Спасибо большое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое
Какой ужас! Сколько одноразовой посуды
... мы её уже в восемнадцатый раз используем...Какой ужас! Сколько одноразовой посуды
Ладно...Поверю.... мы её уже в восемнадцатый раз используем...
Зачем палить то так, так вроде бедные мы несчастные на полу спим а тыТы же летаешь и проветриваешь её! - это раз.
А два - это только снаружи у нас пещера. Я просто Бессменному Часовому не все двери открываю.
Вход в твоё крыло пещеры выглядит так:
Посмотреть вложение 718971
На НГ пригласишь, припремся-)Да у меня всё равно Российская виза кончилась... А вы ко мне не ездите... За всё время только Ириша и осмелилась!
Ага, куранты будем дружно писатьНа НГ пригласишь, припремся-)
Ну не знаю.. я пить пиво и ест мясо-)))Ага, куранты будем дружно писать
Бить!!!Ага, куранты будем дружно писать
Use your imagination! (c)*открыла дверь, вошла, присела, налила себе кофе
Вечер вам в хату дракончики. Где тут у вас подсказки про яйца можно получить, а? В какую дверь ломится?
Яйца есть, подсказок нет. Не порядок
Это не честно...эксплуатировать мое воображение. Приплачиваете тогда!Use your imagination! (c)
Фу, как некрасиво.Это не честно...эксплуатировать мое воображение. Приплачиваете тогда!
Вы подсказки обещали и квесты. И где они? Вот где, я вас спрашиваю!
Фу, как некрасиво.
Как громко и крикливо.
Тебе нужен результат?
Криком точно ничего не добиться. Кроме негативного к себе отношения.
Доказательства где? Кто жег, когда? Свидетельство собственности на огород?А кто кричит? Я? Вранье например.
Не сюсюкаюсь с вами, это да. А надо?)) Я вот вас не могу любить же. Вы город жгли мой как варвары Посмотреть вложение 719134
И да, что это за индивидуальный подход? Я протестую. Подсказки для всех должны выдаваться, а не за курицу и жаренного петуха
*бубнит: Фу какой неженка, не дракошу и не похож.
Хочешь правду? Лови!А кто кричит? Я? Вранье например.
Не сюсюкаюсь с вами, это да. А надо?)) Я вот вас не могу любить же. Вы город жгли мой как варвары Посмотреть вложение 719134
И да, что это за индивидуальный подход? Я протестую. Подсказки для всех должны выдаваться, а не за курицу и жаренного петуха
*бубнит: Фу какой неженка, не дракошу и не похож.
Хочешь правду? Лови!
Весь мир наполнен крикунами из серии: " Врагисожглироднуюхату!"
И никто не вспомнит о том, что было хорошего.
Может, это был твой шанс помочь отстроить свой город заново? Ещё красивее, светлее, комфортнее...
Я знаю один город, который жгли все, кому не лень: монголо-татары, Тохтамыш, даже князь Лисовский!
И всё равно, в нём есть что посмотреть: Золотые Ворота, Дмитриевский собор, Успенский...
Они все были разорены. И заново отстроены. Отнюдь не криками.
Почему люди требуют, совсем не задумываясь о созидании?
А вот так да? Значит вот совсем лунатите в ночи! У нас все жители государства видели как вы на нас напали без предупреждения.Доказательства где? Кто жег, когда? Свидетельство собственности на огород?