28 Логово Драконов

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я предлагаю поспать после обеда

0_893d6_fb0151ae_XL

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
А у меня не убирается сегодня... пытаюсь себя заставить...
Домашние дела по лунному календарю
Сегодня Луна убывает, однако сил будет достаточно для того, чтобы завершить необходимые домашние дела. Водный Знак обеспечит прилив сил, и в этот день можно заниматься уборкой, помыть полы и уделить время себе. Удачным для оздоровления будет посещение спа-салона или сауны. Подготовка к наступающим праздникам отнимает много сил и времени, поэтому 24 числа важно соблюдать распорядок дня, иначе можно переутомиться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня Луна убывает, однако сил будет достаточно для того, чтобы завершить необходимые домашние дела. Водный Знак обеспечит прилив сил, и в этот день можно заниматься уборкой, помыть полы и уделить время себе. Удачным для оздоровления будет посещение спа-салона или сауны. Подготовка к наступающим праздникам отнимает много сил и времени, поэтому 24 числа важно соблюдать распорядок дня, иначе можно переутомиться.
Тааак. Я не водный конечно знак... сил нет, потому как третий день мучаюсь с болью в желудке... но... полы помыты, белье стирается, уборка продолжится... После чего как раз было запланировано заняться собой. Как раз спа себе устрою... Стрижку и отдых. переутомиться не получится, потому как ползаю по квартире оооооооооооч медленно.
Так что... все идет по плану...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага.
Все дела бросил и после работы побежал полы мыть :mad:
Лучше уж сауна тогда с ...

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага.
Все дела бросил и после работы побежал полы мыть :mad:
Лучше уж сауна тогда с ...
Любовь и отношения 24 декабря
Отношения в парах в понедельник сложатся удачно, если влюбленные будут искренними друг с другом. Отзывчивость и желание сохранить крепкие семейные союзы помогут избежать мелких ссор и конфликтов. Тем, кто находится в поиске второй половинки, стоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы не упустить шанс познакомиться с нужным человеком.

Что касается дружеского общения, то в понедельник шумные компании не принесут радости и могут стать причиной головных болей. Эти сутки лучше всего провести в тесном семейном кругу или прогуляться с близкими, наслаждаясь зимними пейзажами.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Любовь и отношения 24 декабря
Отношения в парах в понедельник сложатся удачно, если влюбленные будут искренними друг с другом. Отзывчивость и желание сохранить крепкие семейные союзы помогут избежать мелких ссор и конфликтов. Тем, кто находится в поиске второй половинки, стоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы не упустить шанс познакомиться с нужным человеком.

Что касается дружеского общения, то в понедельник шумные компании не принесут радости и могут стать причиной головных болей. Эти сутки лучше всего провести в тесном семейном кругу или прогуляться с близкими, наслаждаясь зимними пейзажами.
Значит сегодня мне Леночке врать нельзя ...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу