28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.420
Дневник
Читать »»
56abb0e4bd04700a6b8b4573.gif
Класс!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Гороскоп на 12 ноября

Скорпион

Будет возможность решить какие-то проблемы, возникшие раньше. Остаются в прошлом профессиональные разногласия, у вас появляются новые союзники, при поддержке которых можно многого добиться. Возможны интересные деловые предложения, обещающие скорый карьерный рост.

Хорошо складываются отношения с близкими, вам легко понять друг друга. Однако не торопитесь завязывать новые знакомства – вы слишком доверчивы и часто думаете о людях лучше, чем они того заслуживают. Будет шанс укрепить старые связи, не упустите его.
2018-11-07-18-56-16.gif
спасибочки:kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 12 ноября

Скорпион

Будет возможность решить какие-то проблемы, возникшие раньше. Остаются в прошлом профессиональные разногласия, у вас появляются новые союзники, при поддержке которых можно многого добиться. Возможны интересные деловые предложения, обещающие скорый карьерный рост.

Хорошо складываются отношения с близкими, вам легко понять друг друга. Однако не торопитесь завязывать новые знакомства – вы слишком доверчивы и часто думаете о людях лучше, чем они того заслуживают. Будет шанс укрепить старые связи, не упустите его.
Лерочка... @Кать'я Катюшка, не прописалась:ku::kiss::kiss::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня подруга одна есть, она любит шоколад с пивом есть:cold:
Ой я промолчу))))
Я люблю блины с килькой, арбузы со сгущенкой, шампанское с селедкой солёной вообще обожаю.. аж до трясучки:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу