Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Метод Сила Воли Не курю с 16.12.2017 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.861
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.862 Arthour написал(а): Мне интересно что ты в флакончики залила какую нибуть ацкую смесь Нажмите для раскрытия... Та не я же... там эти... как их...
Arthour написал(а): Мне интересно что ты в флакончики залила какую нибуть ацкую смесь Нажмите для раскрытия... Та не я же... там эти... как их...
Angel V.I.P Сообщения 121.243 Реакции 300.906 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.863 ЯНаталИЯ написал(а): А я аметисты люблю Нажмите для раскрытия... А у нас есть аметист) @Аметист ))) но мы вам его не отдадим, мы его сами любим
ЯНаталИЯ написал(а): А я аметисты люблю Нажмите для раскрытия... А у нас есть аметист) @Аметист ))) но мы вам его не отдадим, мы его сами любим
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.864 Аметист написал(а): Посмотреть вложение 725173 Нажмите для раскрытия... Его уже нашли раньше, увы (
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.865 Елена Давыдова написал(а): А у нас есть аметист) @Аметист ))) но мы вам его не отдадим, мы его сами любим Нажмите для раскрытия... А кого он любит? ))) Да не... я так, поносить... потом верну
Елена Давыдова написал(а): А у нас есть аметист) @Аметист ))) но мы вам его не отдадим, мы его сами любим Нажмите для раскрытия... А кого он любит? ))) Да не... я так, поносить... потом верну
Angel V.I.P Сообщения 121.243 Реакции 300.906 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.866 ЯНаталИЯ написал(а): А кого он любит? ))) Да не... я так, поносить... потом верну Нажмите для раскрытия... нееее, и даже не продаётся))))
ЯНаталИЯ написал(а): А кого он любит? ))) Да не... я так, поносить... потом верну Нажмите для раскрытия... нееее, и даже не продаётся))))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.867 Елена Давыдова написал(а): нееее, и даже не продаётся)))) Нажмите для раскрытия... А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?))
Елена Давыдова написал(а): нееее, и даже не продаётся)))) Нажмите для раскрытия... А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?))
Angel V.I.P Сообщения 121.243 Реакции 300.906 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.868 ЯНаталИЯ написал(а): А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?)) Посмотреть вложение 725176 Нажмите для раскрытия... Не пустим)))) он наш главный Халвамес! Королевство без него пропадает)))))
ЯНаталИЯ написал(а): А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?)) Посмотреть вложение 725176 Нажмите для раскрытия... Не пустим)))) он наш главный Халвамес! Королевство без него пропадает)))))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.869 ЯНаталИЯ написал(а): А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?)) Посмотреть вложение 725176 Нажмите для раскрытия... Это ещё чего за чёрный брюль?)))
ЯНаталИЯ написал(а): А мож он сам пойдет? )) Ну как вариант? Кстати.. черный брюль @SerezhaEvil .... ты хде там есть?)) Посмотреть вложение 725176 Нажмите для раскрытия... Это ещё чего за чёрный брюль?)))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.870 SerezhaEvil написал(а): Это ещё чего за чёрный брюль?))) Нажмите для раскрытия... Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Елена Давыдова написал(а): Не пустим)))) он наш главный Халвамес! Королевство без него пропадает))))) Нажмите для раскрытия... Без халвы погибнет?))
SerezhaEvil написал(а): Это ещё чего за чёрный брюль?))) Нажмите для раскрытия... Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Елена Давыдова написал(а): Не пустим)))) он наш главный Халвамес! Королевство без него пропадает))))) Нажмите для раскрытия... Без халвы погибнет?))
Angel V.I.P Сообщения 121.243 Реакции 300.906 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.871 ЯНаталИЯ написал(а): Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Без халвы погибнет?)) Нажмите для раскрытия... Тяжко будет)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Без халвы погибнет?)) Нажмите для раскрытия... Тяжко будет)))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.872 ЯНаталИЯ написал(а): Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Нажмите для раскрытия... это меня ищут чтоль?? Говорию Муир...Шифроваться надо..Нашли окоянного
ЯНаталИЯ написал(а): Ну мы тут камни обсуждаем))) Потом когда все камни найдут, поймешь почему Нажмите для раскрытия... это меня ищут чтоль?? Говорию Муир...Шифроваться надо..Нашли окоянного
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.873 SerezhaEvil написал(а): это меня ищут чтоль?? Говорию Муир...Шифроваться надо..Нашли окоянного Нажмите для раскрытия... Да... уже выехали! )) Так что лучше признавайся по хорошему... где, чего, как, куда и с кем ))
SerezhaEvil написал(а): это меня ищут чтоль?? Говорию Муир...Шифроваться надо..Нашли окоянного Нажмите для раскрытия... Да... уже выехали! )) Так что лучше признавайся по хорошему... где, чего, как, куда и с кем ))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.874 Елена Давыдова написал(а): Тяжко будет))) Нажмите для раскрытия... Ну да... без сладкого человеку нельзя)) Вариант найти шоколадника или кондитера ))
Елена Давыдова написал(а): Тяжко будет))) Нажмите для раскрытия... Ну да... без сладкого человеку нельзя)) Вариант найти шоколадника или кондитера ))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.875 ЯНаталИЯ написал(а): Да... уже выехали! )) Так что лучше признавайся по хорошему... где, чего, как, куда и с кем )) Нажмите для раскрытия... *откусил сам себе язык*
ЯНаталИЯ написал(а): Да... уже выехали! )) Так что лучше признавайся по хорошему... где, чего, как, куда и с кем )) Нажмите для раскрытия... *откусил сам себе язык*
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.876 SerezhaEvil написал(а): *откусил сам себе язык* Нажмите для раскрытия... А ну выплюнь немедленно... я пришью на место ))
SerezhaEvil написал(а): *откусил сам себе язык* Нажмите для раскрытия... А ну выплюнь немедленно... я пришью на место ))
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 16 Окт 2018 #4.877 SerezhaEvil написал(а): *откусил сам себе язык* Нажмите для раскрытия... Несу иглу с нитками
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.878 ЯНаталИЯ написал(а): я пришью на место Нажмите для раскрытия... На какое?
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.879 Arthour написал(а): Несу иглу с нитками Нажмите для раскрытия... Во... сразу видно - человек уже пробовал этот метод ) не получилось)))
Arthour написал(а): Несу иглу с нитками Нажмите для раскрытия... Во... сразу видно - человек уже пробовал этот метод ) не получилось)))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.880 Arthour написал(а): Несу иглу с нитками Нажмите для раскрытия... И ты туда же..