S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.441 Avianka написал(а): и у меня, вместе с тобой, болело привет, дорогой Нажмите для раскрытия... Привеееет Свет Ты тоже простыла??
Avianka написал(а): и у меня, вместе с тобой, болело привет, дорогой Нажмите для раскрытия... Привеееет Свет Ты тоже простыла??
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.442 Megera-Gargona написал(а): Ага. Везунчики блин Привет, Сережа Нажмите для раскрытия... Привет Гал Давным давно чёто тебя не видел
Megera-Gargona написал(а): Ага. Везунчики блин Привет, Сережа Нажмите для раскрытия... Привет Гал Давным давно чёто тебя не видел
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.443 Avianka написал(а): эээм....как бы выразить -то, описание этого чая Нажмите для раскрытия... Я туплю, да?))
Avianka написал(а): эээм....как бы выразить -то, описание этого чая Нажмите для раскрытия... Я туплю, да?))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.196 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.444 Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.445 SerezhaEvil написал(а): Да вроде ничего, только заболеваю походу, с утра горло болело, сбегал холса накупил и лимонов)) Коты как обычно, чувствуют себя как в раю Нажмите для раскрытия... Я также всегда горло лечу))
SerezhaEvil написал(а): Да вроде ничего, только заболеваю походу, с утра горло болело, сбегал холса накупил и лимонов)) Коты как обычно, чувствуют себя как в раю Нажмите для раскрытия... Я также всегда горло лечу))
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.446 Riksi написал(а): Я также всегда горло лечу)) Нажмите для раскрытия... я ещё и пивком полирую
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.447 SerezhaEvil написал(а): Привет Гал Давным давно чёто тебя не видел Нажмите для раскрытия... Стася приезжала на 10 дней из Питера. Я с дочкой тусила))
SerezhaEvil написал(а): Привет Гал Давным давно чёто тебя не видел Нажмите для раскрытия... Стася приезжала на 10 дней из Питера. Я с дочкой тусила))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.448 SerezhaEvil написал(а): Да стараюсь) Ненавижу болеть. Мне Тонзилгон помогает, закидываюсь вот как раз им) Нажмите для раскрытия... У меня сейчас что то глаза болят... не знаю что и делать
SerezhaEvil написал(а): Да стараюсь) Ненавижу болеть. Мне Тонзилгон помогает, закидываюсь вот как раз им) Нажмите для раскрытия... У меня сейчас что то глаза болят... не знаю что и делать
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.449 Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.450 Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия... Аккуратней, Валюшка, чародеев не зашиби телесами)))
Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия... Аккуратней, Валюшка, чародеев не зашиби телесами)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.451 SerezhaEvil написал(а): я ещё и пивком полирую Нажмите для раскрытия... Аналогично
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.452 АннаAnna написал(а): У меня сейчас что то глаза болят... не знаю что и делать Нажмите для раскрытия... У меня глаза болеть начинают когда у меня температура
АннаAnna написал(а): У меня сейчас что то глаза болят... не знаю что и делать Нажмите для раскрытия... У меня глаза болеть начинают когда у меня температура
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.453 Megera-Gargona написал(а): Стася приезжала на 10 дней из Питера. Я с дочкой тусила)) Нажмите для раскрытия... Аа тогда понятно)) А я всё таки стараюсь пореже на форум захаживать, плюс дел привалило сейчас
Megera-Gargona написал(а): Стася приезжала на 10 дней из Питера. Я с дочкой тусила)) Нажмите для раскрытия... Аа тогда понятно)) А я всё таки стараюсь пореже на форум захаживать, плюс дел привалило сейчас
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.454 Megera-Gargona написал(а): ОРй как хорошо! А давай Светочка на пару обчмокивать, а? Утром я, вечером -ты.... Как твои губенки кстати? Нажмите для раскрытия... вот, мои губы Спойлер: Жесть!!! Слабонервным, не заходить!!! Надо спрашивать команду, по поводу чмафок!!! По тебе, все ...сильно скучают!!! Привыкли, к твоим губам Спойлер: Только, для главной целовальницы!!! Есть небольшая проблема!!! не всем, могу чмоки отправитьНекоторым, они и не нужны, от меня!А я то, тоже не особо вся в мечтах
Megera-Gargona написал(а): ОРй как хорошо! А давай Светочка на пару обчмокивать, а? Утром я, вечером -ты.... Как твои губенки кстати? Нажмите для раскрытия... вот, мои губы Спойлер: Жесть!!! Слабонервным, не заходить!!! Надо спрашивать команду, по поводу чмафок!!! По тебе, все ...сильно скучают!!! Привыкли, к твоим губам Спойлер: Только, для главной целовальницы!!! Есть небольшая проблема!!! не всем, могу чмоки отправитьНекоторым, они и не нужны, от меня!А я то, тоже не особо вся в мечтах
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.196 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.455 Megera-Gargona написал(а): Аккуратней, Валюшка, чародеев не зашиби телесами))) Нажмите для раскрытия... Симпатичными телесами))
Megera-Gargona написал(а): Аккуратней, Валюшка, чародеев не зашиби телесами))) Нажмите для раскрытия... Симпатичными телесами))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.196 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.456 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Оооо кто у нас тут)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.457 SerezhaEvil написал(а): Привеееет Свет Ты тоже простыла?? Нажмите для раскрытия... Я в процессе...как мне кажется!! За лимонами, еще не бегала
SerezhaEvil написал(а): Привеееет Свет Ты тоже простыла?? Нажмите для раскрытия... Я в процессе...как мне кажется!! За лимонами, еще не бегала
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.458 Danieli4ka написал(а): Симпатичными телесами)) Нажмите для раскрытия... Ну так! Драконьи телеса самые симпатичные телеса )) Это факт неоспоримый)))
Danieli4ka написал(а): Симпатичными телесами)) Нажмите для раскрытия... Ну так! Драконьи телеса самые симпатичные телеса )) Это факт неоспоримый)))
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.459 Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka написал(а): Весело у нас сегодня в логове будет) Расступит, дракон на посадку идёт) Нажмите для раскрытия...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.460 Riksi написал(а): Я туплю, да?)) Нажмите для раскрытия... Неее....всё норм!!! ты не пьёшь чай, я об этом знаю....
Riksi написал(а): Я туплю, да?)) Нажмите для раскрытия... Неее....всё норм!!! ты не пьёшь чай, я об этом знаю....