Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.881 SerezhaEvil написал(а): На какое? Нажмите для раскрытия... Ну тут уж как получится
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.882 ЯНаталИЯ написал(а): Ну тут уж как получится Нажмите для раскрытия... Не, так не пойдёт
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.883 SerezhaEvil написал(а): Не, так не пойдёт Нажмите для раскрытия... Оооо... нравится мне этот актер)) А рот пока зашивать не будем) надо ж будет как то кормить
SerezhaEvil написал(а): Не, так не пойдёт Нажмите для раскрытия... Оооо... нравится мне этот актер)) А рот пока зашивать не будем) надо ж будет как то кормить
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.884 ЯНаталИЯ написал(а): Оооо... нравится мне этот актер)) А рот пока зашивать не будем) надо ж будет как то кормить Нажмите для раскрытия... Раз Артур тут у вас в заложникаах, да уже и привык как я вижу, на всякий случай сообщу: кормить можно посредством капельницы с борщом например
ЯНаталИЯ написал(а): Оооо... нравится мне этот актер)) А рот пока зашивать не будем) надо ж будет как то кормить Нажмите для раскрытия... Раз Артур тут у вас в заложникаах, да уже и привык как я вижу, на всякий случай сообщу: кормить можно посредством капельницы с борщом например
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.885 SerezhaEvil написал(а): Раз Артур тут у вас в заложникаах, да уже и привык как я вижу, на всякий случай сообщу: кормить можно посредством капельницы с борщом например Нажмите для раскрытия... Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути)))
SerezhaEvil написал(а): Раз Артур тут у вас в заложникаах, да уже и привык как я вижу, на всякий случай сообщу: кормить можно посредством капельницы с борщом например Нажмите для раскрытия... Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути)))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.886 ЯНаталИЯ написал(а): Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути))) Нажмите для раскрытия... Да через одну и туже можно тогда, или вместе капельницы просто пакет из под хлеба взять, залить в него борща и в руку, готово
ЯНаталИЯ написал(а): Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути))) Нажмите для раскрытия... Да через одну и туже можно тогда, или вместе капельницы просто пакет из под хлеба взять, залить в него борща и в руку, готово
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.887 SerezhaEvil написал(а): Да через одну и туже можно тогда, или вместе капельницы просто пакет из под хлеба взять, залить в него борща и в руку, готово Нажмите для раскрытия... Кошмар - борщеинтоксикация)) новшество ... ну чую не очень то и безопасное ))
SerezhaEvil написал(а): Да через одну и туже можно тогда, или вместе капельницы просто пакет из под хлеба взять, залить в него борща и в руку, готово Нажмите для раскрытия... Кошмар - борщеинтоксикация)) новшество ... ну чую не очень то и безопасное ))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.888 ЯНаталИЯ написал(а): Кошмар - борщеинтоксикация)) новшество ... ну чую не очень то и безопасное )) Нажмите для раскрытия... Да нормааааально, хлоргекседином помазать и норм)))
ЯНаталИЯ написал(а): Кошмар - борщеинтоксикация)) новшество ... ну чую не очень то и безопасное )) Нажмите для раскрытия... Да нормааааально, хлоргекседином помазать и норм)))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.889 SerezhaEvil написал(а): Да нормааааально, хлоргекседином помазать и норм))) Нажмите для раскрытия... После того как разорвет?
SerezhaEvil написал(а): Да нормааааально, хлоргекседином помазать и норм))) Нажмите для раскрытия... После того как разорвет?
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 16 Окт 2018 #4.890 SerezhaEvil написал(а): И ты туда же.. Нажмите для раскрытия... Ну я же помогу
A Arthour Демиург Сообщения 29.889 Реакции 89.566 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 16 Окт 2018 #4.891 ЯНаталИЯ написал(а): Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути))) Нажмите для раскрытия... Что то очень мягко ты выразилась
ЯНаталИЯ написал(а): Капельницы - эт дорого) а мы драконы жадные до жути))) Нажмите для раскрытия... Что то очень мягко ты выразилась
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.892 ЯНаталИЯ написал(а): После того как разорвет? Нажмите для раскрытия... Ну да
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.893 Arthour написал(а): Что то очень мягко ты выразилась Нажмите для раскрытия... Так...... ты яйца погрел перед сном?) посидел на них?))
Arthour написал(а): Что то очень мягко ты выразилась Нажмите для раскрытия... Так...... ты яйца погрел перед сном?) посидел на них?))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.894 SerezhaEvil написал(а): Ну да Нажмите для раскрытия... Боюсь там зашивать придется еще больше))
S SerezhaEvil 16 Окт 2018 #4.895 ЯНаталИЯ написал(а): Боюсь там зашивать придется еще больше)) Нажмите для раскрытия... Изолентой перемотать и норм Главное подорожник приложить потом))
ЯНаталИЯ написал(а): Боюсь там зашивать придется еще больше)) Нажмите для раскрытия... Изолентой перемотать и норм Главное подорожник приложить потом))
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.896 SerezhaEvil написал(а): Изолентой перемотать и норм Главное подорожник приложить потом)) Нажмите для раскрытия... Подорожник на попе, его не видно
SerezhaEvil написал(а): Изолентой перемотать и норм Главное подорожник приложить потом)) Нажмите для раскрытия... Подорожник на попе, его не видно
Я ЯНаталИЯ 16 Окт 2018 #4.897 https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-209#post-6931378
Каракатица V.I.P Сообщения 11.850 Реакции 47.837 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.898 ЯНаталИЯ написал(а): Лена: Нажмите для раскрытия... И меня посчитали.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #4.900 нафиг ваш камень, я эликсир от Сереги принесла SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия...