боюсь дорого станет. кто ж знает по чьим внутренностям они там гадают эти Пифии...
Надеюсь, что не по драконьим :eek::eek::eek:
Срочно всем драконам пересчитаться!:frantics::frantics::frantics:

Слишком шустро команды драконов отгадывают. Не напасешься на них драконов то!!!
Пора начинать плодиться (= перекрещиваться в расцветках, пурпурный в красный горошек с зеленым отливом))) :giggle:
mqdefault.jpg

Пора уже плодиться? А я даже не причесывалась с утра ещё)
:rofl:
Кстати о плодиться) Деточка наша растет, справлялась о ее жизни сегодня, говорят все хорошо) Скоро заберем в логово)

Деточка подрастает. Требует мяска. Характер у деточки покладистый. Они с нашим Верховным магом уже подружились. Я регулярно их навещаю. Мордочку глажу)

Большая уже выросла))
tmb_201794_9303-png.714967

drakon-krasivye-kartinki-3025686-jpeg.714969

Была прям кроха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу