28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозгу это не докажешь
Я в прошлом году стояла рядом с мертвой мамой плакала и думала что надо взять сигарету и закурить. Только маму это не вернет нет не вернет. Я напилась до беспамятства алко на успокоительные и когда очнулась первым делом спросила не закурила ли я. Мне давали сигарету в руки но я отказалась. Если бы я тогда еще и закурила я даже не знаю что бы со мной было и где бы я сейчас была.

Я в прошлом году стояла рядом с мертвой мамой плакала и думала что надо взять сигарету и закурить. Только маму это не вернет нет не вернет. Я напилась до беспамятства алко на успокоительные и когда очнулась первым делом спросила не закурила ли я. Мне давали сигарету в руки но я отказалась. Если бы я тогда еще и закурила я даже не знаю что бы со мной было и где бы я сейчас была.
epic-hugs-monsters-inc.gif

Ксюш, ..... Stickers-Erika1

Блин я давно уже реву..
Так.. че раскисли. Дане позвонила, голос как всегда звонкий и бодрый. Я ей тоже пообещала если что отшлепать.. а еще обещала варенье и апельсин.. какой то странный набор-)
Оксик... надо держаться... Ну мы же сильные девочки... На нас мамы сверху смотрят.. Нельзя их расстраивать... Вот приеду к тебе в мае. Вместе поплачем и выпьем.. и шашлык сьедим-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу