qqruzov
El Pochatok ?
Ладно, прорвемся, чуть позже займусь воспитаниемЯш, я боюсь обещать((( пока эта хрень не кончится могу не сдержаться опять... Потому в выбор прошусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, прорвемся, чуть позже займусь воспитаниемЯш, я боюсь обещать((( пока эта хрень не кончится могу не сдержаться опять... Потому в выбор прошусь
Ладно, прорвемся, чуть позже займусь воспитаниеми на горох
День отказа от курения 15 ноября 2018
На Земле целых два международных дня, посвященных борьбе с курением – Всемирный день без табака (31 мая) и Международный день отказа от курения, который отмечается ежегодно в третий четверг ноября. Первая из этих дат установлена Всемирной организацией здравоохранения в 1988 году, вторая появилась даже раньше – в 1977 году, по решению Американского онкологического общества.
Каждый год огромное количество денег тратится на то, чтобы разъяснить вред курения, разработать новые методы избавления от зависимости и донести до населения уже существующие. В то же время, табачная индустрия тратит миллионы, чтобы провоцировать людей покупать больше, дороже и регулярнее. Но нельзя победить курение, с одной стороны отказываясь от него, а с другой – соблазняя им...
«Нет» — сказал ты сигарете:
Перестал вредить планете,
Свежий воздух — красота,
В лёгких стала чистота.
Научи теперь другого,
Как держать простое слово,
От привычки отказаться
И дурным не показаться!
Расскажи теперь ты детям
Про все гадости, про эти,
Расскажи про страшный вред
Про опасность сигарет!
нас на горох нельзя, мы его сожрём)Ладно, прорвемся, чуть позже займусь воспитаниеми на горох
После твоего предыдущего поста не возьму у тебя бобра(Вечернего бобра всем
После твоего предыдущего поста не возьму у тебя бобра(
Опять за свое? Я не люблю рукоприкладство!!! Это не наши методы!брось каку
Да! Иди обнимуОпять за свое? Я не люблю рукоприкладство!!! Это не наши методы!
Ой))) какие у вас гуманные методы воспитания)))Да! Иди обниму
Они с ума посходилиетить кудрить драконы.
вы чего то весь форум решили огорчить.
из 15 четверо сорвались.
ну вы блин даёте.
Предлагаю ввести в царстве драконов внешнее управление с ежедневной проверкой и отчетом #некурю. А то действительно, что-то расхулиганились.
А я говорила, что нельзя дроколят без присмотрУ оставлять. А они мне: Мы большие, мы большие))
Спасибо большое)))@Danieli4ka
Данечка - А я тебя поздравляю с двумя лебедями!
Ты умничка!!!
Вот тебе красивый комплектик из топазов до кучи-)
Вот на это конституция отвечает:И еще мне надо понять - в РФ какая форма правления?
Где то я читаю что республиканская форма правления, где то что президентско-парламенсткая... Вообще не поняла ничего, но мне бы просто ответ-)))