Ловля питона на собственную ногу в Африке

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или вот. Чем мы хуже )))

а вот еще:
http://www.yaplakal.com/forum13/topic922101.html
если у них математики такое вытворяют, то трудно представить на что способные трудовик с физруком :D:D:D
У меня фотка есть. Из Таиланда с 70 килограммовым. Мы его вдвоем с мужем едва держали. Еще и предложили мне: "Мадам не хочет сфотографироваться со змейкой одна?" Мадам так-то на тот момент 56 кг весила, а питон 70! Отказалась... мадам:D

У меня фотка есть. Из Таиланда с 70 килограммовым. Мы его вдвоем с мужем едва держали. Еще и предложили мне: "Мадам не хочет сфотографироваться со змейкой одна?" Мадам так-то на тот момент 56 кг весила, а питон 70! Отказалась... мадам:D
А у меня его с двух сторон тайцы держали. Без этого я бы с ним точно фотографироваться не стала! Он и так когда шевельнулся, у меня аж дыхание перехватило! Только и смогла выдавить: "Ленка, фоткай быстрее!!!"
А ведь до этого меня даже уважать начали)))

Лиса Патрикеевна, когда были с мужем в Тайланде, я хотела попробовать крокодильего мяса, муж сказал, что оно похоже на куриное...
так и не попробовала... в общем очень хочу попробовать,в следующий раз обязательно!

Лиса Патрикеевна, когда были с мужем в Тайланде, я хотела попробовать крокодильего мяса, муж сказал, что оно похоже на куриное...
так и не попробовала... в общем очень хочу попробовать,в следующий раз обязательно!
А мне там крокодилов не предлагали... Только тараканов каких-то...

По поводу тараканов, змей, пауков и членов носорога... многие не понимают, что для большинства китайцев это такая же экзотика, как для европейцев. И они тоже не понимают как это можно есть. И когда какой-нибудь турист пробует экзотику, вокруг собираются толпы китайцев и смотрят на него как на развлечение.:)

Последнее редактирование:
когда были с мужем в Тайланде, я хотела попробовать крокодильего мяса, муж сказал, что оно похоже на куриное...
А я своему мужу не разрешила пробовать. Сказала, что это каннибализм есть себе подобных.:bounce:

По поводу тараканов, змей, пауков и членов носорога... многие не понимают, что для большинства китайцев это такая же экзотика, как для европейцев. И они тоже не понимают как это можно есть. И когда какой-нибудь турист пробует экзотику, вокруг собираются толпы китайцев и смотрят на него как на развлечение.:)
Да???? А я-то думала, они этим и питаются... Жизнь полна разочарований!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу