Vasha Dasha
Продвинутый
Спасибо! Обязательно посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Обязательно посмотрю.
Класс! Либо слезай с лошади, либо Stop it!
Извините, но тут я с вами не соглашусь. Самокритика, на мой взгляд, способствует стремлению сделать себя лучшим. А насчет того, что "каждый, отдельно взятый человек состоит из уникального набора атомов" - тоже можно сказать, практически, про любое живое существо на планете.Ничего не как "курица лапой". Зря Вы себя ругаете почём зря!))) Я вот всё никак не пойму - какой смысл критиковать себя? Хоть за что, но - критиковать? У нас что вокруг - мало критиканов, которые нас хотят переделать на свой лад? Смысл самого/саму себя критиковать? Что это даст позитивного в перспективе-то? Ещё чего не хватало! Вы только вдумайтесь: Вы состоите из такого набора атомов, который больше нигде во Вселенной не встречается! Уникальнейшее Творение! Практически - Бог , если учитывать бозоны Хиггса, как составляющую нашей материальной структуры и звёздную пыль от Большого Взрыва, которая присутствует во всех объектах нашей Вселенной. Мы все - уникальные и удивительные создания, нас не с чем сравнивать - нет просто таких же объектов для сравнения.
Извините, но тут я с вами не соглашусь. Самокритика, на мой взгляд, способствует стремлению сделать себя лучшим. А насчет того, что "каждый, отдельно взятый человек состоит из уникального набора атомов" - тоже можно сказать, практически, про любое живое существо на планете.
Не могу не согласиться! Все верно сказано!Да - самокритика важна, про это ниже полемизируем в разговоре. И речь идёт о конструктивной самокритике, а не о самокопании. Про любых живых существ...согласен. Но в контексте разговора имелся в виду именно человек, как уникальное явление - 1/7000000000 (грубо) от населения Земли, страдающая и мучающаяся от несовершенства и в поисках подлинного себя...
Не могу не согласиться! Все верно сказано!
Все тлен и тщета. Потенциальные Хиросимы никогда не взорвутся, система ломает человека, и человек становится бараном.Главное - правильный вектор приложения усилий выбрать.
Да, если принимает правила игры "системы"..., но никто же не запрещает играть по своим правилам? Разве мы уже не играем по своим правилам и не идём против системы?)))Все тлен и тщета. Потенциальные Хиросимы никогда не взорвутся, система ломает человека, и человек становится бараном.
Система задаёт определенную амплитуду колебаний определённого индивида. Современная демократическая система не учитывает колебания отдельных субъектов, пока их не наберется как минимум статистически значимая цифра.
Так что ходы против системы важны только для того, кто идёт против неё. Это как пинать ветер. Всем все равно
Это система только для тех, кто курит. Я бы назвал её квазисистемой, потому что она всего лишь в головах у тех, кто зависим и понимает это.в России треть населения курит - это система, так
Это система только для тех, кто курит. Я бы назвал её квазисистемой, потому что она всего лишь в головах у тех, кто зависим и понимает это.
Идя против этой квазисистемы, с точки зрения некурящего человека, ты пинаешь воздух и вызываешь в лучшем случае вялое любопытство
Но сама по себе активная позиция - это очень хорошо, молодец!
С реальной жизнью наше диссиденство и любовь себя имеют самое прямое отношение. Я сейчас в кабинеты чиновников не вползаю, - вхожу. Стал играть по моим правилам. И знаете, это чувствуется, дела начали двигаться. Некоторые даже из-за стола встают и встречают. А все началось, когда я победил первого врага - свой страх перед бросанием курить. А потом понеслась, выход из зоны комфорта, осознанное привитие себе привычек успешных людей, и.т.д.