28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты представляешь сколько любопытной еды сюда сама приходит? А это мы еще заманивать их не начали.. Сами идють... и идють...
_original.jpg
Алечка ты же помнишь мы же напарники ведь?

Причем вот этого.. Магентового-) С хвостом который тут бегает.. И блин, ты права его даже и не разденешь.. уже волосатый и голый....-)
Зато зайчатина и компот-) Кра-со-та :D
@DmitriS Дима, иди - сжигайся-))
На правах рекламы:
Самообслуживание при сжигании принесет вам +1 к вашей карме-)

Вот я просто не уверена ,правильно ли это. И у меня там Люба остается,а я не могу ее бросить и Настя.Как они без меня.Еще курить начнут.А так я контролирую
А разве нельзя контролировать отсюда? ты же не в закрытом пространстве и всегда можешь быть с ними на связи-)

Алечка ты же помнишь мы же напарники ведь?
ну даже и не знаю....сама понимаешь.. если буду сильно голодной, то не обессудь-)
а ты меня подкармливай потихонечку...

Ну это только если никого больше не будет рядом:D, то есть тебя жечь будем в послуднюю очередь:giggle:
вот спасибочки! благобдаря рассылке админа, не оскудеет толпа ))

Безумству храбрых поём мы славу.
Ес ли есть слух и голос, то я не возражаю. Пой эмоционально с надрывом. Очень я красивое душевное пение уважаю:smile_coffee:
Это потому что нас никто не любит и нигде не ждут. *взрыднула*
Вранье же Саш. Хреновенький довод. Думай еще)
Ооой... милота какая у нас в гостях))
Я не в гости пришла. Я, Наташенька, принесла вам ноту протеста от государства № 3. Так что трепещите))
Это

Вот она глава подполья и главный вербовщик)) наставник гнома кстати и мой, но я гипнозу не поддаюсь, стрессоустойчив))
А ну ка, подойди поближе, мелкопопый ты наш.... я тебя просканирую на верность партии взлетки. :smile_coffee:

Срочно надо внести изменения в запланированные нововведения марафона 28.
Обязать жителей этого фигового государства лычки и прочий инструментарий для пыток оставлять за порогом и гулять тут в неглиже.
Чтобы все ваши чудушные тельца были под пристальным наблюдением. Ибо нет вам веры, подорвали ли веру своими неподобающим тихушным кучкованием.
Я не удивлюсь, что вы махорку притараните и барыжить будете за дорого.

Срочно надо внести изменения в запланированные нововведения марафона 28.
Обязать жителей этого фигового государства лычки и прочий инструментарий для пыток, оставлять за порогом и гулять тут в неглиже.
Чтобы все ваши чудушные тельца были под пристальным наблюдением. Ибо нет вам веры, подорвали ли веру своими неподобающим тихушным кучкованием.
Я не удивлюсь, что вы махорку притараните и барыжить будите за дорого.
Нудистский пляж?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу