28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Мы друг от друга далеко живём, да память меня подводит.. Не смогу помочь в этом вопросе
жаль, у нас там яйцо красное потерял кто-то надо выяснить это яйцо дракона самца или самки, если самки - там детёныш и лучше вернуть, ну если самца - я пришивать не пойду:giggle:

жаль, у нас там яйцо красное потерял кто-то надо выяснить это яйцо дракона самца или самки, если самки - там детёныш и лучше вернуть, ну если самца - я пришивать не пойду:giggle:
Вот же дела :eek:

Привет, Драконы:wavespin: я Тигр, но не бойтесь, я с миром, хочу спросить кто у вас красный дракон;)
Привет, Тигр. А почему ты без еды пришел? Завтрак же.
В вопросе твоем не могу помочь.

Да, чуть не лишили, но штраф только дали, пока ве документы подготовила, вот сегодня забрала )
нарушительница))
У вас я помню все очень жестко с нарушениями... Помню аккуратно ехали)

Привет, Тигр. А почему ты без еды пришел? Завтрак же.
В вопросе твоем не могу помочь.
утро. держи кофе
kofe-s-penkoj.jpg

яичницу пока не жарили, думаем
smiles-dumy-49.gif

нарушительница))
У вас я помню все очень жестко с нарушениями... Помню аккуратно ехали)
У них план на месяц сколько кого надо поймать ))) Вот в конце месяца вообще опасно ездить ))

Жестокие они у вас)
Самое смешное, что у медиков ( особенно в скорой) тоже план есть)) )))
Помню мне рассказывали что по травме не добор , смеялись , что с сбитой надо идти )))

Самое смешное, что у медиков ( особенно в скорой) тоже план есть)) )))
Помню мне рассказывали что по травме не добор , смеялись , что с сбитой надо идти )))
Боюсь представить)

Боюсь представить)
Никто конечно не ходит, план таким образом не поднимают. Просто если не добрались, то там какой-то надбавки лишаются . Типа недоработки .

Никто конечно не ходит, план таким образом не поднимают. Просто если не добрались, то там какой-то надбавки лишаются . Типа недоработки .
Жесть, хорошо у нас в приемном такого нет, и даже Одмен иногда лайкает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу