Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.461 Avianka написал(а): Неее....всё норм!!! ты не пьёшь чай, я об этом знаю.... Нажмите для раскрытия... Зато я ем)
Avianka написал(а): Неее....всё норм!!! ты не пьёшь чай, я об этом знаю.... Нажмите для раскрытия... Зато я ем)
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.462 Danieli4ka написал(а): Оооо кто у нас тут) Нажмите для раскрытия... Забежал на огонёк))
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.463 Avianka написал(а): Я в процессе...как мне кажется!! За лимонами, еще не бегала Нажмите для раскрытия... Чеснок ещё помогает хорошо, мне по крайней мере, правда фонит потом писец как
Avianka написал(а): Я в процессе...как мне кажется!! За лимонами, еще не бегала Нажмите для раскрытия... Чеснок ещё помогает хорошо, мне по крайней мере, правда фонит потом писец как
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.464 SerezhaEvil написал(а): У меня глаза болеть начинают когда у меня температура Нажмите для раскрытия... Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу
SerezhaEvil написал(а): У меня глаза болеть начинают когда у меня температура Нажмите для раскрытия... Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.465 SerezhaEvil написал(а): Чеснок ещё помогает хорошо, мне по крайней мере, правда фонит потом писец как Нажмите для раскрытия... Ну вот если бы...мы с тобой, вместе болели!!! Можно и пофонить....а так...я не могу фонить, одна
SerezhaEvil написал(а): Чеснок ещё помогает хорошо, мне по крайней мере, правда фонит потом писец как Нажмите для раскрытия... Ну вот если бы...мы с тобой, вместе болели!!! Можно и пофонить....а так...я не могу фонить, одна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.466 АннаAnna написал(а): Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу Нажмите для раскрытия... Отдыхать надо побольше, а нервничать поменьше
АннаAnna написал(а): Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу Нажмите для раскрытия... Отдыхать надо побольше, а нервничать поменьше
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.467 Avianka написал(а): Ну вот если бы...мы с тобой, вместе болели!!! Можно и пофонить....а так...я не могу фонить, одна Нажмите для раскрытия... Да я его могу в принципе просто так поесть, за компанию, с радостью
Avianka написал(а): Ну вот если бы...мы с тобой, вместе болели!!! Можно и пофонить....а так...я не могу фонить, одна Нажмите для раскрытия... Да я его могу в принципе просто так поесть, за компанию, с радостью
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.468 АннаAnna написал(а): Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу Нажмите для раскрытия... Погода может влияет) Поспишь, отдохнёшь а утром норм будет)
АннаAnna написал(а): Да вроде бы нету температуры то... но сегодня явно не мой день... голова болела - сейчас прошла, теперь глаза вот... млин... а завтра на работу Нажмите для раскрытия... Погода может влияет) Поспишь, отдохнёшь а утром норм будет)
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.469 SerezhaEvil написал(а): Да стараюсь) Ненавижу болеть. Мне Тонзилгон помогает, закидываюсь вот как раз им) Нажмите для раскрытия... вспомнился пошлый анекдот: -Мне от горла еще УПСА® помогает хорошо. не пробовали? -да что вы, душечка! я и у мужа-то брезгую)))
SerezhaEvil написал(а): Да стараюсь) Ненавижу болеть. Мне Тонзилгон помогает, закидываюсь вот как раз им) Нажмите для раскрытия... вспомнился пошлый анекдот: -Мне от горла еще УПСА® помогает хорошо. не пробовали? -да что вы, душечка! я и у мужа-то брезгую)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.470 SerezhaEvil написал(а): Погода может влияет) Поспишь, отдохнёшь а утром норм будет) Нажмите для раскрытия... Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь
SerezhaEvil написал(а): Погода может влияет) Поспишь, отдохнёшь а утром норм будет) Нажмите для раскрытия... Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.471 АннаAnna написал(а): Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь Нажмите для раскрытия... Правильное решение
АннаAnna написал(а): Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь Нажмите для раскрытия... Правильное решение
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.472 АннаAnna написал(а): Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь Нажмите для раскрытия... Тоже вариант
АннаAnna написал(а): Я думаю в ванну надо пойти, заплыв сделать часика на 2...фильмец посмотреть какой нибудь Нажмите для раскрытия... Тоже вариант
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.473 Vesta-64 написал(а): вспомнился пошлый анекдот: -Мне от горла еще УПСА® помогает хорошо. не пробовали? -да что вы, душечка! я и у мужа-то брезгую))) Нажмите для раскрытия... Скучная жена какая-то)))
Vesta-64 написал(а): вспомнился пошлый анекдот: -Мне от горла еще УПСА® помогает хорошо. не пробовали? -да что вы, душечка! я и у мужа-то брезгую))) Нажмите для раскрытия... Скучная жена какая-то)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.474 Riksi написал(а): Правильное решение Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Тоже вариант Нажмите для раскрытия... Сейчас на суше досмотрю по телеку, а потом пойду с ноутом в ванну...... а в округе кошаки лежать будут
Riksi написал(а): Правильное решение Нажмите для раскрытия... SerezhaEvil написал(а): Тоже вариант Нажмите для раскрытия... Сейчас на суше досмотрю по телеку, а потом пойду с ноутом в ванну...... а в округе кошаки лежать будут
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.475 SerezhaEvil написал(а): Скучная жена какая-то))) Нажмите для раскрытия... Ага, скучноватая
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.476 АннаAnna написал(а): Сейчас на суше досмотрю по телеку, а потом пойду с ноутом в ванну...... а в округе кошаки лежать будут Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю кошками обложиться)
АннаAnna написал(а): Сейчас на суше досмотрю по телеку, а потом пойду с ноутом в ванну...... а в округе кошаки лежать будут Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю кошками обложиться)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.477 SerezhaEvil написал(а): правда фонит потом писец как Нажмите для раскрытия... Кошки против, нос воротят, да?))))
SerezhaEvil написал(а): правда фонит потом писец как Нажмите для раскрытия... Кошки против, нос воротят, да?))))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.478 Riksi написал(а): Я тоже люблю кошками обложиться) Нажмите для раскрытия... Сегодня спать не давали))) Старшая по мне ходила как по паркету
Riksi написал(а): Я тоже люблю кошками обложиться) Нажмите для раскрытия... Сегодня спать не давали))) Старшая по мне ходила как по паркету
S SerezhaEvil 11 Ноя 2018 #6.479 Megera-Gargona написал(а): Кошки против, нос воротят, да?)))) Нажмите для раскрытия... Котам то пофиг, а вот мадамы воротят
Megera-Gargona написал(а): Кошки против, нос воротят, да?)))) Нажмите для раскрытия... Котам то пофиг, а вот мадамы воротят
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Ноя 2018 #6.480 Всем привет!!!