28 Логово Драконов

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так это "НЕ ХРАНИТЕ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНОЙ КОРЗИНЕ!" )))))
Так это.. все "корзины" куда то разлетелись вон)) Мишаня в засаде сидит) Надо нам бухяйцучет создать)) чтоб ни желтка врагу!)
Ах да... 10 золотых команде которая отгадает цвет дракона, 2 попытки) ... все таки золото то им еще понадобится) времена тревожные наступают)

10 золотых команде которая отгадает цвет дракона, 2 попытки)
Вы обнаглели как я погляжу! Ну драколята....:facepalm: Выпадут у вас зубы жевать вам не будем. Мы вам не ясновидящие, чародеи мы. Хоть подсказки будут, а?
download.gif
Здрям, чмоки вас в темечко!:kiss:

Здравствуйте, уважаемые Драконы!
Я с подарком
723689DA-8041-47B7-998C-20767951039B.jpeg
Но и с претензией: что ж такое, всем командам прилетели новенькие красивенькие целые иички, а нам - старое, окаменевшее, да ещё и раскололось!:frantics: И как мы уже расколовшееся яйцо вскрывать теперь бум?:hot: И кто из вас халявит и залежалые яйца откладывает, а??:frantics:

все у вас ни как у людей... подсказка должен быть до, а не после же:D Это еще не задание, я правильно поняла?))
Не... эт задание вам на всю стодневку, отгадаете какого цвета драконы и кто за ними прячется, чьи яйца, будет бонус) + 10 золотых за каждого отгаданного)

Здравствуйте, уважаемые Драконы!
Я с подарком
Но и с претензией: что ж такое, всем командам прилетели новенькие красивенькие целые иички, а нам - старое, окаменевшее, да ещё и раскололось!:frantics: И как мы уже расколовшееся яйцо вскрывать теперь бум?:hot: И кто из вас халявит и залежалые яйца откладывает, а??:frantics:
Вааай... спасибо:inlove:
:giggle:
Переношенное)))
Такой выбор у вас)) окаменелые еще будут :cool:
Ну кстати оно ж старое, значит раритетное, а вдруг там что ценное есть?))

Вааай... спасибо:inlove:
:giggle:
Переношенное)))
Такой выбор у вас)) окаменелые еще будут :cool:
Ну кстати оно ж старое, значит раритетное, а вдруг там что ценное есть?))
Так уже раскололось же:ku: и тишина... ничего не высыпалось оттуда:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу