Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тобойГотовимся к Новому Году
Сегодня 1 декабря, а это значит, что до Нового Года
или как написано у одного небезызвестного автора до Последнего Дня Года (с)
осталось всего 30 дней!
А как все знают, я не только могу потерять очки я ж могу и яйца посчитать забыть
И чтобы не пропустить любимый праздник, чтобы он не выпрыгнул неожиданно (с) уже несколько лет планирую новогодние праздники!
Присоединяйтесь!!Начинать всегда легче с чего-то приятного, вот трудно сразу сесть и написать план, а вот спокойно подумать и ответить на несколько вопросов - это не сложно (а потом втягиваешься и привыкаешь и начинаешь планировать все, даже то, что не нужно)
А поскольку в моей семье я=мы то и за мужа планировать буду тоже я
И в первый день последнего месяца года я собираю информацию для ответов
Где мы будем встречать Новый год? С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? Чем мы будем заниматься? Чем буду заниматься я? Какое настроение будет за праздничным столом? Как я буду выглядеть?Не сложно ведь, правда? Ну и конечно подсказка:
Где мы будем встречать Новый год? - Дома, в своей берлоге
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? - с семьей и родственниками
Чем мы будем заниматься? -смотреть телевизор, обязательно прогуляемся и запустим фейерверк , а еще есть прошлогоднюю еду и пить шампанское
Чем буду заниматься я? - танцевать и смеяться!
Какое настроение будет за праздничным столом? - праздничное и веселое
Как я буду выглядеть? - пожалуй в этом году обычно) без парика и длинного носаКто со мной?
1. У родителей
Где мы будем встречать Новый год?
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год?
Чем мы будем заниматься?
Чем буду заниматься я?
Какое настроение будет за праздничным столом?
Как я буду выглядеть?
Я с тобой
Где мы будем встречать Новый год? - Дома, около елочки.
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? - вдвоем с дочкой
Чем мы будем заниматься? -смотреть телевизор, кушать болтать, потом дочь уйдет гулять а я буду встречать новый год с форумчанами.
Чем буду заниматься я? - улыбаться
Какое настроение будет за праздничным столом? - праздничное
Как я буду выглядеть? - сделаю новую прическу, новогодний маникюр поэтому думаю клево.
1. У родителей
2. С мужем и родителями
3. После застолья пойдем гулять, но не на долго
4. Спааать)
5. Праздничное)
6. Надеюсь отдохнувшей, путь не близкий))
Где мы будем встречать Новый год?Готовимся к Новому Году
осталось всего 30 дней!
А как все знают, я не только могу потерять очки я ж могу и яйца посчитать забыть
И чтобы не пропустить любимый праздник, чтобы он не выпрыгнул неожиданно (с) уже несколько лет планирую новогодние праздники!
Присоединяйтесь!!Начинать всегда легче с чего-то приятного, вот трудно сразу сесть и написать план, а вот спокойно подумать и ответить на несколько вопросов - это не сложно (а потом втягиваешься и привыкаешь и начинаешь планировать все, даже то, что не нужно)
Где мы будем встречать Новый год? С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? Чем мы будем заниматься? Чем буду заниматься я? Какое настроение будет за праздничным столом? Как я буду выглядеть?Не сложно ведь, правда? Ну и конечно подсказка:
С кем из друзей/родственников мы будем встречать Новый год? - с семьей и родственниками
Чем мы будем заниматься? -смотреть телевизор, обязательно прогуляемся и запустим фейерверк , а еще есть прошлогоднюю еду и пить шампанское
Как я буду выглядеть? - пожалуй в этом году обычно) без парика и длинного носаКто со мной?
Что пить будете папенькаГде мы будем встречать Новый год?
Дома
С самыми родными и близкими )
Чем мы будем заниматься?
Пить, гулять и веселиться
Чем буду заниматься я?
Жрать
Праздничное, куда ж без него?
Как я буду выглядеть?
Безукоризненно
Об этом рано еще, меню на следующей неделе будем составлять)Что пить будете папенька
Дома
С самыми родными и близкими )
Чем мы будем заниматься?
Пить, гулять и веселиться
Чем буду заниматься я?
Жрать
Праздничное, куда ж без него?
Как я буду выглядеть?
Безукоризненно
Шампанское, и то детское скорее всего мнеж другое нельзя,старый дракон уж стал совсем.Что пить будете папенька
Кароче я думаю без крепких обойдусьЧто пить будете папенька
Уфффф выдохнула прямо.Кароче я думаю без крепких обойдусь
Не прибедняйся,тыеще огогоШампанское, и то детское скорее всего мнеж другое нельзя,старый дракон уж стал совсем.
Напомнить то что туда включать ненадо же нужно.Об этом рано еще, меню на следующей неделе будем составлять)
Ой.. я буду неоригинальной конечно, возможно даже странной
Чем мы будем заниматься?
Чем буду заниматься я?
Как я буду выглядеть?
Ну вот значит не одна а с форумчанами, как и я))))Ой.. я буду неоригинальной конечно, возможно даже странной
- Дома, возможно...... нене... дома! и точка!!! (монастырь же)
- А можно не перечислять? ... а если честно то скорее всего одна
- Блин... капец))) одна провокация... кхем.... на форуме ... новогоднюю ночь должен же кто то вести
- Трескать мандаринки
- Как всегда... грустное с примесью печальности Посмотреть вложение 764154
- Не знаю ... посмотрю 31-го в зеркало и скажу
Угу)) значит нас будет много, ураааа!Ну вот значит не одна а с форумчанами, как и я))))
Конечно, как и в прошлом году. Я с тобой до твоего утра буду, уложу тебя спать и додежурю до нашего утра.Угу)) значит нас будет много, ураааа!
нужно срочно пересмотреть 5 пункт и тогда будетОй.. я буду неоригинальной конечно, возможно даже странной
- Дома, возможно...... нене... дома! и точка!!! (монастырь же)
- А можно не перечислять? ... а если честно то скорее всего одна
- Блин... капец))) одна провокация... кхем.... на форуме ... новогоднюю ночь должен же кто то вести
- Трескать мандаринки
- Как всегда... грустное с примесью печальности Посмотреть вложение 764154
- Не знаю ... посмотрю 31-го в зеркало и скажу
Можно с вами?)Готовимся к Новому Году
осталось всего 30 дней!