АннаAnna
Титан
А в гости то как??? Отвезешь???
Тайна тайная тычто!
Мы глаза закроем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в гости то как??? Отвезешь???
Тайна тайная тычто!
Суп и оладушки я бы закинулСуп, картошка с мясом и оладьи...)) Вот думаю, может ещё пара оладушек влезет))))
Хорошо, постараюсь! Но ты знай, что мы всегда готовы и всегда в низком старьтеНам и так нескучно, непереживай, пожалуйста!
А уже всёСуп и оладушки я бы закинул
Успехов!Ладно, я временно ушел...
Норму надо доделывать...
От так всегдаА уже всё
Спасибо большое, Лера!Гороскоп на 12 ноября
Лев
День обещает перемены в профессиональной сфере. Будет шанс взяться за какой-то новый перспективный проект или найти новую работу. Решения, которые вы принимаете, оказываются верными. И в деловой сфере, и в личных отношениях полезно проявлять инициативу. Не ждите благоприятного стечения обстоятельств – действуйте, и вы получите то, к чему давно стремились.
Вероятно получение известий от давних знакомых, могут напомнить о себе люди, с которыми вас прежде связывали близкие отношения. Можно восстановить старые связи, но стоит подумать, нужно ли вам это.
Гороскоп на 12 ноября
Рак
Довольно сложный день. Одни представители знака сознательно пойдут на риск, другие будут ходить по лезвию ножа, совершенно не осознавая опасности, которой подвергаются. Старайтесь правильно оценивать свои силы. Чрезмерная самоуверенность не принесет ничего хорошего.
Напряженно складываются отношения с близкими. Вы настойчивы, раздражительны, не хотите ждать, поэтому ладить с вами удается лишь самым терпеливым. Старайтесь быть более снисходительными к чужим слабостям: это многое упростит. Во второй половине дня будет шанс помириться с человеком, с которым вы долго были в ссоре.
Я в гостях))От так всегда