28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин натопчут же! Пойду за метелкой
metla-1.jpg

Улететь хочешь:D

Чет часто кто то в мой профиль заходит? Че там смотреть то? Я сама там сто лет не была)) сходить что ли, глянуть, что у меня там не так)
ты просто объяви, что для того чтобы видеть мои посты не надо лезть в профиль, достаточно нажать на количество сообщений под авой (оказывается этого многие не знают)

ты просто объяви, что для того чтобы видеть мои посты не надо лезть в профиль, достаточно нажать на количество сообщений под авой (оказывается этого многие не знают)
Они просто еще не играли в мафию, потому этого и не знают:D

Я надеюсь твоего поста достаточно)) чет сегодня со временем беда совсем:facepalm:

Чет часто кто то в мой профиль заходит? Че там смотреть то? Я сама там сто лет не была)) сходить что ли, глянуть, что у меня там не так)
Это я захожу! Нравишься ты мне. Еще когда глазок строила запала в душу. А в виде дракона еще больше)))
Волнуюсь я за тебя. Очков нет, судьба яиц неизвестна... Вот и приглядываю

Они просто еще не играли в мафию, потому этого и не знают:D
А мы тут вообще зеленые. Из огурцов мы. Сидим, ни черта не знаем! Нас учить и учить. А некому. Вот и ищем кто нас усыновит...

Это я захожу! Нравишься ты мне. Еще когда глазок строила запала в душу. А в виде дракона еще больше)))
Волнуюсь я за тебя. Очков нет, судьба яиц неизвестна... Вот и приглядываю
Спасибо, благодетельница! Тока яиц в профиле нету:ku:
Да и не одна ты там ходишь) мне уж кажется у вас там тусовка))

Спасибо, благодетельница! Тока яиц в профиле нету:ku:
Да и не одна ты там ходишь) мне уж кажется у вас там тусовка))
Может это они за мной следят?
*испугано оглядывается* тут кругом такое творится! Глаз да глаз нужон. А ты свой куда дела? Ах какой был глаз... Так и хотелось как бандерлогу подойти поближе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: