Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты просто объяви, что для того чтобы видеть мои посты не надо лезть в профиль, достаточно нажать на количество сообщений под авой (оказывается этого многие не знают)
ты просто объяви, что для того чтобы видеть мои посты не надо лезть в профиль, достаточно нажать на количество сообщений под авой (оказывается этого многие не знают)
Это я захожу! Нравишься ты мне. Еще когда глазок строила запала в душу. А в виде дракона еще больше)))
Волнуюсь я за тебя. Очков нет, судьба яиц неизвестна... Вот и приглядываю
Это я захожу! Нравишься ты мне. Еще когда глазок строила запала в душу. А в виде дракона еще больше)))
Волнуюсь я за тебя. Очков нет, судьба яиц неизвестна... Вот и приглядываю
Может это они за мной следят?
*испугано оглядывается* тут кругом такое творится! Глаз да глаз нужон. А ты свой куда дела? Ах какой был глаз... Так и хотелось как бандерлогу подойти поближе...