Она забыла сказать, что шашлыки в КраснодареКруто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она забыла сказать, что шашлыки в КраснодареКруто!
Мальчики мясо жарят-)))А где Валера???
Посмотрим.Хорошо)) только если выходные: то лучше в пятницу)
Татуль... Не реви! Хочешь конфетку лучше?
А где Валера???[/Q
А то у нас передает Воронеж))Посмотрим.
Круто!!Она забыла сказать, что шашлыки в Краснодаре
Дак уже нечего там собирать!!!А то у нас передает Воронеж))
Два раза прочитала.. ничего не поняла-)Круто!!
Кто без машины - за модера остаётся?
Я и по дороге могу)Круто!!
Кто без машины - за модера остаётся?
Но сладкое же нужно!!!
Я постараюсь... Лучше спать пойду, оно надежней)
Ночи всем хорошей
Эх, дурында ((( Низя тебе! Но случившегося не воротишь, а мы живем настоящим и верим в будущее, а сига уже в прошлом...так что говорим ей пока и признаем её недоразумениемДа не, жизненные обстоятельства, проблемы со здоровьем, и мой псих. Разобрались уже, но незаметно руки потянулись. Спасибо Дима, мы уже справились
Ага, с этого мая собираемся) Когда вы из Тая приедете ждали)На майские на шашлык выехать
Это еще круче, там море рядомОна забыла сказать, что шашлыки в Краснодаре
Кто не за рулём - читает раздевалкиДва раза прочитала.. ничего не поняла-)
Ага, с этого мая собираемся) Когда вы из Тая приедете ждали)
В этот раз соберетесь-я приеду!
По сути: @Danieli4ka Валечка, я тебя понимаю: кажется, вот здесь что-то не так, как хотелось бы, и ради чего я не курю, не пью, кому это надо... Я тоже задаю себе эти вопросы иногда...Ответ один: это надо нам самим. Точка. Если нам это нравится. Все будет, Валь! Однозначно! Надо верить, даже когда руки к асфальту тянутся, все равно, надо верить и бороться, как бы пафосно это не звучало. Давай, дружочек, похандрила, слезки вытерла, улыбочку нацепила и от бедра...
Я в такие минуты слушаю такое:
Эх, дурында ((( Низя тебе! Но случившегося не воротишь, а мы живем настоящим и верим в будущее, а сига уже в прошлом...так что говорим ей пока и признаем её недоразумением
А то!Спасибо)
Да, с нами поедешь?
В машине - огнеопасноЯ и по дороге могу)
Да с удовольствием))А то!