Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак он только в 2 ночи приедет. Поэтому и пироженки нужны, чтобы дождаться.
А то у меня сегодня такой мужчина в лифте спросил где я живу. Прям улыбался так клёво пока двери закрылись у лифта.
Правда мама его дёргала: пошли. А он: тетя, а где вы живёте?)))
Суббота, а у нас в раздевалке также.
ПыСы. Ещё пару месяцев назад не думала, а тут даже тесты сдавать начала и билеты планирую с завтрашнего дня учить начинать. В реале я уже бабушка.
Готовимся к Новому Году Сегодня 1 декабря, а это значит, что до Нового Года или как написано у одного небезызвестного автора до Последнего Дня Года (с) осталось всего 30 дней!
А как все знают, я не только могу потерять очки я ж могу и яйца посчитать забыть И чтобы не пропустить любимый праздник, чтобы он не выпрыгнул неожиданно (с) уже несколько лет планирую новогодние праздники!
Присоединяйтесь!!
Начинать всегда легче с чего-то приятного, вот трудно сразу сесть и написать план, а вот спокойно подумать и ответить на несколько вопросов - это не сложно (а потом втягиваешься и привыкаешь и начинаешь планировать все, даже то, что не нужно)
А поскольку в моей семье я=мы то и за мужа планировать буду тоже я
И в первый день последнего месяца года я собираю информацию для ответов
Где мы будем встречать Новый год?
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год?
Чем мы будем заниматься?
Чем буду заниматься я?
Какое настроение будет за праздничным столом?
Как я буду выглядеть?
Не сложно ведь, правда?
Ну и конечно подсказка:
Где мы будем встречать Новый год? - Дома, в своей берлоге С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? - с семьей и родственниками Чем мы будем заниматься? -смотреть телевизор, обязательно прогуляемся и запустим фейерверк , а еще есть прошлогоднюю еду и пить шампанское Чем буду заниматься я? - танцевать и смеяться! Какое настроение будет за праздничным столом? - праздничное и веселое Как я буду выглядеть? - пожалуй в этом году обычно) без парика и длинного носа