28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наревелась, пойду спать. Я люблю вас мои дорогие Дракошечки. Я не дотронулась ни до одного из вас в реале, но когда мне плохо мне кажется вы рядом, вот Алешик обнимает меня за шею, пока я Димкину майку слезами полоскаю, Данюшка с огнеметом в руках, такая родная и близкая. Все не буду больше поименно, а то не уйду вообще. Спокойной ночи дорогие мои. Я вас очень люблю.
Посмотреть вложение 730610
Ты это... водяной дракон, не?
Хватит Логово заливать!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наревелась, пойду спать. Я люблю вас мои дорогие Дракошечки. Я не дотронулась ни до одного из вас в реале, но когда мне плохо мне кажется вы рядом, вот Алешик обнимает меня за шею, пока я Димкину майку слезами полоскаю, Данюшка с огнеметом в руках, такая родная и близкая. Все не буду больше поименно, а то не уйду вообще. Спокойной ночи дорогие мои. Я вас всех всех очень люблю.
Доброй ночи, Ксю!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Наревелась, пойду спать. Я люблю вас мои дорогие Дракошечки. Я не дотронулась ни до одного из вас в реале, но когда мне плохо мне кажется вы рядом, вот Алешик обнимает меня за шею, пока я Димкину майку слезами полоскаю, Данюшка с огнеметом в руках, такая родная и близкая. Все не буду больше поименно, а то не уйду вообще. Спокойной ночи дорогие мои. Я вас всех всех очень люблю.
Где ты такие гифки себе нашла ? Прям под себя....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И да.. еще дотронешься-)) :kiss:

O

Oksi1

И да.. еще дотронешься-)) :kiss:
Да
MyEmoji_181022_225848_4.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это мой самсунг сделал с моей фотки персональные эмоджи. Не скажу что копия, но что то общее есть.
Я помню твою фотку.. И что-то общее точно есть, поэтому и спросила, откуда такое чудо.. Прикольный у тебя телефон-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я б тоже потискал :wub:
:rofl: да Димка всех бы затискал.. Прям представляю.. в окружение всех барышень из модераторской (и думаю не только).... и всех тискает.. тискает....
Ох Дима, Дима....

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl: да Димка всех бы затискал.. Прям представляю.. в окружение всех барышень из модераторской (и думаю не только).... и всех тискает.. тискает....
Ох Дима, Дима....
А что Яша слился? А я за всех отдувайся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу