Сила воли Лошадь сдохла - слезь!

Посмотреть вложение 151167

Решил озвучить ещё одну точку зрения. Эзотерическую. В эзотерике и в оккультизме существует достаточно распространённое мнение, что зависимости любого рода провоцируют некие энергетические "сущности". Классификация этих тварюжек весьма обширна и разнообразна, но наиболее частые гости в мире людей - лярвы, мофлоки и криттеры и прочая дрянь. Чем занимаются эти "звери"? А, ничем - едят в основном. Нас с вами едят, точнее - нашу энергетику. Пример: присосалась, допустим, лярва к человеку и, ну, его прокачивать и раскручивать на момент пороков разных и склонностей, как то - выпить-покурить, например. В момент выпивки, курения , когда кайф достигает предела - лярва (или другая потусторонняя дрянь) начинает эту энергию кайфа поглощать. Если человек не хочет по каким-то причинам её "подкармливать", тварь насылает разные хвори вроде беспокойства/раздражения/агрессии, накатов тяги, абстинентного синдрома и психозов ("белочку" присылает погостить алкоголикам, например) в надежде, что человек сломается и закурит/выпьет. Ручек-ножек у этих мразей нет - есть слизнеобразное тело и большой рот-присоска, с помощью которого нас и "поедают", собственно. Глаз тоже нет (примитивная структура у существа этого), поэтому находят себе объекты для "кормёжки" биолокацией по всплескам энергии (кайф от первой утренней сигареты или дурное пьяное веселье) - это для них как маячки, типа - "кушать подано, идите жрать, пожалуйста!" В общем, когда вас начнёт прессовать приступ накатов или тяги, вспомните о том, что это "скотинка мычит, жрать хочет"...захотите - кормите, а не захотите....всё в ваших руках!))) Вот, такие вот дела, дрУги мои!)))
Хм, как некий стимул эта методика может сработать. Можно этих сущностей представлять в виде наших страхов.

Посмотреть вложение 151176
Хм, как некий стимул эта методика может сработать. Можно этих сущностей представлять в виде наших страхов.

Так, судя по всему страхами тоже эти "твари" занимаются. Я слышал, что "специализация" у паразитов сознания разная - одни разные негативные мыслеформы плодят в мозгах, а питаются негативными эмоциями типа страха, агрессии и ненависти, другие - наоборот, как лярвы, к кайфу приучают.

Посмотреть вложение 151167

Решил озвучить ещё одну точку зрения. Эзотерическую. В эзотерике и в оккультизме существует достаточно распространённое мнение, что зависимости любого рода провоцируют некие энергетические "сущности". Классификация этих тварюжек весьма обширна и разнообразна, но наиболее частые гости в мире людей - лярвы, мофлоки и криттеры и прочая дрянь. Чем занимаются эти "звери"? А, ничем - едят в основном. Нас с вами едят, точнее - нашу энергетику. Пример: присосалась, допустим, лярва к человеку и, ну, его прокачивать и раскручивать на момент пороков разных и склонностей, как то - выпить-покурить, например. В момент выпивки, курения , когда кайф достигает предела - лярва (или другая потусторонняя дрянь) начинает эту энергию кайфа поглощать. Если человек не хочет по каким-то причинам её "подкармливать", тварь насылает разные хвори вроде беспокойства/раздражения/агрессии, накатов тяги, абстинентного синдрома и психозов ("белочку" присылает погостить алкоголикам, например) в надежде, что человек сломается и закурит/выпьет. Ручек-ножек у этих мразей нет - есть слизнеобразное тело и большой рот-присоска, с помощью которого нас и "поедают", собственно. Глаз тоже нет (примитивная структура у существа этого), поэтому находят себе объекты для "кормёжки" биолокацией по всплескам энергии (кайф от первой утренней сигареты или дурное пьяное веселье) - это для них как маячки, типа - "кушать подано, идите жрать, пожалуйста!" В общем, когда вас начнёт прессовать приступ накатов или тяги, вспомните о том, что это "скотинка мычит, жрать хочет"...захотите - кормите, а не захотите....всё в ваших руках!))) Вот, такие вот дела, дрУги мои!)))
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas .... и т.д.

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas .... и т.д.

Да ладно!)))) Только не говорите мне, что братья Винчестеры Вам это навеяли...))) Римский ритуал не всегда действует, кстати. Особенно, если люди не воцерковлённые и уж тем более - не католики. Экзорцизм — не священный ритуал и не зависит от твердого соблюдения определенного порядка действий; экзорцизм опирается только на авторитет церкви и веру экзорциста. Уж, поверьте мне - католику от рождения (это вполне серьёзно, кстати). О каком экзорцизме может идти речь в случае с атеистами, например?))) Или с мусульманами? Хотя, нет - у мусульман свой обряд экзорцизма есть.

Их же по Пятнице каждый день с утра по 2 серии кажут... Куд
Да ладно!)))) Только не говорите мне, что братья Винчестеры Вам это навеяли...))) Римский ритуал не всегда действует, кстати. Особенно, если люди не воцерковлённые и уж тем более - не католики. Экзорцизм — не священный ритуал и не зависит от твердого соблюдения определенного порядка действий; экзорцизм опирается только на авторитет церкви и веру экзорциста. Уж, поверьте мне - католику от рождения (это вполне серьёзно, кстати). О каком экзорцизме может идти речь в случае с атеистами, например?))) Или с мусульманами? Хотя, нет - у мусульман свой обряд экзорцизма есть.
Их же по Пятнице каждый день с утра кажут, еще и по 2 серии (я про Винчестеров)... Как тут слова не выучишь)))

Их же по Пятнице каждый день с утра кажут, еще и по 2 серии (я про Винчестеров)... Как тут слова не выучишь)))

Вот и я про то же))) Я, если честно, больше склоняюсь к применению личной силы человека в его борьбе с такими проявлениями "сверхъестественного". Мне кажется, что любая одержимость (или как её ещё можно назвать) - только последствие попустительства своим слабостям. Скажем так - бес незваным не приходит, его нужно, как вампира - пригласить своим поведением)))

Алиса_2506, это Вам от меня в поддержку Вашего аватара сипатиШного)))
ТЁМНАЯ-СТОРОНА.webp

ВСЁ-НОРМУЛЬ.webp

Плохого ничего не происходит...даже странно. Накаты прекратились. Жрабельность не понизилась. Кашель так и не появился пока...тоже странно. Иногда даже хочу кашель, чтоб посмотреть, а начали ли лёгкие с бронхами хоть как-то реагировать на изменения-то? Зато, бурно продолжаю "облезать". Кожа снимается буквально клоками - триллер, блин!))) Зато основной её цвет из смугловато-землистого стал смугловато-розовым. Кое-где на лице проступают капилляры, но я так понял, что это нормально и скоро пройдёт. Из приятных моментов - резко снизились темп и количество выпадения волос. Обычно горстями при мытье смывалось, теперь - пара-тройка волосков...и всё. У волос появился нормальный, здоровый блеск, чего давно не наблюдал, если честно. Ночью спросонья обратил внимание на то, как легко воздух проходит через носоглотку - давно забытое ощущение. Даже проснулся полностью от этого и минут 5 "баловался" приятным, прохладным потоком воздуха, щекотавшим нёбо))

Посмотреть вложение 151285

Плохого ничего не происходит...даже странно. Накаты прекратились. Жрабельность не понизилась. Кашель так и не появился пока...тоже странно. Иногда даже хочу кашель, чтоб посмотреть, а начали ли лёгкие с бронхами хоть как-то реагировать на изменения-то? Зато, бурно продолжаю "облезать". Кожа снимается буквально клоками - триллер, блин!))) Зато основной её цвет из смугловато-землистого стал смугловато-розовым. Кое-где на лице проступают капилляры, но я так понял, что это нормально и скоро пройдёт. Из приятных моментов - резко снизились темп и количество выпадения волос. Обычно горстями при мытье смывалось, теперь - пара-тройка волосков...и всё. У волос появился нормальный, здоровый блеск, чего давно не наблюдал, если честно. Ночью спросонья обратил внимание на то, как легко воздух проходит через носоглотку - давно забытое ощущение. Даже проснулся полностью от этого и минут 5 "баловался" приятным, прохладным потоком воздуха, щекотавшим нёбо))
:)

Посмотреть вложение 151285

У меня кашля тоже не было.

Александр Фролов, что-то тебя, дорогой товарищ, на форуме не видно;)? Или ты, как змея, залез в пещерку, и пока всю шкурку не сменишь, не вылезешь:D? Давай, показывайся! Мы привыкшие! У нас тут многие облезают, так что не стесняйся. Облезать будешь в процессе цитирования умных мыслей. Мы ждем!:twins::unsure:

burdysik, Slavena, Olenka15, Igors, Сине-красный, дорогие друзья, здравствуйте-здравствуйте!!!!))) Так приятно, что обеспокоились моим отсутствием!))) "Пропал" по простым причинам - запустил по полной программе всякие практики по очистке тела от последствий курения. Докладываю по результатам последних пары дней:
1. Кашля нет...это ненормальное что-то, видать. :unsure:Ну, почему нет кашля-то, ёлы-палы-дык?!! У всех есть хоть чуть чуть, а у меня даже не першит в горле. Это несправедливо, я ж стараюсь!:cry: (Хотя, может, и не обязательно должен быть этот кашель у всех?) Усердно два раза в день делаю гимнастику по Стрельниковой (по 1500 вдохов). Сегодня уже добился "сквозного" исполнения всех упражнений без остановок на отдых между ними - луплю "сотнями" повторы уже)) Всем рекомендую - дышать стало гораздо легче, храп исчез окончательно. Создаётся ощущение, будто лёгкие "разворачиваются" и даже чувствуется лёгкое жжение в груди в конце исполнения упражнений. Ещё исчезла одышка при подъёме по лестнице, кстати. По результатам последних двух недель практики - сон улучшился, просто падаю и отрубаюсь богатырским сном))), сплю по 8 часов - сам просыпаюсь, "на автомате" уже - без будильника.
2. Нюх обострился до предела. Поэтому перестирано всё из одежды, что было ношено в период курения и/или хоть чуть-чуть, но табачный запах несёт...перестирывал всё-всё-всё, потому что запах невыносим просто(( Оказывается даже запах очень дорогого одеколона в смеси с табаком - тошнотворная вонища! Ерунда это всё про совместимость ароматов табака и парфюмерии:vomit:.
3. Проблема резко образовавшегося "из ниоткуда" свободного времени тоже решалась и решается сейчас. Времени, действительно, очень много образовалось, поэтому пришлось даже что-то вроде режима дня составить для себя. Но, как ни странно, стоит только задать себе темп определённый - и всё решается само собой. Что делаю:
- рано встаю, сразу же 20 минут на гимнастику, потом контрастный душ, медитация.
- далее - каждый час разбит на периоды по 45 минут - за это время делаю объёмные какие-то дела, и последние 15 минут - отводится на разные практики (писал уже про акупрессуру, огненное дыхание и пр.), ещё каждый час стараюсь делать что-то из физических упражнений - отжимания в основном.
4. По вопросу "облезания"))) Кожа так и продолжает шелушиться, не так интенсивно, правда, как неделю назад...не знаю, с чем связан такой длительный процесс "линьки", но...
5. АААААА! Самое главное - то, и самое приятное! Перестали кровоточить дёсны! Всегда пользовался мягкой зубной щёткой, потому что думал, что у меня очень чувствительные дёсны - чуть что, сразу кровища текла. А дело-то, друзья, вовсе не в чувствительности, а в курении, блин горелый!))) Пользовался вечно "лакалютами" всякими и индийскими пастами с красным перцем ,чтобы останавливать кровотечения. Теперь в этом необходимость отпала напрочь.
6. Вчера ночью приснилось впервые за последние недели, что я курю опять... А уж какие ароматы-то сигарные во сне вокруг витали!!!:DЯ таких сигарет при жизни-то ни разу не курил, наверное, хотя перепробовал всё, что попадало в руки и в поле зрения. Во, как, бес соблазнял-то меня!))) Проснулся даже резко от этого, но когда понял, что всё только во сне происходило - опять вырубился и дальше спал без приключений и разных других провокаций.
7. Накатов как таковых нет... даже когда по телевизору смотрю, как кто-то курит - ничего не чувствую...нет тяги. В некоторые моменты даже ловил себя на мысли, что курение не всем "идёт" чисто внешне (если такое может "идти" кому либо). Тем самым навёл себя на мысль посмотреть, как же я сам с сигаретой выглядел. Нашёл пару фоток...расстроился, если честно - жалкое зрелище достаточно. Почему-то резко бросился в глаза тот факт, что сигарета в руке, как костыль у калеки...ощущение у меня самого от меня самого же именно такое сложилось. Понял, что не нуждаюсь, да и никогда не нуждался в "костылях" любого рода и назначения.

Ну, почему нет кашля-то, ёлы-палы-дык?!!
Кто-то любит танго,
А кто-то - брейк.
Кто-то любит Пьеху,
А кто-то - White Snake...
Ну просто всё у всех по-разному, точнее - не всё у всех одинаково. ))
Внутри группы - одинаково, а между группами - по-разному.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-kashlja-posle-otkaza-ot-kurenija-u-kogo-takzhe.6496/
Удач! )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу