28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Блин я давно уже реву..
Так.. че раскисли. Дане позвонила, голос как всегда звонкий и бодрый. Я ей тоже пообещала если что отшлепать.. а еще обещала варенье и апельсин.. какой то странный набор-)
Оксик... надо держаться... Ну мы же сильные девочки... На нас мамы сверху смотрят.. Нельзя их расстраивать... Вот приеду к тебе в мае. Вместе поплачем и выпьем.. и шашлык сьедим-)
Съедим шашлык да:twins:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
капец, вы тут понакалякали! Валя, не бери пример с плохих девочек :facepalm: ты хорошая ;)
споки, дракоши :cloud:
mini-sleepy-time.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Наревелась, пойду спать. Я люблю вас мои дорогие Дракошечки. Я не дотронулась ни до одного из вас в реале, но когда мне плохо мне кажется вы рядом, вот Алешик обнимает меня за шею, пока я Димкину майку слезами полоскаю, Данюшка с огнеметом в руках, такая родная и близкая. Все не буду больше поименно, а то не уйду вообще. Спокойной ночи дорогие мои. Я вас всех всех очень люблю.
MyEmoji_181022_225848_6.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наревелась, пойду спать. Я люблю вас мои дорогие Дракошечки. Я не дотронулась ни до одного из вас в реале, но когда мне плохо мне кажется вы рядом, вот Алешик обнимает меня за шею, пока я Димкину майку слезами полоскаю, Данюшка с огнеметом в руках, такая родная и близкая. Все не буду больше поименно, а то не уйду вообще. Спокойной ночи дорогие мои. Я вас очень люблю.
Посмотреть вложение 730610
Спокойной ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу