28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

вот еще камень какой-то
Пометила.. )
@ЯНаталИЯ
нашла
magic-potion.png

https://ne-kurim.ru/forum/threads/muzykalnyj-ugolok-djadjushki-evila-d.52007/
Его уже нашли)
Готово)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
еще нашла
Можно вопрос к тем, что уже достаточно долго не курит, до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"?
Или это самообман?
Простите, на форуме не нашла ответ на свой вопрос. Тему создавать новую не стала.
Но для меня правда важен ответ, полтора месяца, почему так колбасит то? :cry:
s1200

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет пока) самой интересно найдут ли)
А я аметисты люблю)) и черные алмазы) :
/не является находкой!/ :D
1493979660-60185000.jpg
cbf061542e27fa78ea317985e09t--materialy-dlya-tvorchestva-kapli-18h13-black-diamond-kristally.jpg
Аметист - это первый камень в моей коллекции небижутерии. Есть серьги и колечко. А хризолиты искала долго. Не часто их купишь в наше время ненастоящих и искусственных камней. Но на Урале нашла красивые и правильные сережки. Теперь хочу кулончик, но пока ничего интересного не видела.
А алмаз...ну да - царь камней. Но видимо в моей коллекции бриллиантов не будет. Опять же, потому что надо или хорошо, или никак ))) Да и общество должно быть, где ими можно посверкать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Аметист - это первый камень в моей коллекции небижутерии. Есть серьги и колечко. А хризолиты искала долго. Не часто их купишь в наше время ненастоящих и искусственных камней. Но на Урале нашла красивые и правильные сережки. Теперь хочу кулончик, но пока ничего интересного не видела.
А алмаз...ну да - царь камней. Но видимо в моей коллекции бриллиантов не будет. Опять же, потому что надо или хорошо, или никак ))) Да и общество должно быть, где ими можно посверкать
Я тоже хризолиты очень люблю.

Я

ЯНаталИЯ

А мне стыдно признаться) нет ни аметистов, ни черных брюлей :oops:
Но есть те что не очень люблю, дареные.
Топазы..
2 (2).jpg
Аквамарин
1 (2).jpg
Сапфиры с алмазаими, подарок бывшего, не люблю это кольцо дико (
На своих фото нет, стащила с золото россии, там брал)
5ffd218648e517224011ffc5a24dc78c.jpg

А так люблю в основном голый металл носить или что то такое:
221.jpg 122.jpg
d7a8793b57cf680b5a8575753dd3b1d0.jpg

6ccb27c8678ab4b0c07ecfa93a03caaf.jpg

Экскурс блин)))) :giggle:
У меня мама любитель всяких таких штук, коллекции целые)

Я

ЯНаталИЯ

А я люблю топазы. Причем с белым металлом только.
Не люблю золото, только белое если редко.
Я тоже в серебре топазы любила очень, по молодости, но они почему то у меня "уходили", то по 1 сережке оставалось, то из комплекта кольцо "сбегало" ))
А подарили мне комплект в золоте... я его не люблю, хоть и дорогой (

Arthour

Демиург
Реакции
89.566
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Мне интересно что ты в флакончики залила:smoking: какую нибуть ацкую смесь:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу