Александр Фролов
Продвинутый
Александр Фролов, вот и я сейчас попробовала помассировать, аккуратно так, тоже подкатил ком к горлу, чет я испугалась и перестала ) Я так понимаю, этот способ должен помогать именно в критические моменты, когда хочется курить? Просто попробовала им воспользоваться, курить мне не хочется совсем )
И пограничных состояний совсем нет тоже =)
про написание книг - не скромничайте ) у Вас есть определенный талант, Вы сами знаете об этом![]()
Ну, да! Практически этот метод лучше использовать при атаках или затяжных периодах проявления тяги. Ну, и в качестве профилактики, для поддержания устойчивости к атакам. там же в инструкции написано, что на протяжении нескольких недель нужно повторять массаж, чтобы закрепить результат.
А насчёт таланта - отвечу старой поговоркой: "болтать - не колеса мазать"))) Я просто пишу для себя и для людей. Радуюсь, если кому-то это помогает или успокаивает...я ж не только здесь обретаюсь - у меня и другая жизнь есть, в которой я очень много времени отдаю людям)))...моя писанина - один из способов просто попробовать помочь. Ничего глобального из этого пока не выйдет, потому что цели такой не ставлю перед собой))
! Очень заинтриговал. А в обычной жизни ты чем занимаешься, если не секрет, конечно
. Просто очень разносторонние знания, причем довольно на профессиональном уровне.